Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Ленинградке закрыли крупный строительный рынок «Балка-28»

Один из самых больших строительных рынков, располагавшийся у поворота на Шереметьево-1, больше не работает. Управляющую компанию рынка обвиняют в отсутствии разрешения на ведение рыночной торговли и нецелевом использовании земли.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

В Юрлово тоже "закрыли", но торгуют...

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Где в Зеленограде находится специализированный магазин с ассортиментом хотя бы близким к тому, что предлагается на строительном рынке? Да, есть отдельные магазинчики с кафельной плиткой, линолеумом и ковровыми покрытиями, обоями, красками, метизами, электрикой, сантехникой, инструментами. А с пиломатериалами вообще полный швах.
Единственный толковый супермаркет Леруа Мерлен находится в Химках. Ехать туда ради пары листов гипсокартона или упаковки вагонки и толкаться там, время тратить?
Строительные рынки нужны, а наведение порядка на них забота местных властей.

3

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

К-Раута, не? А нормальный капитальный строительный рынок на выезде с Кутузовского шоссе на Пятницкое?

4

11 ноября 2013

К-Раута аналог OBI - магаз большой и бестолковый. К тому находится отнюдь не в Зеленограде, хоть казалось бы рукой подать. Чем указанный рынок лучше рынка в Ржавках? Но все это опять же область, а не Зеленоград.

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Если бы рынок был действительно незаконный - то следовало бы посадить многих, за то что на подконтрольных землях он функционировал, не платил налоги и т.д. Все же прекрасно видели, что он функционировал, значит регулярно получали взятки.

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Полно в округе магазинов Оби, Лерой, Косторама, Раута. В каждом из них свои достоинства и косяки. В Рауте инструмент хороший, там можно купить лопату, сделанную в Англии. Нафиг придорожные рынки не сдались, кормятся от них чиновники мелкие, полицаи. Ленинградка, как и любая автодорога не будет ехать, если на ней каждый км. будут съезды и выезды.

7

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Ну какое может быть пастбище возле шоссе?)))

8

12 ноября 2013

В Рауте инструмент хороший, там можно купить лопату, сделанную в Англии.
Чаще жен меняют чем хорошие лопаты. :)
Мне не нужен рынок на ленинградке. Хотя ехать она не будет в любом случае, с рынком или без него. Мне нужен рынок, гипермаркет, а лучше интернет-магазин стройматериалов в черте города. Здесь такого нет и в помине.

9

12 ноября 2013

А мне не нужен никакой в черте города магазин. Магазинов мне хватает уже сейчас и новых никаких не надо. Редко я в них бываю.
Не мой вариант досуга - походы на полдня или день в ТЦ или гипермаркеты.

10

12 ноября 2013

Не мой вариант досуга - походы на полдня или день в ТЦ или гипермаркеты.
Ремонт или строительство - это не досуг, а работа. Поиск нужных материалов по разбросанным в разных концах города магазинам как раз и отнимает день свободного времени.

11

12 ноября 2013

Ремонт или строительство - это не досуг, а работа.
Не трачу так свое время. Инструменты есть, если что больше - аутсорсинг, они сами все покупают, мне не уперлось ездить по пробкам за всяким гавном.

12

12 ноября 2013

Не трачу так свое время.
Еще скажи, что ни ремонта не делал, ни строительством не занимался. :)

если что больше - аутсорсинг, они сами все покупают,
Если есть лишние деньги отчего ж не прибегнуть к аутсорсингу. :)

мне не уперлось ездить по пробкам за всяким гавном.
Вот-вот. О том и речь.

13

12 ноября 2013

Вот-вот. О том и речь.
Строительный супермаркет в Зелике ничего не изменит. Новый большой магазин - новые пробки. Туда попрется на поток строителей на газелях и т.п. А мелких и так полно.

14

12 ноября 2013

Строительный супермаркет в Зелике ничего не изменит. Новый большой магазин - новые пробки. Туда попрется на поток строителей на газелях и т.п. А мелких и так полно.
Ну если все рынки в округе позакрывать то точно попрется. А так места в городе для подобного супермаркета полно - на Восточке, например или под боком у МЖК. :)
Я вообще предпочитаю интернет-магазины, но со стройматериалами в этом плане беда, платить полтора-два штукаря за доставку куба-другого досок некомильфо.

15

12 ноября 2013

Ну если все рынки в округе позакрывать то точно попрется.
Рынки торгуют купленным в гипермаркетах, или некондицией полной.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка