Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

34

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Ну все прямо такие сознательные: да мы бы, да я бы... Если 19-летний парень был отморозком, то вы, защитники - просто самоубийцы. Если националистом, которого достали все эти горные орлы, то это уже проблема России в целом.
Хотелось бы узнать, как же бедный слепой самостоятельно добирался до спец. школы и обратно? За чей счет лечился? В какой такой организации работали его "10 лет живущие в Зеленограде" нерусские родители? Платили ли налоги?
Ну и еще вопросы к очевидцам, как оно там было?
Пока что информации мало. Следствие разберется - тогда и выводы можно будет делать. Сейчас это просто "жареная" новость от журналистов, которые обычно в детали не вдаются и много чего переиначивают, действуя по принципу "глухой не дослышит, так придумает".

35

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Маша савельева я не знаю кто ты -девочка,девушка,женщина или бабушка,имеешь ли ты отношение к этому ублюдку или нет, но у тебя ничего материнского нет,да и детей то видно у тебя нет если так рассуждаешь. А то сами разберемся по своим законам... каким законам еще? Ребенок инвалидом остался.
А тротил в трусах у меня! Хочешь посмотреть? Вот ты точно стремная баба, человек будет лежать на дороге, а ты мимо пройдешь,потому что тебе западло будет, как и тем людям которые ехали в этом автобусе.
Боже мой ! Сколько ненависти . Вот ОНО и прорвалось. НЕеее... , в трусы ваши заглядывать нет желания. НО Буйнакск ещё помним (если кто в школе учился, должны знать, что там произошло) Да и сейчас там ребята резвятся, потом к нам приезжают...

36

5 ноября 2013

А в принципе хотелось бы всем напомнить, что всяческие диаспоры начинают активно защищать своих даже если все улики говорят, что кавказоид убил русского. Тут же начинаются истерические вопли, что это сам пострадавший 33 раза упал и напоролся на нож.
Давайте поступать симметрично, дарагие расеяне. Пока вас с вашей толерантностью не изничтожили.

37

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Давайте поступать симметрично, дарагие расеяне. Пока вас с вашей толерантностью не изничтожили.
Здравомыслящий человек появился ) В Европе уже с толерантностью разобрались. Теперь не знают куда её деть - толерантность эту ... )

38

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Дебилы, оправдывающие 19-летнего "мужчину" и пытающиеся скрыть свои потаенные страхи за воплями о незаконной миграции и "симметрии", будут гореть в соседнем котле с главным героем истории.

Рад, что все-таки большинство понимает, что конкретно этот случай не имеет никакого отношения к миграции, нелегалам и прочей нечисти.

39

5 ноября 2013

Кирилл из Зеленограда - переходите на личности, однако. Слишком много эмоций и мало логики.
Конкретно этот случай имеет непосредственное отношение к миграции. Когда чего-то где-то становится слишком много, это вызывает протест у тех, чьи права ущемляются. Первыми реагируют, разумеется, не интеллигенты, а те, кто попроще и помоложе. Потом (иногда уже слишком поздно) постепенно доходит и до остальных. Интеллигенцию обычно уничтожают - такова цена прекраснодушия.

40

5 ноября 2013

Еще советую принимать во внимание опыт европейских стран, заигравшихся в толерантность до садо-мазохизма. Франции, в которой сплошные арабы и негры, Германии с ее турками и арабскими кварталами и пр. Страна, не защищающая свое коренное население, обречена на поглощение другим этносом. Хорошо, если это будет дружественное поглощение - но истории такое неведомо. А вот то, что коренное население в лучшем случае будет вытеснено, а в худшем - вырезано - тому примеров много. Хотите быть вырезанным, гяур расеянский?

41

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Блииин...! Вы ваше отчет даете своим мыслям и высказываниям ааа??? Маша Вы мать??? Мне кажется !!!???

42

5 ноября 2013

Да вот и кстати один вопрос Маша,а откуда Вы так все подробно знаете о нравах обычаях кавказских народностей,Вы Кавказовед? Или Вы Востоковед? А потом я более чем уверен что и у этого мальчика из Азербайджана наверняка кто то воевал в ВОВ,а Вам бахвалятся этим не гоже,это не моя и не Ваша заслуга перед Родиной и народом,можно гордится и даже нужно но наверно как мне кажется более или менее коректно,если почитать банальную Википедию о ВОВ,то воевала вся страна под названием Союз Советских Соцалистических Республик и на войне наши с вами предки не различали друг друга по национальному признаку...

43

5 ноября 2013

Конченым пацифистам напоминаю, что существуют разные способы захвата стран: от вооруженных нападений и войн до вполне себе мирных экономических. Так вот появляются в стране чужаки, которые не интегрируются, живут кластерами. Размножаются, начинают качать права и требовать себе свобод и привилегий. Захватывают ключевые позиции и своими ставленниками замещают прежнее окружение. Еще размножаются. А далее начинают лоббировать интересы своей диаспоры уже на гос. уровне, т.е. правовом, экономическом, религиозном... Почитайте Маркса, Энгельса, Ленина. Лекции по диамату и политэкономии.

44

5 ноября 2013

Маркс Энгельс Ленин это ж коммунизм аууу...)))

45

5 ноября 2013

Ни кто Вас хрюря не захватит и тем паче не обделит в чем то!!! Кому надо тот за всем блюдит!)))

46

5 ноября 2013

В защиту Маши от НаноТехнолога. Для того, чтобы понять, с кем имеете дело, достаточно пожить некоторое время рядом с этими людьми. Похоже, у Маши как раз этот опыт имеется. А у вас? Или вам недостаточно предупреждения "не влезай - убъет!"? Хочется покрасоваться перед всеми в своей хорошести и изойтись в праведном гневе?

47

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Так что ждите чудес - и они придут.
Почёсывая в затылке... Да, Филиппыч, ты прав.

Стараюсь быть терпимой, но надо признать, что темы с каждым днём хуже пахнут!
Допустим, такова ситуация в реале, Зеленоград.ру только зеркало, но всё же сдаётся, на форуме прописались свиньи, которые сознательно портят воздух.
Беда не только в плохом самочувствии вынужденных дышать зловонием, но к сожалению, среди нормальных небздящих индивидуумов возникает паника, отвращение, тревожное заглядывание в глаза: "Не ты?!"

Обстановка, на мой вкус, оскорбительная. Затыкать нос, выходить на время - всё-равно, что потакать беспределу. Может, не надо молчать на явные провокации, ввести правило игнорировать грязнуль (обоего пола, не взирая на славянскость или неславянскость кожных покровов).

48

5 ноября 2013

Блин а чего это я распинаюсь,там же имя одно чего стоит)))) "хрюря пампукская" спасибо перед сном рассмешили))))) позитивно так...

Отредактировано: 05-11-2013, 21:48

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка