Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Салон интим-услуг организовали в 1 микрорайоне приезжие из Узбекистана
| Да, сказку о колобке трудно перенести в жизнь.. |
Cunami Cunami
| уже чайник где-то и ЗАЧЕМ-ТО |
| Мужчина и женщина-разные планеты, но друг без друга -никуда
Кстати, когда планеты сталкиваются, то они аннигилируют |
Cunami Cunami
| да уж, трудно разговаривать с человеком, который живет инстинктами |
Андрей Л*****
| Да, сказку о колобке трудно перенести в жизнь... |
| Андрей, не позорьте себя, у Вас там (где-то между Землей и Солнцем кажется) уже чайник где-то и ЗАЧЕМ-ТО (так и не ответили зачем) летает... Про планеты не стоит... |
| :)))) да уж, трудно разговаривать с человеком, который живет инстинктами)) |
| а про какие инстинкты речь, интересно? |
| я-то как раз всегда разумом жил, чувствам я поддавался редко и весьма на короткое время. |
Татьяна Кузина
Уже забыли про закрытие притона, про тех, кого выслали и кто окажется в зале суда...
Человечество должно развиваться по спирали, может, и не самой крутой, но выше и выше!
А нам напоминают, что "так было с древнейших времён"... Жалкий мужчинка!
Недолюбленный, не терявший головы от единственной для него женщины... Мой самый лёгкий вздох... Зачем появился он на Белый Свет - разве не для того, чтобы совершенствовать душу ???
Недавно у нас в Менделеево появилась очень трогательная картина целующейся парочки, сопровождённая словами: "Любимая, ты была, есть и будешь в моей жизни! И я всегда буду поддерживать тебя".
Так вроде бы просто и незатейливо - на обратной стороне баннера, что на площади при въезде. О-о-о-о-о, какой уверенной, счастливой и драгоценной почувствовала я себя !!!
Как долго улыбалась...
Всем способным к развитию и совершенствованию мужчинам желаю совершить хоть что-нибудь подобное. Скучно быть инфузорией-туфелькой, разве не так ???
Андрей Л*****
| Странно и чудно: выражение своего мнения (всего лишь!) вызывает такие нападения ...
Уже забыли про закрытие притона, про тех, кого выслали и кто окажется в зале суда... |
| Человечество должно развиваться по спирали, может, и не самой крутой, но выше и выше! |
| Недолюбленный, не терявший головы от единственной для него женщины... |
| Зачем появился он на Белый Свет - разве не для того, чтобы совершенствовать душу ???
|
| Так вроде бы просто и незатейливо - на обратной стороне баннера, что на площади при въезде. |
| Всем способным к развитию и совершенствованию мужчинам желаю совершить хоть что-нибудь подобное. |
Татьяна Кузина
Не понимать разницы между потерей головы и потерей самоконтроля ???
На обратной стороне того баннера в Менделеево всё оформлено законно. Потому последние два выпада (и вывода!) не просто нелепы - они граничат с диагнозом.
СЛАБО ПОДНЯТЬСЯ НАД СУЕТОЙ - вот ведь в чём дело...
Андрей Л*****
| Андрей Л***** - просто какая-то верблюжья колючка! |
| Не понимает простой истины, что в споре, диалоге не надо переходить на частности... |
| Человек-оценщик (другого, детально) - это самый неприятный человеческий тип. Так психологи определили... |
| Не понимать разницы между потерей головы и потерей самоконтроля ???
|
| На обратной стороне того баннера в Менделеево всё оформлено законно. |
Анна Неизвестная
| называется "чайник Рассела", давно известная вещь, этот чайник, стыдно не знать, коли в споры теологические влезаете. |
| наверно, имелась в виду популярная тема на женских форумах "мужчина и женщина с разных планет", то ли по мотивам книжки "Мужчины с Марса, женщины с Венеры |
Cunami Cunami
| и обращалась я не к Вам. К Андрею. |
Анна Неизвестная
| для личных переписок существует личка, а форум - место общественное |
Я - Вам не пытаюсь запретить высказываться, только не стоит на форумах додумывать за кого-то и приписывать людям то, чего у них отродясь не бывало. Вот собственно и всё. Обижать Вас не хотела.
Cunami Cunami
| Я - Вам не пытаюсь запретить высказываться |
| только не стоит на форумах додумывать за кого-то и приписывать людям |
Все высказывают мнение, какое кто хочет,
Форумы
- Разговоры обо всём 19384
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Платные сексуальные услуги оказывали в съемной квартире жилого дома первого микрорайона Зеленограда. Наладила бизнес 38-летняя уроженка Узбекистана, проституцией занимались три ее соотечественницы. Две из них находились на российской территории нелегально.