Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

145

Андрей ЛебедевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Предлагаю отправлять на поселение всех провинившихся в любых грехах перед законом за Урал, в Сибирь.Чиновников-казнокрадов, уголовников и нарушителей закона-имигрантов.Отработают билет на родину и тогда их можно с легкой душой отпраправлять на родину, и не за счет налогоплательщиков. Тогда сразу же решится проблема с пробками в Москве и других городах.

146

8 ноября 2013

Что-то вы не то пишите.Явно до вас не дошла информация. Это еще раз подтверждает то, что вы увлеклись писательской деятельностью. А Сталиным я полон через своих родственников, с которыми я ссорился. они были с ним весьма близко знакомы и преданы ему. Как слуги фараона.
Кстати, именно ваши высказывания относятся к группе нормальных.

147

8 ноября 2013

С мат. часть я весьма знаком, как и все, кто учился в 70-х годах. У нас были живые свидетели тех времен. Мои родители и дедушки с бабушками были эпохохой, что не скажешь про нас. А сейчас происходит какая-то склока среди людей, которые не определились, к каким взглядам они относятся.

148

8 ноября 2013

Жаль, что на этом форуме очень мало посетителей! Пора уже ввести другой формат общеия. Может быть нам давать какие-то темы для обсуждения и собирать дельные предложения для передачи нашим слугам народа?
Иначе будет поздно.

149

8 ноября 2013

Я предлагаю встетиться всем, кто появляется на страницах этого форума и поговорить глядя в глаза друг друга. Давайте познакомимся, если вам не страшно это сделать. А то выкрикивать из-под кочки каждый может. Наберитесь мужества, покажите ваши лица.

150

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Помню, бывал тут один самородок, тоже звал всех желающих в глаза глядеть.:)

151

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Ни спонсором, ни подружкой быть не могу.

Говорю ласково: не касайся меня.
Да Боже упаси от такой подружки. И касаться мне Вас не интересно. Выразить своё мнение о витиеватости вашей речи имею право. Ну а Вы,коль уж высказываетесь, будьте готовы, что не все "упадут в обморок" от счастья Вас почитать. И потом, что же это Вас так оскорбило? Пора бы уж на всякую напраслину не обращать внимания!

152

kind leopardИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

А вы типа интеллигенция? Расмешили,однако... Ваши доводы по этому случаю ,мягко говоря абсурдны. Есть факт избиения ребенка ,причиненный тяжелый вред здоровью ,а вы о каких то налогах ,правах,привилегиях. Вы как,дружите со своей головой, судя как вас зовут,хрюря,ответ отрицательный!

153

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Советская система предписывала прописку и проживание в конкретном фиксированном месте, к которому были привязаны все соц. блага
Экскурсия в историю, и немного о музыке)
В 30гг Сталин ввёл паспорт с пропиской в крупных городах. В паспорте было отказано ленинградцам, не угодным власти, они были вынуждены бросать дома, уезжать из города.
Друзья композитора Дмитрия Шостаковича рассказывали, что его старенькая мама накупила хорошей мебели за бесценок. Когда Шостакович увидел нежданное богатство, он был страшно огорчён, занял денег и сумел найти всех разорившихся, уезжающих в спешке, и расплатиться с ними по реальной стоимости вещей.
Через несколько лет история заставила прописанных и не прописанных пережить катастрофу 2-ой мировой, перед которой все оказались беззащитны. И враги, и друзья, и кляузники, и оклеветанные.
Шостакович напишет Симфонию №7 "Ленинградская".

Прошло время. Ушли даже те, кто сумел пережить расстрелы и блокаду.
Осталась музыка - порождение порядочности и благородства.
Вальс Шостаковича http://www.youtube.com/watch?v=XRn7tiq-2xI

....jpg

154

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

fly gad
судя как вас зовут,хрюря,ответ отрицательный!
А судя как вас зовут, ответ какой?
Ржунимагу

155

9 ноября 2013

Вы ,мадам хрюря, очередной раз доказали вашу неграмотность.Учите английский,хотя вам уже ничего не поможет...

156

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Учите английский,хотя вам уже ничего не поможет...
Клоун fly gad, ты бы хоть русский для начала выучил.

157

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Нейман Ольга, НАМНОГО лучше!

158

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

fly gad
Пытаетесь набрать очки? Не выйдет.
Симметрично: учите русский, а также правила нормального общения с окружающими.

159

9 ноября 2013

Сам ты клоун,не надо встревать,когда вас не просят!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка