Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Салон интим-услуг организовали в 1 микрорайоне приезжие из Узбекистана

Платные сексуальные услуги оказывали в съемной квартире жилого дома первого микрорайона Зеленограда. Наладила бизнес 38-летняя уроженка Узбекистана, проституцией занимались три ее соотечественницы. Две из них находились на российской территории нелегально.

61

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

прыгаете по темам, где он что-либо написал и непременно пытаетесь его поддеть - умно ли, глупо ли, смешно ли, это уж как получится, вам неважно, видимо.
Видимо Вы тоже отслеживаете только те темы, где он пишет, ибо откуда тогда такая осведомленность? А если это предположение-то он не совсем верное. И вопрос-а почему Вас вообще так это волнует?

62

1 ноября 2013

Публичный бой : Женский интерес VS Мужской цинизм
Кто победит ? ))
Да не собираюсь я побеждать, потому что ни с кем не сражаюсь. Просто это такой способ "выплеснуть" или "подурачиться" или "похамить" в зависимости от настроения... Ну не в семье ж это делать в самом деле... Ну вот, нашелся подходящий объект...

63

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

откуда тогда такая осведомленность
в смысле - откуда? как видите, не одна я это заметила.
а почему Вас вообще так это волнует.
а почему это должно меня волновать? опять додумываете?

64

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

Душевно многогранная Анна Известная.
Звучит?Звучит. :)

65

2 ноября 2013

а почему это должно меня волновать? опять додумываете?
Не опять, а снова! И не я... Если Вы уже второй раз пытаете меня про этого Андрея-то вывод просится сам: человека это волнует, интересует и... добавьте от себя что хотите. Но я Вам уже отвечала про "героя форумов" (с ваших слов Вы его и на других форумах отслеживаете), если интересно -то найдите и почитайте. Ну и хватит о нем, а то его небось опять "от гордости распирает" и завтра он в очередной раз поведает всем, как он кушал мраморную говядину, а его обсуждали брошенные женщины (готовьтесь, Вас тоже запишут в брошенные или одинокие женщины). Вот такие дела. А на Игоря не ссылайтесь как "на ещё заметившего" -он вообще думает, что я - Олег Фамилия и какая-то неведомая Ирина в одном флаконе...

66

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Ну и хватит о нем, а то его небось опять "от гордости распирает" и завтра он в очередной раз поведает всем, как он кушал мраморную говядину, а его обсуждали брошенные женщины (готовьтесь, Вас тоже запишут в брошенные или одинокие женщины).
Как раз нет. К Cunami Cunami я отношусь с огромным уважением. Да и видно, что у нее в личной жизни все в порядке, ибо она не нуждается в столь странных развлечениях, как вы ) Тут же по поведению все прекрасно видно )

67

3 ноября 2013

Да и видно, что у нее в личной жизни все в порядке,
Я тоже так сразу подумала. Обожествлять ТАКОГО мужчину, как ВЫ, Андрей, может только успешная во всех отношениях женщина. Очень рада за нее.
Ну и за Вас тоже.Даже басня вспомнилась ненароком:"Кукушка хвалит петуха за то, что...".

68

3 ноября 2013

Обожествлять ТАКОГО мужчину
это где вы такое вычитали в моих текстах? как всегда, придумали?

Кукушка хвалит петуха
это вы про свои крики "браво" Олегу Фамилии, и его ответные вам, из-за чего (и из-за похожести суждений) многие решили, что он ваш клон?

А на Игоря не ссылайтесь
замечательно, без ваших "ценных" указаний теперь ни дня обойтись не смогу)

на этот раз получилось не очень, выдумывайте поинтереснее.

69

3 ноября 2013

Cunami Cunami
И снова мои аплодисменты!
Все правильно, именно так, из-за настоятельной необходимости похвалить себя, несколько лет назад здесь на форуме и появились первые клоны. Это ведь очень удобно, согласитесь. И плевать на этику - народ "хавает" и ни о чем не догадывается.
Вот только форум стал все чаще выглядеть, как день открытых дверей в психушке. В результате многие живые, интересные люди просто бросили здесь писать.

70

4 ноября 2013

IGOR E.J.
Не только похвалить себя, но и поддержать собственную точку зрения, думаю.
Ну вот пока не начинаются неуместные восхваления, или пока учительницы французского не начинают писать в унисон с судомеханиками - в принципе, о клонах не задумываешься. Согласиться с удобством могу - но единственно, когда пользовалась клоном, это если на форуме знали меня лично или где работаю, а надо было пообщаться на спорные темы. Создавать клон для восхваления - смешно, вообще-то) Еще интересно, должно быть, создать клона-джекила или хайда, но это уже психологические опыты какие-то "а смогу ли".
Спорим, сейчас и вас запишут в мои клоны (или наоборот), и я даже знаю кто)

71

4 ноября 2013

Олег Фамилия во многих (не во всех) своих высказываниях похож на настоящего мужчину, а Вы, Игорь, не похожи... Это Вас обижает? Бывает.
А с Вами , уважаемая, Cunami Cunami, тоже не очень интересно. Вы-грубая, как сапог. Ваша аудитория-Андрей Л*****. Он тоже грубиян, когда его припрут к стенке. Удачи Вам в беседе, Кукушки и Петухи (в переносном смысле)!

72

4 ноября 2013

Вы-грубая, как сапог
это где вы такое вычитали в моих текстах? как всегда, придумали?

Ваша аудитория-Андрей Л*****
замечательно, без ваших "ценных" указаний теперь ни дня обойтись не смогу)

какие-то детские обиды и нападки на всех подряд, видимо, сказать уже совсем нечего, даже придумка, что вы сумели хоть кого-то "припереть к стенке" не удалась. Выдумывайте поинтереснее.

73

4 ноября 2013

"Олег Фамилия во многих (не во всех) своих высказываниях похож на настоящего мужчину, а Вы, Игорь, не похожи... Это Вас обижает? Бывает. "

Что бывает-то? :)
С чего Вы взяли, что меня обижает Ваш поток сознания? Мы уже поняли, что практически все, кто здесь много лет пишет, общаюся, с вашей точки зрения - жалкие ничтожные личности. :)
Ну нравится Вам Фамилия, ну так и общайтесь с ним в личной переписке. Кто мешает- то? Зачем сюда, на общегородской ресурс, свои комплексы выплескивать?

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка