Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп
лариса Липова
я не защищаю, возьмем к примеру, раз в статье упомянута азербайджанская национальность, азербайджанцев, потому что я знаю, что ненависть и неприязнь к русским (как нации) с их стороны тоже есть, это имеет место быть. Это правда. Но таких людей в моем кругу знакомых нет.
Но посмотрите, статья выше по сути о бытовом инциденте, с упоминанием почему-то национальности пострадавшего, а дискуссии развернулись в другом русле.
Перечислите, пожалуйста, все эти национальности, которые понаехали в Зеленоград в критически большом количестве, по вашему мнению. Мне интересен, ваш ответ.
Коренное население Зеленограда - это кто для вас? Также хотелось бы ясности в этом вопросе.
Конечно, можно быть русским по духу. А можно быть в Зеленограде, да и во всей России, и татаром по духу. И евреем по духу. И чеченцем по духу. Кем угодно.
А как объяснить и доказать рускость по духу нацикам, которые ни с того ни с сего могут напасть, избить, и убить на любого темноволосого темноглазого, не русского, на их зоркий взгляд? А другие люди, которые по духу относят себя к другим культурам, право на существование не имеют в нашей России? Им уготована судьба быть убиваемыми нациками с лозунгами "Россия для русских" ?
раз уж дискуссия развернулась в национальном русле.
Отредактировано: 09-11-2013, 23:28
Хрюря Пампукская
Отредактировано: 10-11-2013, 12:34
Отредактировано: 10-11-2013, 12:35
Андрей Лебедев
лариса Липова
Андрей Лебедев
лариса Липова
Каждый поступает по своей совести.
лариса Липова
Оставайтесь людьми.
2 минуты назад
Как-то в метро я вытащил из вагона хулигана и сдал в милицию. Он поцарапал мне лицо, хотя и я его серьезно помял. Ни какой реакции от милиции не было. Я себя спросил, а зачем мне это нужно, так как я сам пострадал? В следующий раз не заступлюсь за обиженного только потому, что можно сесть за свои действия по отношению к хулигану.Если бы я его мог там же превратить этого хулигана в инвалида и за это мне ничего не было бы со стороны закона, тогда я бы заступился бы за обиженного человека. Вот в чем выбор: заступиться или нет.
лариса Липова
1 минуту назад
а какой у Зеленограда традиционный образ жизни? а у Москвы интересно, какой образ жизни? и есть ли он вообще? Кто ответит на вопрос?
=============================================
Я надеюсь, у главного редактора Zelenograd.ru Александра Эрлиха хватит совести и терпения, чтобы задуматься, сохранить эту страницу и вывести на чистую воду провокаторов, сеющих национальную неприязнь? "
Всего нехорошего, троечники!
Андрей Лебедев
Андрей Лебедев
Андрей Лебедев
Иван Ремень
Да и дамы некоторые тоже хороши. Что такое сострадание, присущее славянкам забыли.
Ирина Иванова
| )... какие же вы все таки Твари. Вам материнское вообще не чуждо!!!! Какие вы матери после этого? не стыдно вам бабы? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19323
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.