Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

250 человек могут остаться без работы в результате закрытия рынка «Ржавки»

На строительном рынке работало много людей из Зеленограда. Администрация Московской области заявляет, что здесь должен быть капитальный торговый центр, а собственник участка считает, что рынок, работающий 11 лет, уже капитальный.

1

Андрей ЕзерскийИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2013

Типичный передел собственности...

И в области и в районе сменилась администрация...нужно "обеспечить" лояльность предпринимателей к новым кадрам, или новые налоговые (правые и левые) поступления.

Нажимаем на ПЕДАЛЬ "Административный ресурс" и ждём...
Дальше, как обычно - варианты решения, а их несколько,уже известны- сценарии написаны...

"Спорим на пол-литру (как раньше), что рынок Ржавки, как строение под крышей, будет стоять!?"

Собственник... МОЖЕТ поменяться,... "Ну, это как себя вести будет".

Я вот интересуюся, новый рынок в Брёхово намного КАПИТАЛЬНЕЕ, чем в Ржавках.?

"Будем посмотреть!" Какое кино получится.
Удивительно, что областная администрация в упор не замечает "черкизон" под ЛЭП в Андреевке. Бревна то в глазу и не видно.
Точно бес предел!!!!А куда теперь тем людям кто там работал???Им точно пособие по сокращению никто не будет выплачивать!!!!

4

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2013

Если рынок существовал - Значит это нужно Людям!
Если что то Закрывают - значит это нужно каким то чиновникам!
Как же далеки они от народа!

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2013

Действительно жаль. Удобный рынок, где можно было при необходимости купить товар, которого нет в соседних магазинах и не ехать в Леруа, к примеру. Все более-менее удобно, работали местные продавцы, с кассовыми аппаратами, значит налоги платили. То что с самого рынка, видимо, мало налогов на имущество - это другое дело, это надо исправить, но закрывать с показательным вывешиванием заранее приготовленных плакатов "незаконный рынок закрыт", так нормальные люди не поступают.

6

Анна НикулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2013

У меня муж работал на этом рынке, сегодня как снег на голову - рынок закрыли! Мы ждем второго ребенка, квартира сьемная, я само собой не работаю.И много работающих на этом рынке остались в таком же положении. Все Россияне, но все приезжие...

7

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2013

Нормальный был рынок, удобное расположение, приемлемые цены и без грязи. Построят еще одну К-Рауту или леруа мерлен с не рыночными ценами на товары.

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2013

леруа мерлен с не рыночными ценами на товары.
Слишком низкими? Труднее будет покупать и перепродавать на рынке?

Слишком низкими? Труднее будет покупать и перепродавать на рынке?
У меня муж работал в Юрлово на рынке, его тоже закрыли, вот как раз в Леруа и в К-Рауте не так уж и дешевые цены!!!может быть на отдельный какой то товар, но в основном цены такие же, а где то и выше!Мы ездили и сравнивали!
Беспредел!!!! Что дальше? где РОбин Гуд или он не из нашей сказки? Открыть торговый центр пусть всё будет в тридорого и приносит доход дядечке которому маловато дохода от его 20ти тц... люди шевелиться нужно нас всех заткнут за поясок! продажные чиновники разведут руками в страхе потерять своё уютное прикормленное креслице.

11

Егор ЕфимовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2013

скорее всего это мутят немцы и французы! конкуренция! вдруг рынки начали строительные закрывать!А где русским людям работать?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка