Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

129

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Нет хозяина. Проблема хозяина абсолютно тупиковая.Кого не противно слушаться? Кто может? Недоносок с козлиным голосом "Вечером на выбор - да, да, да !" Фамилия-правдолюбец? Кастрюля-домашняя? Индюк-просветитель? Бизнесмены в декретном отпуске по уходу за своей головой? Фашиствующий двоечник?
Это вообще о чём?? ...нейман ольга,скажите наркотикам твёрдое-нет...

130

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Её посты выворачивают мозг полностью...
Не грусти, Юрий. Когда твой мозг вывернут, он не намного хуже твоего мозга ввёрнутого.
Перечислены различные психотипы. Твоего там нет, на роль хозяина даже не рассматриваешься.

Пока город забивают многоэтажками, незаконными мигрантами, бетонными коробками неясного назначения, железным автохламом и токсичным мусором, сердобольные курицы и индюки истошно обсуждают сказку про слепого иностранца и злого русского

(для убедительности в сказку введены дополнительные герои - бабка-заступница, посол Азербайджана, добрый молодец Павел Астахов).

131

8 ноября 2013

Среди моих друзей - люди разных национальностей, большинство русские. Всем противно от происходящего.
Рулит глупость и предательство интересов родного города. Количество умных и непродажных с каждым днём тает на глазах.
Могу добавить, Павел Астахов учился с нами в соседнем классе. Его речи как бы предсказуемы.

132

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Мне кажется слово Быдло даже писать стыдно. Противно до омерзения. Но многие здесь прям не могут обойтись без этого слова. Неужели его нельзя ничем заменить...Даже если обидчик был пьян, зачем его так называть. Получается ,что судя по количеству пьющей пиво молодежи и не только молодежи, нормальные отсутствуют.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить слово, которое Вы так уважительно написали с большой буквы. И дело не в том, что ОНО было пьяное, а в том, что ОНО сделало в этом состоянии.

133

8 ноября 2013

А кто, не вы? вы там были, чтобы такое утверждать? или вам просто негде свои фантазии реализовывать?
Вероятно, Вы решили, что я автор статьи? Или Вы статью не читали?

134

8 ноября 2013

а вот тем кто пишет тут про "русской пьяное быдло"...неужели вы думаете, что подобные фразы лучше, чем выкрики националистов. меня, например, как русского человека такой стереотип оскорбляет.
А где написано, что он был русский? Причём здесь национальность? Почему Вы думаете, что он бы не избил любого подростка, который посмел бы не уступить место его девушке?

135

Vod VodИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

А где написано, что он был русский?
Это ко мне вопрос?

Причём здесь национальность? Почему Вы думаете, что он бы не избил любого подростка, который посмел бы не уступить место его девушке?
Национальность имеет огромное значение! Потому что устали все уже. тут 9 страниц исписано уже по этому поводу и я не хочу повторяться.

Опять же, поднимаю вопрос, почему 14 летний подросток не уступил место девушке, когда его об этом попросили? давайте оставим размышления на тему, что он слепой колясочник который передвигается без (!!!) сопровождения взрослых от школы домой и что девушка с утра клинского напилась. Я очень живо себе представляю в каких словах он отказался уступать место, за что и получил. Поэтому и заступаться никто не стал, Вам это в голову не приходило?

136

Vod VodИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Вообще хотелось бы каких-либо официальных данных по этому случаю.

137

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

нейман(намеренно с маленькой буквы,ибо так Вы сами пишете свои имя с фамилией),мы с Вами на ты не переходили,будьте добры,соблюдайте правила приличия...и всё же завязывайте с психотропными веществами,от ваших сентенций так и разит психоделом..)))

138

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Последнее время Ольга Нейман ТАК пишет, что на второй строке уже забываешь не только тему обсуждения, но и собственное имя. Потом пытаешься понять:"О чем же она хотела нам сказать, тугоумым?..". По-моему она познакомилась с Ветом Яспри.

139

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

А по мне, так неплохо пишет, интересно.

140

8 ноября 2013

Неизвестная А (светлана быкова, Clair Clair)
Зачем цепляешься к людям? всё-равно к кому?
Ко мне-то какая выгода? Ни спонсором, ни подружкой быть не могу.

Говорю ласково: не касайся меня.
Прошу редакцию удалять тезисы, не имеющие отношения к теме.

141

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Вероятно, Вы решили, что я автор статьи? Или Вы статью не читали?
Это вы решили всё и за всех.

143

Андрей ЛебедевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

На этом зеленоградском форуме очень мало читателей! Я вижу одних и тех же писателей, которым явно делать нечего, как упражняться в красноречии и словоблудии. Есть пару человек, которые в теме и пишут от души.Все остальные красуются в принадлежности к той части общества, предки которых когда-то по доносам отправляли на каторгу или смерть неугодных им соседей. Я считаю, что пора уже ввести ответственность за то, что пишут. Нужно было дедушке Сталину отправлять на каторгу тех, кто писал доносы, а не тех на кого они были адресованы. И не стоит трогать бедных иммигрантов, мы сами их породили, всей предшествующей советской, а потом и российской полтитикой.

144

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Все остальные красуются в принадлежности к той части общества, предки которых когда-то по доносам отправляли на каторгу или смерть неугодных им соседей.
Это обвинение? Тогда обоснование - в студию, иначе как сами же пишете

пора уже ввести ответственность за то, что пишут.
Про дедушку Сталина - no comments. Мат. часть учить нужно.

не стоит трогать бедных иммигрантов, мы сами их породили, всей предшествующей советской, а потом и российской полтитикой
Советская система предписывала прописку и проживание в конкретном фиксированном месте, к которому были привязаны все соц. блага. Полит. перемещения осуществлялись с целью недопущения образования всяческих этнических диаспор. Да и вообще пропагандировалась единая общность - советский народ. В то время были совершенно другие ориентиры.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка