Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Правительство утвердило продление «зеленой» ветки метро

Станции «Беломорская» и «Ховрино» разгрузят «Речной вокзал» от пассажиров, а прилегающие улицы от машин. Их построят в 2015 году.

1

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Если я правильно понимаю, на весь 2015 год к пробке на ленинградке добавится гигантский затор на повороте с Беломорской на Смольную. Думаю что строительство станции будут вести открытым способом и движение будет как сейчас на Мичуринском - количество полос ополовинено, а светофоры работают как раньше. Время стояния 400х в пробках увеличится.

На месте автокомбината и частных перевозчиков я бы уже задумался о переносе остановок от Речного на время строительства метро. И объявления о переносе развешивал бы за полгода, а не за три дня.

2

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

хорошо бы у платформы нати сделали транспортно пересадочный узел Проект Транспортно-пересадочного узла «НИКОЛАЕВСКАЯ»

3

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Часть поездов не худо бы пустить дальше от Ховрино до Зеленограда по путям Октябрьской железной дороги.

4

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

В тексте ошибка: вместо станция "Ховрино" должно быть "Ул.Дыбенко". Зеленоградцам станция не поможет, если только ост. 400-го не перенесут к ней.

5

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Далековато метро от платформы Ховрино

6

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

В тексте ошибка: вместо станция "Ховрино" должно быть "Ул.Дыбенко"
Нет, ошибки нет. Имена красных командиров теперь не пользуются почётом, поэтому
"На стадии проектирования и строительства объект носил название «Улица Дыбенко». 24 сентября 2013 года на заседании Правительства Москвы строящаяся станция получила нынешнее название по району Ховрино Северного административного округа г. Москвы"

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

пока метро за МКАД не шагнет, ну будет никакой "разгрузки", а строить станции метро на расстоянии 2-х автобусных остановок, только закапывать/растаскивать деньги

8

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

Сергей, а сильно ли "разгрузили" станции Волоколамская, Митино и Пятницкое шоссе? Они же достаточно далеко шагнули за МКАД.

9

QWERTY QWERTYИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

в тексте ошибка ".. через два года метро появится в районах Тропарево-Никулино". По заверениям властей метро в Тропарево-Никулино будет в 3-м квартале 2014 года, а не в 2015 году. Тогда же и Румянцево.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка