Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

175

лариса ЛиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Хрюря, и тем не менее я за вашими высказываниями вижу абсолютную националистическую неприязнь ко всем нерусским народам, а именно так называемым черножопым. Здесь вы тоже валите всех и вся в кучу и передергиваете, и лукавите. и ох, как лукавите.

я не защищаю, возьмем к примеру, раз в статье упомянута азербайджанская национальность, азербайджанцев, потому что я знаю, что ненависть и неприязнь к русским (как нации) с их стороны тоже есть, это имеет место быть. Это правда. Но таких людей в моем кругу знакомых нет.

Но посмотрите, статья выше по сути о бытовом инциденте, с упоминанием почему-то национальности пострадавшего, а дискуссии развернулись в другом русле.

Перечислите, пожалуйста, все эти национальности, которые понаехали в Зеленоград в критически большом количестве, по вашему мнению. Мне интересен, ваш ответ.
Коренное население Зеленограда - это кто для вас? Также хотелось бы ясности в этом вопросе.
Конечно, можно быть русским по духу. А можно быть в Зеленограде, да и во всей России, и татаром по духу. И евреем по духу. И чеченцем по духу. Кем угодно.

А как объяснить и доказать рускость по духу нацикам, которые ни с того ни с сего могут напасть, избить, и убить на любого темноволосого темноглазого, не русского, на их зоркий взгляд? А другие люди, которые по духу относят себя к другим культурам, право на существование не имеют в нашей России? Им уготована судьба быть убиваемыми нациками с лозунгами "Россия для русских" ?
раз уж дискуссия развернулась в национальном русле.

Отредактировано: 09-11-2013, 23:28

176

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

:)

Отредактировано: 10-11-2013, 12:34

Отредактировано: 10-11-2013, 12:35

177

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Чучело, если ты ответишь где, когда и кем была организована операция "Студент", я тебе открою свое настоящее имя. Хотя... тешу себя надеждой, что чучело само догадаетсО :)

178

Андрей ЛебедевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Как-то в метро я вытащил из вагона хулигана и сдал в милицию. Он поцарапал мне лицо, хотя и я его серьезно помял. Ни какой реакции от милиции не было. Я себя спросил, а зачем мне это нужно, так как я сам пострадал? В следующий раз не заступлюсь за обиженного только потому, что можно сесть за свои действия по отношению к хулигану.Если бы я его мог там же превратить этого хулигана в инвалида и за это мне ничего не было бы со стороны закона, тогда я бы заступился бы за обиженного человека. Вот в чем выбор: заступиться или нет.

179

9 ноября 2013

а какой у Зеленограда традиционный образ жизни? а у Москвы интересно, какой образ жизни? и есть ли он вообще? Кто ответит на вопрос?

180

9 ноября 2013

Ну очень сложные объяснения происхождения вашего бренда. А более просто и понятно можно объяснить?

181

9 ноября 2013

Лебедев Андрей, времена сейчас, конечно, не легкие. Неизвестно, что можно ожидать от хулигана, пьяного да любого человека, если полезть защищать от него невиновного человека. Мало ли вдруг он вытащит пистолет или нож. Такое может быть.
Каждый поступает по своей совести.

182

9 ноября 2013

Засим, спокойной ночи.
Оставайтесь людьми.

183

9 ноября 2013

Лебедев Андрей
2 минуты назад

Как-то в метро я вытащил из вагона хулигана и сдал в милицию. Он поцарапал мне лицо, хотя и я его серьезно помял. Ни какой реакции от милиции не было. Я себя спросил, а зачем мне это нужно, так как я сам пострадал? В следующий раз не заступлюсь за обиженного только потому, что можно сесть за свои действия по отношению к хулигану.Если бы я его мог там же превратить этого хулигана в инвалида и за это мне ничего не было бы со стороны закона, тогда я бы заступился бы за обиженного человека. Вот в чем выбор: заступиться или нет.

лариса Липова
1 минуту назад

а какой у Зеленограда традиционный образ жизни? а у Москвы интересно, какой образ жизни? и есть ли он вообще? Кто ответит на вопрос?
=============================================

Я надеюсь, у главного редактора Zelenograd.ru Александра Эрлиха хватит совести и терпения, чтобы задуматься, сохранить эту страницу и вывести на чистую воду провокаторов, сеющих национальную неприязнь? "

Всего нехорошего, троечники!

184

9 ноября 2013

В обсуждениях вы все удалились от главной темы: в чем причина избиения мальчика-инвалида и почему никто не заступился за него?

185

9 ноября 2013

мы боимся сделать замечания начинающим молодым хулиганам.Они , чуствуя свою безнаказанность, все больше распоясываются в своих действиях, в том числе и по отношению к людям другой национальности. Наше равнодушие и трусость ведет к тому, что случилось в этом злосчастном автобусе. И национальная рознь здесь не причем. Так же мальчишки лупили соседей из другого двора или района. Это идет из далеких, возможно, первобытных времен. Эта неприязнь сидит в каждом из нас, только воспитание удерживает это чувство глубоко в нас и не дает проявиться до поры. Дай бог, чтобы мы контролировали это чувство и не смогли превратиться в животных.

186

10 ноября 2013

В каждом человеке должно быть здоровое чувство национальной идентичности, если хотите, человек должен быть в меру националистом. За термином "интернационализм", который невозможно себе представить и объяснить, кроется самоограничение нации и пренебрежение к собственным интересам в угоду якобы дружбы и помощи другим народам. Это идет из ленинской стратегии международной пролетарской революции и распространения коммунистической идеологии во всем мире, и только. До этого такого понятия не было. Можно дружить с другими народами, торговать и сотрудничать во многих сферах.Пусть они приезжают к нам в гости, посещают наши театры , выставки, музеи и т.д, показывают свои достижения в области культуры и науки,Но жить и работать должны у себя, в своих странах.. Самых достойных можно приглашать на работу в Россию,.Это должно регулироваться соответсвующими законами.И тогда тема национализма или неприятия других народов отпадет сама собой, если мы увидим, что их вклад в развитие нашей страны существенный и весомый. Что-то я не вижу построенных на деньги соседних государств больниц и детсадов, школ и церквей и других социально значимых объектов. Где они? Правда, и наш российский крупный бизнес не торопится это сделать.

187

Иван РеменьИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2013

Стыдно за тех, кто поддерживает урода. И это вы-то русские? Русский человек всегда знал, что такое честь, достоинство. А это полнейшее бесчестие - ударить того, кто явно слабее. Засилие мигрантов страшно, но куда страшнее, что мы сами скатились до уровня быдла, не знающего понятия чести.

Да и дамы некоторые тоже хороши. Что такое сострадание, присущее славянкам забыли.

188

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Дааа женщины... ( не все,кто здесь пишет,а некоторые наподобе хрюш и т.д. есть здесь пара тройка особ, про мужиков молчу, мужики они и есть мужики,хотя здесь есть,которые пишут в защиту ребенк)... какие же вы все таки Твари. Вам материнское вообще не чуждо!!!! Какие вы матери после этого? не стыдно вам бабы? Почему вы делите ДЕТЕЙ на русских и не русских? я не сомниваюсь,что вы бы тоже их били. Вас вообще в жизни, что нибудь интересует, кроме политики и денег? Это вы здесь такие смелые,потому что морды свои не показываете. Противно и стыдно за женский род стало!!!!! Можете мне в ответ всякие гадости писать,мне все равно. Я вас за женщин не считаю. Только поддерживаю тех мужчин и женщин,которые здесь писали в защиту ребенка.

189

11 ноября 2013

)... какие же вы все таки Твари. Вам материнское вообще не чуждо!!!! Какие вы матери после этого? не стыдно вам бабы?
Едва раскрыла рот, как все от счастья плачут.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка