Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Роскомнадзор не нашёл экстремизма в комментариях на Zelenograd.ru

Прокуратура по обращению одного из заместителей префекта увидела в комментариях читателей Zelenograd.ru экстремистские высказывания и отправила в редакцию предостережение. Однако уполномоченный государственный орган ничего подобного не нашёл.

2

auto carИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

обломались.

3

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Экстремизма нет, но много комментариев разжигающих межнациональную рознь.

4

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Шли бы вы лесом со своей межнациональной рознью. Нет у нас вражды ни к бурятам, ни к якутам , ни ингушам, ни к татарам и т.д. и т.п. "Рознь" начинается тогда, когда приезжают к нам в гости, а ведут себя как хозяева, не соблюдая наших традиций. Или ещё хуже тащат сюда свой криминал, свои извращённые религиозные течения. А высказать своё мнение о том, что наша миграционная политика ужасна и вызывает раздражение у большинства коренного населения - моё право.

5

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Рознь" начинается тогда, когда приезжают к нам в гости, а ведут себя как хозяева, не соблюдая наших традиций.
-Этим всё сказано!!!

6

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

что наша миграционная политика ужасна и вызывает раздражение у большинства коренного населения
Согласна.

7

Иван АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Какая миграционная политика к бурятам, якутам, ингушам, татарам и остальным коренным народам России, гражданам России?) вы о чем?))

8

Иван АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

есть внутренняя миграция, а есть внешняя) внутренняя- это когда граждане своей страны перемещаются внутри страны, в другие города, в поисках будь то работы, с целью обучения в университете, а может даже и на постоянное место жительства) это не запрещено.

ну а если мы сейчас начнем копаться, где чьи коренные земли, много интересного и нового откроется для некоторых.

9

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Ребята тсссс...)))

10

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Какая миграционная политика к бурятам, якутам, ингушам, татарам и остальным коренным народам России, гражданам России?) вы о чем?)
Все, кто хотел-понял.

11

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2013

Ребята тсссс...)))
Не надоело - это тсссс... ? Здесь на форуме только очень пугливые чтоль собрались? ( не ко всем относится, не хочу нормальных людей обидеть) . Вот и Украина сейчас взбунтовалась не столько "За" Евросоюз, сколько "Против" втягивания её в болото "Таможенного союза", где слово боятся сказать против ...

12

Vod VodИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

Шли бы вы лесом со своей межнациональной рознью. Нет у нас вражды ни к бурятам, ни к якутам , ни ингушам, ни к татарам и т.д. и т.п. "Рознь" начинается тогда, когда приезжают к нам в гости, а ведут себя как хозяева, не соблюдая наших традиций. Или ещё хуже тащат сюда свой криминал, свои извращённые религиозные течения. А высказать своё мнение о том, что наша миграционная политика ужасна и вызывает раздражение у большинства коренного населения - моё право
Браво! Присоединяюсь!!!

13

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

И я присоединяюсь! Правильно!!!!!

14

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

Маня Савельева! Умных к умным,а меня к табе...!)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка