Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

190

Кесарь- КесарьИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Зачем все это обсуждать?... На историческую Родину и всех их!! В СЕЛО, В АУЛ!! А то, все "эти" москвичами хотят быть! Там своя среда обитания и у нас провокаций не будет!! ПОНАЕХАЛИ...

191

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Дааа женщины... ( не все,кто здесь пишет,а некоторые наподобе хрюш и т.д. есть здесь пара тройка особ, про мужиков молчу, мужики они и есть мужики,хотя здесь есть,которые пишут в защиту ребенк)... какие же вы все таки Твари. Вам материнское вообще не чуждо!!!! Какие вы матери после этого? не стыдно вам бабы? Почему вы делите ДЕТЕЙ на русских и не русских? я не сомниваюсь,что вы бы тоже их били. Вас вообще в жизни, что нибудь интересует, кроме политики и денег? Это вы здесь такие смелые,потому что морды свои не показываете. Противно и стыдно за женский род стало!!!!! Можете мне в ответ всякие гадости писать,мне все равно. Я вас за женщин не считаю. Только поддерживаю тех мужчин и женщин,которые здесь писали в защиту ребенка.
Слишком пафосно написано, поэтому отвечаю:"Не верю!" (в Ваши искренние эмоции). Не хочу отвечать за всех, но предположу, что большинство писавших женщин интересует как раз не политика и деньги, а будущее собственных детей. Для того, чтобы искренне броситься защищать избитого мальчика надо быть твердо уверенной в том, что он безвинно и так ужасно пострадал (а противоречивой информации по этому случаю очень много).Участников форума (меня в том числе) в том автобусе не было, т.е. всей правды я -не знаю и склонна думать, что эти оба не очень взрослых балбеса стоили друг друга.

192

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

какие же вы все таки Твари. Вам материнское вообще не чуждо!!!! Какие вы матери после этого? не стыдно вам бабы?
Появилось время. Почитала. Ужаснулась ... Обратила внимание на то, что те, кто типа - толерантные, они самые злобные ) Сразу переходят на оскорбления и личности, не вникая в суть того о чём идёт речь. Основная тема в том, что порог миграции превышен. Приезжают люди другой веры, малограмотные, которые никогда не интегрируются в наш образ жизни, НО - при этом очень часто ведут себя по хамски. Теперь новая мода у них - "родовые туры". До чего же хитропопые ! )) Читать не умеют, но рожать пятого мусульманина приезжают в Россию. Успехов всем - толерантным !

193

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

какие же вы все таки Твари. Вам материнское вообще не чуждо!!!! Какие вы матери после этого? не стыдно вам бабы?
бабы-толерасты повылезали?

194

11 ноября 2013

бабы-толерасты повылезали?
Я тётеньку-толераста и процитировала )) Какие они нежные, ласковые и пр...

195

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Я поняла) Я Вами я полностью согласна! Самой рожать скоро, страшно оказаться в одной палате с НИМИ.

196

11 ноября 2013

Я поняла) Я Вами я полностью согласна! Самой рожать скоро, страшно оказаться в одной палате с НИМИ.
Tina Riwen , Дай Бог Вам хорошего здорового ребёнка. Искренне желаю не попасть в одну палату с таджико-узбеко-азербудской тётенькой, которую специально подкидывают на газон к роддому для родов в России. При этом, как сообщили, жила эта семейка (со своими рожденными также в России четырьмя детьми в грязном подвале). Я так думаю, что там и вши и болезней куча. Медики устали уже от этого, т.к. тенденция принимает массовый характер. Однако врачей наших грозятся наказать, уволить, и т.д. Чинуши, которые допустили весь этот балаган с мигрантами ни за что не ответят конечно. Им, ВВП зарплату только повышает ( а нам параллельно повышает оплату за ЖКХ)

197

лариса ЛиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Я надеюсь, у главного редактора Zelenograd.ru Александра Эрлиха хватит совести и терпения, чтобы задуматься, сохранить эту страницу и вывести на чистую воду провокаторов, сеющих национальную неприязнь? "
Игорь, где в какой строке, я сею национальную неприязнь? вы о чем? может вы себя имеете в виду?

Только сейчас появилось время зайти сюда.

Хрюря, у меня к вам были вопросы, вы на них мне ответите или я так и не дождусь ответа, м?

дублирую.

Перечислите, пожалуйста, все эти национальности, которые понаехали в Зеленоград в критически большом количестве, по вашему мнению. Мне интересен, ваш ответ.
Коренное население Зеленограда - это кто для вас? Также хотелось бы ясности в этом вопросе.
Конечно, можно быть русским по духу. А можно быть в Зеленограде, да и во всей России, и татаром по духу. И евреем по духу. И чеченцем по духу. Кем угодно.

А как объяснить и доказать рускость по духу нацикам, которые ни с того ни с сего могут напасть, избить, и убить на любого темноволосого темноглазого, не русского, на их зоркий взгляд? А другие люди, которые по духу относят себя к другим культурам, право на существование не имеют в нашей России? Им уготована судьба быть убиваемыми нациками с лозунгами "Россия для русских" ?

198

Dima AntonovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2013

Я не понимаю, зачем пускаться в какие-то политические разговоры и дележ финансовых ресурсов???
Люди, очнитесь! Во-первых, избили человека. Почему Вы всегда в стороне стоя наблюдаете, проявляете равнодушие и проходите мимо? Во-вторых, это ребенок. Какая разница, какой он национальности??? И в третьих, по одной паршивой овце не судят все стадо. Когда Вы уже научитесь уважать себя, и других людей и иметь свое собственное мнение?

Следующая страница

1 ... 9 10 11 12 13

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка