Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водители прорвали закрытый проезд внутри 3 микрорайона

Внутриквартальный проезд, идущий от «Флейты» к спортшколе №111, перекрыли для движения транспорта. Однако водители игнорируют знаки, а дорожную полусферу просто выкинули.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

водятлы, такие водятлы. Как вы не понимаете, ИМ ЖЕ нАДО!

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Регулярно в час пик езжу по Савёлкинскому в сторону Центрального. Ну какая там пробка? Так - регулярный ожидаемый затор. Ну пять-десять минут постоять. Совсем не повод объезжать дворами, даже не задумывался никогда.

3

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Задолбали, если честно. Живу рядом со спортшколой. По вечерам мой двор превращается в сквозной проезд, а там много детей из соседней школы, 2 детских сада, спортивная школа и детская поликлиника.

Где-то пару месяцев назад произошла авария, водители начали объезжать затор по тротуару, мало того что газон отделяющий тротуар от проезда испортили, всю грязь вынесли на тротуары.

4

Not EnoughИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

А что, нельзя в конце этого проезда на недельку поставить в час-пик ДПС? Пусть посидят там "за поворотом", повыписывают штрафов. Народ сразу отвыкнет.

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Маргарита, не отвыкнет.

6

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Пусть посидят там "за поворотом", повыписывают штрафов.
За каким поворотом?
Штрафы за что?

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Вот-вот. Пусть сперва докажут, что авто безостановочно проехало этот проезд.

8

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

А что, нельзя в конце этого проезда на недельку поставить в час-пик ДПС?
По хорошему, в комплекте должен быть кирпич вначале проезда.
За сутки дежурства наверно полугодовые зарплаты себе сделают.
Правильно сделали что снесли эту "сферу". Еще один идиотизм в Зеленограде-возле корпуса 828 у хоккейной коробки поставили столбики, и теперь напрочь лишили возможности разъезжаться, а ведь впереди зима и там будет постоянный коллапс . Вместо того что бы поставить знак остановка запрещена и реально штрафовать за это нарушения(я лично -за), просто создали мучение на пустом месте. Здесь так же- зачем запрещать то совсем? Между прочим многие возят детей в те самые школы в 3 мкр на машине, аналогично в поликлинику и спортшколу. Хотите - повесьте ограничение на время час-пика и при том вечернего, так как утром там никто по идее объезжать не должен. Повесьте камеру и предупреждающий знак про камеры. Запрещать проезд считаю глупо.

10

21 ноября 2013

Вот-вот. Пусть сперва докажут, что авто безостановочно проехало этот проезд.
Игорь! В том-то и дело, что не докажут, даже если установят знак "жилая зона", а не "тупик"). Какая-то часть едет домой к подъезду, остальные варианты - заблудился, ищу корпус; заехал в магазин, в гости ехал и по дороге передумал. Выезжать как-то надо?
Штрафовать, в теории, можно, но это не прокатит по причинам бездоказательности намерений. Перекрывать нельзя. Это абсолютно незаконно. Одно заявление в прокуратуру - и Костя блоки будет уносить ручками.

Ситуация, схожая с установкой шлагбаума в коттеджном поселке в Лугинино, - тоже не хотели пропускать транзит из нового города на Фирсановку/Сходню. Даже пункт охраны поставили, перегородив дорогу общего пользования. Ходили слухи, что суд решил вопрос в пользу желающих ехать не семь верст, а по старой ( перегороженной) дороге. Что правильно. Дорога уже была, когда настроили эти домики.

11

21 ноября 2013

Правильно сделали что снесли эту "сферу".
Уже два обгрызанных бетонных блока поставили .

12

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

я то думаю почему машины сначала заворачивают у спортивной школы, а потом назад едут. Надо бы на перекрестке знак поставить, что там тупик, чтобы даже не думали туда ехать. Остается добиться закрытия сквозного проезда возле корп. 601-602

13

21 ноября 2013

Игорь! В том-то и дело, что не докажут, даже если установят знак "жилая зона", а не "тупик").

Вывод? Очередная имитация "работы" на благо, по просьбам, бла-бла-бла.
Эпоха (зачеркнуто) времена троечников.

Ну какая там пробка? Так - регулярный ожидаемый затор. Ну пять-десять минут постоять.
Ну-ну, от остановки "Ледовый дворец" до остановки "Горсовет" через Савелкинский проезд ехала 25 минут вечером. Так где там 5-10 минут?

15

21 ноября 2013

Мне не дают покоя два вопроса.
1. Откуда едет вся эта толпа? Неужели с работы, что находится на Восточке? Не может быть.
2. Почему всем едущим со стороны Москвы нужно попасть на ту сторону железки обязательно через город, а не с великолепно отюстированного, интеллектуального светофора на "штыках", что выводит на прекрасную реконструированную, отюстированную Панфилу?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка