Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп
Татьяна С........
| Какие гадости только не придумают... По себе не судите |
http://www.youtube.com/watch?v=yoAGG_IsByU
Юлия Глухова
А.Лаэртский Таджикский поэт..
Игорь Назаркин
Согласитесь - это тоже неправильно.
Игорь Назаркин
http://www.rusprin.info/news/sud_nad_antifashistami
"...семеро парней-кавказцев, в мае прошлого года устроивших в метро расправу над студентом и школьником. С криками "аллах акбар" и "русские свиньи" напавшие избили ребят, расстреляли из травматического оружия, пытались зарезать.
Вместе с Павлом и Федором в вагон метро зашла толпа молодежи. Кавказской наружности. "Человек двадцать их было", - вспоминали потом ребята."
Причем нападавшие были не школьниками - среди них был КМС по боксу.
"Ну то есть если русский человек возмущается преступлениями кавказцев против русских, то он - скинхед-фашист, то азербайджанский антифашист имеет право тыкать его ножом? "
К скинхедам отношения не имею, но я хочу в своей стране, в своем городе чувствовать себя дома, и хочу чтоб мой ребенок ходил в сад с русскими детьми, говорящими на русском языке, а не теми которые еще в песочнице сидят, но уже злые на всех вокруг. поверте, сталкивались и стакими на площадке в 20м районе.
а вот тем кто пишет тут про "русской пьяное быдло"...неужели вы думаете, что подобные фразы лучше, чем выкрики националистов. меня, например, как русского человека такой стереотип оскорбляет. сразу записали парня в алкоголики, может так оно и есть, я не знаю, но ведь возможны разные варианты.
Да тут похлеще ситуация. На основании (внимание!) газетной статьи, пьяным русским быдлом объявляют не только молодого человека но и его девушку. Причем персонаж, выдающий эти аналитические перлы, на основании все той же статьи заключаетдаже, что девушка тоже была пьяна и пила, что примечательно!, клинское. Налицо русофобство и клевета.
Равинга Веда
| А кто это придумал, я? Судя по статье джентльмен был пьян. Я бы с пьяным быдлом в автобусе не ехала, если уж по себе судить |
Хрюря Пампукская
| Я бы с пьяным быдлом в автобусе не ехала, если уж по себе судить |
Хрюря Пампукская
нейман ольга
| пока одни (это расеяне) будут лаяться и решать старинный русский вопрос "кто виноват и что делать", другие (всевозможные диаспоры) будут под шумок лоббировать свои экономические и политические интересы на нашей территории. |
Рассуждать про "нации" у большинства нос не дорос. После советского кровосмешения на земле достоин жить тот, кто вложил в эту землю свою кровь, свой пот, свой труд.
Проблема была и есть одна: перенаселение города за счёт обвальной криминальной миграции (всех подряд, с "нациями" и без них). Естественно, едут сюда не улучшать город, а успеть откусить от того, что плохо лежит. А лежит здесь (по разгильдяйству местных жителей) очень и очень плохо.
Нет хозяина. Проблема хозяина абсолютно тупиковая.Кого не противно слушаться? Кто может? Недоносок с козлиным голосом "Вечером на выбор - да, да, да !" Фамилия-правдолюбец? Кастрюля-домашняя? Индюк-просветитель? Бизнесмены в декретном отпуске по уходу за своей головой? Фашиствующий двоечник?
Не знаю, Хрюря, кому доверить наводить порядок :(
Юлия Глухова
Форумы
- Разговоры обо всём 19437
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Студенты МИЭТа вступают в добровольческий отряд для защиты Москвы от беспилотников
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.