Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп
| Нет хозяина. Проблема хозяина абсолютно тупиковая.Кого не противно слушаться? Кто может? Недоносок с козлиным голосом "Вечером на выбор - да, да, да !" Фамилия-правдолюбец? Кастрюля-домашняя? Индюк-просветитель? Бизнесмены в декретном отпуске по уходу за своей головой? Фашиствующий двоечник? |
нейман ольга
| Её посты выворачивают мозг полностью... |
Перечислены различные психотипы. Твоего там нет, на роль хозяина даже не рассматриваешься.
Пока город забивают многоэтажками, незаконными мигрантами, бетонными коробками неясного назначения, железным автохламом и токсичным мусором, сердобольные курицы и индюки истошно обсуждают сказку про слепого иностранца и злого русского
(для убедительности в сказку введены дополнительные герои - бабка-заступница, посол Азербайджана, добрый молодец Павел Астахов).
нейман ольга
Рулит глупость и предательство интересов родного города. Количество умных и непродажных с каждым днём тает на глазах.
Могу добавить, Павел Астахов учился с нами в соседнем классе. Его речи как бы предсказуемы.
Татьяна С........
| Мне кажется слово Быдло даже писать стыдно. Противно до омерзения. Но многие здесь прям не могут обойтись без этого слова. Неужели его нельзя ничем заменить...Даже если обидчик был пьян, зачем его так называть. Получается ,что судя по количеству пьющей пиво молодежи и не только молодежи, нормальные отсутствуют. |
Татьяна С........
| А кто, не вы? вы там были, чтобы такое утверждать? или вам просто негде свои фантазии реализовывать? |
Татьяна С........
| а вот тем кто пишет тут про "русской пьяное быдло"...неужели вы думаете, что подобные фразы лучше, чем выкрики националистов. меня, например, как русского человека такой стереотип оскорбляет. |
| А где написано, что он был русский? |
| Причём здесь национальность? Почему Вы думаете, что он бы не избил любого подростка, который посмел бы не уступить место его девушке? |
Опять же, поднимаю вопрос, почему 14 летний подросток не уступил место девушке, когда его об этом попросили? давайте оставим размышления на тему, что он слепой колясочник который передвигается без (!!!) сопровождения взрослых от школы домой и что девушка с утра клинского напилась. Я очень живо себе представляю в каких словах он отказался уступать место, за что и получил. Поэтому и заступаться никто не стал, Вам это в голову не приходило?
Анна Неизвестная
Андрей Лилу
нейман ольга
Зачем цепляешься к людям? всё-равно к кому?
Ко мне-то какая выгода? Ни спонсором, ни подружкой быть не могу.
Говорю ласково: не касайся меня.
Прошу редакцию удалять тезисы, не имеющие отношения к теме.
| Вероятно, Вы решили, что я автор статьи? Или Вы статью не читали? |
Андрей Лебедев
Хрюря Пампукская
| Все остальные красуются в принадлежности к той части общества, предки которых когда-то по доносам отправляли на каторгу или смерть неугодных им соседей. |
| пора уже ввести ответственность за то, что пишут. |
| не стоит трогать бедных иммигрантов, мы сами их породили, всей предшествующей советской, а потом и российской полтитикой |
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.