Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автозаправку «BP» на 37 километре Ленинградки могут снести

Четыре зеленоградских здания попали в перечень самовольно построенных. В отношении трёх решение будет принимать суд, а участок с заправкой на Ленинградском шоссе теоретически могут освободить уже весной.

1

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

Из за этой заправки - у меня полетел двигатель на машине! Снесут и не жалко!

2

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

Вот заразы, отличная заправка, удобная и народу там не как на 41 км. Нельзя сносить(

3

кирилл кумаровИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

сносить самострой

4

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Я за заправку в 14 районе.Единственная в округе,где солярка качественная .С самого открытия,практически заправляюсь только на ней,если на какой другой так самые нормальные BP и лукойл,после всех остальных,машина ехать не хочет и воняет.Машина у меня фольцваген .

5

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Согласен... И удобно и топливо хорошее. Но у нас всегда так. В своё время Юкос везде убрали, а он топливо хорошее на 5 лет раньше выпускать начал... чем подконтрольные государству компании прочухались.
Недавно вынужден был заправиться на "бюджетной " колонке - сразу лампочка "проверь двигатель" загорелась... Льют вместо бензина мочу разную, зато у них за взятки всё оформлено и вовремя!

6

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

"Из за этой заправки - у меня полетел двигатель на машине!"
Не надо писать чушь... уважаемый. Если вы до этого всё время лили мочу в свою машину, а вместо масла ездили на мазуте, а потом залили хороший бензин с моющими присадками... тогда возможно, что отмытая грязь забила вам все топливо проводы , жиклёры карбюратора или форсунки... Но это ваша проблема, а не заправки! Сам двигатель... поршневая группа ... от этого не убивается.

7

Алексей ТряпичниковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Я за заправку в 14 районе.Единственная в округе,где солярка качественная .С самого открытия,практически заправляюсь только на ней,если на какой другой так самые нормальные BP и лукойл,после всех остальных,машина ехать не хочет и воняет.Машина у меня фольцваген .
Как коллеге по движку с системой впрыска TDI, кроме названных вами, хочу еще порекомендовать АЗС "Трасса" в Благовещенке на Пятницком шоссе, Роснефть на Панфиловском и Нефтемагистраль в Юрлово. Все проверены на практике. Движок в прошлом году запускался при -30 с автопуска. Так что не все так плохо ;)

8

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Написал как было - машина сразу после заправки начала дёргаться - а через 100 КМ прогорел поршень - хорошо недалеко от гаража случилось. Я когда заправлялся там - женщина подошла с претензиями к их бензину - от станции тех-обслуживания.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка