Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Прокуратура предостерегает Zelenograd.ru от экстремистских комментариев читателей

Один из заместителей префекта Зеленограда попросил прокуратуру оценить комментарии читателей Zelenograd.ru к материалам об избиении подростка в автобусе.

89

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2013

Интересно, к какой группе отнесла себя ольга нейман...

91

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2013

А мне тоже интересно, Ольга нейман - Вы в какой группе ? )) Или для себя вы приберегли нечто исключительное и возвышенное ? Так и вижу интеллектуального ангела, парящего над форумом и тем быдлом ( так наверное нас называете), которое в этом форуме участвует ?

92

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2013

Вместо развешивания ярлыков лучше задуматься над вопросом почему вообще интернет хотят модерировать ?
Как сейчас: по любому вопросу можно найти много фактов и домыслов с разных сторон и на основании этого сформировать свое мнение.
Что будет: Факты и домыслы будут только с одной стороны - последствия понятны.
Начали с очевидных вещей, а вот чем закончат ?

93

25 ноября 2013

Начали с очевидных вещей, а вот чем закончат ?
Чем хуже будет ситуация в стране, тем больше будет ужесточаться цензура. Это моё личноё мнение.
Информация для стукачков - (чтоб они время не теряли ) - не принадлежу ни к какой партии и каким-либо обществам , моё мнение - это собственные выводы из всего происходящего.

94

25 ноября 2013

Информация для стукачков - (чтоб они время не теряли ) - не принадлежу ни к какой партии и каким-либо обществам , моё мнение - это собственные выводы из всего происходящего
Игорь Иванов, тоже самое могу сказать о себе.

97

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2013

Вы в какой группе ? ))
Команда Полиграф ПолиграфЫчей Шариковых против команды Филипп ФилипповЫчей ( Преображенских). Осталось уточнить счёт:)

100

26 ноября 2013

что к 1 июля 2014 года, согласно приказу Минкомсвязи РФ, у всех интернет-провайдеров должна быть установлена соответствующая аппаратура слежения...
Ой, напугали. Уж не помню в каком году (но прилично времени прошло) довелось трудиться в провайдерской компании. Уже тогда мы давали подписку о "предоставлении сведений" соответствующим органам о любом пользователе Интернет по их требованию. Так что давно уже все под колпаком. Поэтому либо пойте хвалебные песни всему происходящему, либо совсем молчите, если так страшно. Мне вот так и видится общество будущего: разворованная слабая Россия заселенная азиато-россиянами и малочисленное местное население, в котом преобладают молчуны (берегут себя) и стукачи (они в почёте и называются типа - патриотами).

102

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2013

Друзья, переход на личности не украшает беседу. Откуда это стадное желание выбирать объект и дружно лаять?
Нечем заняться?
Отвечать на чепуху у меня попросту нет времени. Нет дефицита общения, чтоб искать его лишь бы с кем.
Вступая в диалог, постарайтесь заинтересовать собеседника, создать уют.

Олег Фамилия, глупостью и настырностью удивить не возможно. Дерьма - пруд пруди без дополнительных вливаний. Удивить и реально украсить форумную беседу можно интересным рассказом, личными впечатлениями о каком-то значимом событии, желанием добра присутствующим слушателям, хорошим юмором. Определись, ради чего приходишь в форумную гостиную - воевать? пакостить? показывать негативные стороны своего характера?
Возможно, твой вызов - эффект новичка, которому хочется чем-то выделиться. Ничего не потеряно, твои ошибки поймут и простят. Думай, работай над собой. Люди симпатичнее и интереснее, чем ты представляешь :)

103

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2013

Возможно, твой вызов
Нет никакого вызова с моей стороны.
На личности переходить, мне показалось, традиция для этого форума. Оскорбления посыпались не от меня.

104

27 ноября 2013

Вступая в диалог, постарайтесь заинтересовать собеседника, создать уют.
Не вызов и не упрек, а констатация факта:
Зачем призывать к тому,чего сами не делаете? Или по -принципу: мне можно все, а на других плевать?
Грустно.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка