Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

67

марина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Савельева Мария, сколько вам лет? Вы что с головой не дружите? Пьяный Дебил избил ребенка , лишил его зрения!!! Никто за него не заступился!!! А ПОЛИЦИЯ ОТПУСКАЕТ ЕГО ЗА ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ ! Вдумайтесь, к чему мы пришли...Недавно избили москвича, потому что он темноволосый... ВАМ НЕ СТРАШНО , В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ МЫ ОКАЗАЛИСЬ?

68

марина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Савельева М . НО Буйнакск ещё помним (если кто в школе учился, должны знать, что там произошло) Да и сейчас там ребята резвятся, потом к нам приезжают...

Напомните "неучам" что такого было в Буйнакске, чего не было
в других городах и чем вы нас пугаете?

Ну почему вы, мама - не увидели в этой теме преступления , а завели речь о мигрантах? Людиииииии. Что происходит??????

69

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Что,что,СМИ раздувает тему мигрантов мнение людей разделяется происходит банальное типа коса на камень,а ведь тот кто эту тему проплачивает наверняка имеет совсем другой умысел!!! Передел идет!!! Просто перепутали все и вся...
Я бы за ребенка заступилась,без сомнения!Только меня волнует вопрос почему за ребенка ,живущего в России сетует посольство Азербайджана, если он не гражданин России, то что здесь делает? Пусть живет на своей исторической родине и с ним все в порядке будет! Вы в Азербайджане в автобусах русских детей видели?А если он россиянин,то то какая разница какой он национальности!

71

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Че вы такие угловатые ааа???

72

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Пьяный Дебил избил ребенка , лишил его зрения!!!
.
А говорят, что "Пьяный Дебил" - тоже инвалид. И тоже почти ребенок, всего 19 лет. А другой был инвалидом уже очень давно, а то что якобы драка повлияла на его зрение - просто провокация, нацеленная на возбуждение национальной ненависти. К русским.

73

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

МИГРАНТОСРАЧ

Я предлагаю:
-защитникам и сочувствующим избитого инвалида: отдайте ему по глазу(в смысле пересадки) и зрение и у него будет 100%, и у вас останется по 1-му;
-Противникам мигрантов и "правильно-он его-избил"-щикам - выйти с плакатами на центральный проспект, а-ля "свободу Юрию Деточкину!"

НО. Вы этого не сделаете. ИБО. на фиг вам это не надо. при все=х ваших убеждениях, поднять жопу и сделать что-то реально...

Так что можете накомментить еще 15 страниц, ничего не изменится

74

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Так что можете накомментить еще 15 страниц, ничего не изменится
.
Точно. Закрыть эту тему давно пора.

75

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Че вы такие угловатые ааа???
ПТУ?

76

6 ноября 2013

http://www.netall.ru/gnn/130/573/754105.html

77

6 ноября 2013

А вот и первые независимые факты:
"В отдел полиции не были представлены документы из которых бы свидетельствовало, что пострадавший является инвалидом, - подтвердили "Комсомолке" в отделе полиции по районам Матушкино и Савелки. - Внешне это абсолютно нормальный мальчик, в понедельник сам приходил в отдел полиции. У него небольшой синяк под глазом."

78

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Ой, не спроста чуречонок в табло получил!

79

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Есть мнение, что дальнейшая эскалация конфликта приведет к взрыву, в котором больше всего пострадают вот такие мальчики, а так же девочки и женщины, причем с обеих сторон.
А отмороженные личности разной национальности потешат свои инстинкты в этой заварухе, а так же улучшат свое благосостояние.
Различные говорящие головы разной национальности наловят себе политического влияния.

А вот что будет после "пожара" мне непонятно, кто то правда надеется на качественные изменения своей жизни ?

80

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Это на самом деле очень сложный вопрос. С одной стороны 14 лет, инвалид. Но с другой стороны, Вы хоть раз видели как ведут себя эти "дети"? Очень хочется узнать, что там произошло на самом деле? Или правда 19-летний пьяный отморозок на пустом месте набросился на подростка, или была какая-то провокация. Если первое, то жить становится все страшнее, т.к. у меня сестра младшая смуглая с темными волосами, но при этом наша семья исконно русская (не могу, конечно отвечать за времена татаро-монгольского ига, но своих дедов-прадедов знаю). И ведь много таких смуглых и темноволосых россиян. И также много не "русских" - армян, грузин, азербайджанцев, которые десятилетиями живут в России и стали гражданами России. А у Вас ни у кого нет знакомых с "неславянской" фамилией?

81

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Кто оплачивает лечение? Сколько денег потратили на него? Почему он тут? Почему другие там?

Я просто, простите, хренею с народа тут.
Избили ребенка, он практически ослеп, пьяное русское быдло излило на беззащитного свой "праведный" гнев и, при этом, лишь одна женщина пыталась как то заступиться.

Понятно что для нашего великого народа слово "толерантность" это что то невиданное, но может хотя бы людьми оставаться будете?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка