Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Прокуратура предостерегает Zelenograd.ru от экстремистских комментариев читателей

Один из заместителей префекта Зеленограда попросил прокуратуру оценить комментарии читателей Zelenograd.ru к материалам об избиении подростка в автобусе.

37

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

На мой взгляд не нужно подменять понятие свободы слова на понятие вседозволенности. Есть люди с плохим воспитанием, которые позволяют себе нести откровенно глупые и вредные мысли в своих комментариях.

38

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

А когда обращают на пропаганду наркотиков ваша редакция просто не реагирует, да?
Вы считали это пропагандой, мы нет. Вы обратились в Роскомнадзор, он встал на вашу сторону. Мы удалили конкретные комментарии, на которые нам указали, хотя я с этим по-прежнему не согласен. Вот это как раз конструктивное взаимодействие. Спасибо вам.

40

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

Александр Эрлих пишет:
Вы считали это пропагандой, мы нет. Вы обратились в Роскомнадзор, он встал на вашу сторону. Мы удалили конкретные комментарии, на которые нам указали, хотя я с этим по-прежнему не согласен.
Дык вот оно что... Люди приходят на форум, чтобы пообщаться, обсудить что-то наболевшее, поспорить Иногда через чур горячо и искренне. Но это наше право. И тут появляется стукачок, который как в фильме "Добро пожаловать или посторнним вход воспрещен" тихонько так, на цыпочках в Роскомнадзор стучать скорее. Александр, плюньте на это ... ( не знаю как его назвать) . Вам лично - респект, продолжайте работать как и работали.

41

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

Мария, на самом деле я благодарен Олегу и другим, кто выносит подобные разногласия в формальную сферу. Именно так определяются границы допустимого. К примеру, если бы мы сочли ту ситуацию с обсуждением наркотиков принципиальной, то проигнорировали бы требование Роскомнадзора, они бы вынесли нам предупреждение, мы бы обжаловали его в суде. В итоге в состязательном судебном процессе определялось бы кто прав. Это хорошая процедура.

42

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

И тут появляется стукачок,
Нужно быть объективным. Он не скрывал этого - он государственник.

44

22 ноября 2013

Он не государственник. Ему 33 года, сотрудник банка ВТБ 24, истинная фамилия известна. Одержим идеей изменить жителей города в соответствии со своей логикой.
Государственником быть и быть сотрудником ЗАО одно другому совершенно не мешает. Иногда думать стоит серьезнее и глубже. И меньше категоричности и выводов в постах, будет правильнее, поверьте.

:) Отлично, что я вызвал интерес к своей скромной персоне. В социальных сетях и других источниках можно найти много информации обо мне, я не скрываю. Это же нужно не полениться гуглить.

Я не одержим. И идеи, к сожалению, не мои. Вы слишком многое мне переписали.

P.S. Прошу заметить, что я никогда не жаловался на не слишком этичные выпады в свой адрес, никогда не требовал сатисфакций на форуме, если у кого-то есть претензии пишите в ЛС. Хотя "спокойно обсудить их с окружающими" были простыми личными оскорблениями и при очной встрече я поступил бы иначе, а тут брызгать слюной на персоналии считаю глупостью.

Агнцы прям собрались.

45

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

Олег, найдите смелость признать, что от Ваших действий прямо или косвенно пострадали невинные люди и репутация уважаемого сайта.
Вы не считаете, что пришло время Вашего публичного извинения.
Иначе с какими глазами Вы будете приходить в гости на Зеленоград.ру?

46

22 ноября 2013

Государственником быть и быть
стукачом - большая разница.

Ты - не государственник. Люди о которых можно писать государственник без кавычек понимают, что проблемы не в коментах или заметках дискуссионного плана.

Отредактировано: 22-11-2013, 16:25

48

22 ноября 2013

Олег, найдите смелость признать, что от Ваших действий прямо или косвенно пострадали невинные люди и репутация уважаемого сайта.
Подробнее, пожалуйста в чем я еще должен извиняться.

Я попросил 3 раза удалить посты содержащий пропаганду запрещенных ФЗ средств. Насколько я понимаю, не только я просил об этом.
Как сказал, Александр он не считал эти посты пропагандой, они вероятно рассказывали о пользе наркотика?!
Я воспользовался своим законным правом и обратился с регулирующий орган. В чем собственно "страдания не винных"? Репутация СМИ в чем пострадала?

Ольга, я даже не думал об извинениях. Считаю свои действия обоснованными, закон у нас для всех один и для крикунов из интернета тоже.

49

22 ноября 2013

закон у нас для всех один
Даже не считающие себя государственниками знают, что это не так. Это даже Путин в официальных речах признает.

Юноша, даже в договорах между госкомпаниями арбитражная оговорка Стокгольмский или Лондонский арбитражи - не редкость.

50

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

Что на зеркало пенять, коли рожа крива - вы же сами постоянно тем занимаетесь, что удаляете неугодные вам комментарии, объясняя, что они "бессодержательные"...

53

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

Хорошо здесь многие излагают своё содержимое,-но-нет!-Сказали что будут "отсеивать"-значит так оно и будет!!!-Система требует!!!
Берегите лучшую информационную площадку Зеленограда, господа.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка