Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

49

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Маркс Энгельс Ленин это ж коммунизм аууу...)))
И что? Умные мысли не имеют срока давности.

50

5 ноября 2013

там же имя одно чего стоит)))) "хрюря пампукская"
И это все? А по существу?

51

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Безусловно имеют это всем понятно так думаю,а преступность не имеет национальности!

52

5 ноября 2013

Чай видится мне мужской почерк))))

53

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Почёсывая в затылке... Да, Филиппыч, ты прав. Стараюсь быть терпимой, но надо признать, что темы с каждым днём хуже пахнут!
.
Да не бери в голову :)
К зиме похолодает, запахи развеются - замёрзнут. Клиничесике собакофилки и клинические либерасты - не изменятся. Но это просто факт, который надо принимать к сведению.

"Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже". (с)

54

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Начали задравие кончили за упакой. Уже Ленина приплели,Францию,Германию и т.д. понятно с кем имеем дело. Бред сумашедшего... , а вот интересно Маша тоже своего замечательного сына будет учить бить малолетних ребят,только по тому ,что ребенок не русский. Мне жаль вас Маша, вы злой человек по отношению к детям.

55

5 ноября 2013

преступность не имеет национальности
Смотря что называть этим словом. Смотря кто и какую ответственность при этом несет.
Поэтому дождитесь сначала результатов следствия, а уж потом голосите и ярлыки навешивайте.

56

5 ноября 2013

Ой ой это,что правда Вы сказали про итоги следствия?)))

57

5 ноября 2013

Уже Ленина приплели,Францию,Германию и т.д. понятно с кем имеем дело.
И что же вам понятно?

58

5 ноября 2013

про итоги следствия?)
Второй раз об этом пишу, дорогая НаноТехнолог.

59

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

-Уже Ленина приплели,Францию,Германию и т.д. понятно с кем имеем дело.

- И что же вам понятно?
Вы же видите: они , онанотехнологи, сами приплели, сами всё поняли, сами поставили себе диагноз. :)

60

5 ноября 2013

Все вся шайка лейка умников и умниц в сборе...

61

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Ежедневно кто-то кого-то избивает, но в новостях этого нет. А тут раздута тема толерантности. Вот вам день народного единства. Какого единства и откуда оно? С моим ребенком в больнице лежал мальчик, я думала,что здесь делает юноша столь зрелый в детском отделении? А ему 15 лет оказалось. Со щетиной приличной и видом ну лет на 18как минимум. Наши мальчики против них малявочки. Такова природа. Выглядят они всегда старше и стареют раньше. Так что в автобусе навряд ли кто-то интересовался возрастом. Конечно позор,что мы никто не остановил драку,но возможно в автобусе были только пенсионеры,т.к.являются основными пользователями данного транспорта. Да. Случилось. Не оправдываю пьяного. Мозги отключены,а сила есть. Просто действительно виновато засилие мигрантов. Было бы их в разы меньше и темы не возникло бы. Интересно,если бы российского подростка 14лет избили в дружественной стране, вмешалось бы посольство России? И стали бы его там защищать? Я сомневаюсь. Мозгов побольше выпивающим и выздоровления пострадавшему.

62

5 ноября 2013

Обратите внимание на результаты голосования в этой теме "Вступились бы вы за подростка при подобном инциденте?"
На 22:15 проголосовало 243 чел. Из них почти 60% уверенно ответили "да".
Если в автобусе было 10 пассажиров, то 6 из них должны были бы защитить подростка. На деле только одна женщина заступилась.
Что отсюда следует? Только одно: обещать - не значит жениться. Форумное лукавство во всей красе.

63

5 ноября 2013

Ну что умники и умницы так может давайте возьмем транспаранты плакаты и выйдем на улицу митинговать против мигрантов??? Так вот мне кажется,что вам то пыл быстро усмирят бойцы полиции,а потом все тут пишущие и пищащие не высунет носа своего из дома как окромя писать тут ахинею по принципу бумага все вытерпит... Вы зрите суть в корне а не по принципу своего узкого мышления! Нет У ПРЕСТУПНИКА национальности!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка