Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Салон интим-услуг организовали в 1 микрорайоне приезжие из Узбекистана

Платные сексуальные услуги оказывали в съемной квартире жилого дома первого микрорайона Зеленограда. Наладила бизнес 38-летняя уроженка Узбекистана, проституцией занимались три ее соотечественницы. Две из них находились на российской территории нелегально.

31

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Да, сказку о колобке трудно перенести в жизнь..
:)))) да уж, трудно разговаривать с человеком, который живет инстинктами))

32

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

уже чайник где-то и ЗАЧЕМ-ТО
прежде, чем писать, иногда стоит почитать, какие проблемы заглянуть в Википедию и узнать про аналогию с чайником и зачем она именно в том контексте? (заодно и слово "аналогия" посмотрите, а то опять удивляться здесь, на форуме, будете). Статья называется "чайник Рассела", давно известная вещь, этот чайник, стыдно не знать, коли в споры теологические влезаете.
Мужчина и женщина-разные планеты, но друг без друга -никуда
Кстати, когда планеты сталкиваются, то они аннигилируют
наверно, имелась в виду популярная тема на женских форумах "мужчина и женщина с разных планет", то ли по мотивам книжки "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", то ли наоборот книжка по мотивам. Ну, у психологов всегда мания разложить все по полочкам и папкам, и еще метафор отыскать, вот только чтоб адекватно общаться на эти темы - книжки таки нужно читать, и не только заглавия.

33

29 октября 2013

да уж, трудно разговаривать с человеком, который живет инстинктами
а про какие инстинкты речь, интересно?

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Да, сказку о колобке трудно перенести в жизнь...
Ну некоторые переносят древнееврейские легенды в реальную жизнь. Потом еще других заставляют по ним жить.
Андрей, не позорьте себя, у Вас там (где-то между Землей и Солнцем кажется) уже чайник где-то и ЗАЧЕМ-ТО (так и не ответили зачем) летает... Про планеты не стоит...
Позоритесь вы, не знать про чайник Рассела - стыдно. Не знать астрономию на уровне средней школы - стыдно. http://youtu.be/9MFSzzyobvM посмотрите, красивое зрелище.
:)))) да уж, трудно разговаривать с человеком, который живет инстинктами))
я-то как раз всегда разумом жил, чувствам я поддавался редко и весьма на короткое время.

35

29 октября 2013

а про какие инстинкты речь, интересно?
интересно? вряд ли.

36

29 октября 2013

я-то как раз всегда разумом жил, чувствам я поддавался редко и весьма на короткое время.
живите как хотите мне то что)

37

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Странно и чудно: выражение своего мнения (всего лишь!) вызывает такие нападения ...
Уже забыли про закрытие притона, про тех, кого выслали и кто окажется в зале суда...

Человечество должно развиваться по спирали, может, и не самой крутой, но выше и выше!
А нам напоминают, что "так было с древнейших времён"... Жалкий мужчинка!
Недолюбленный, не терявший головы от единственной для него женщины... Мой самый лёгкий вздох... Зачем появился он на Белый Свет - разве не для того, чтобы совершенствовать душу ???

Недавно у нас в Менделеево появилась очень трогательная картина целующейся парочки, сопровождённая словами: "Любимая, ты была, есть и будешь в моей жизни! И я всегда буду поддерживать тебя".
Так вроде бы просто и незатейливо - на обратной стороне баннера, что на площади при въезде. О-о-о-о-о, какой уверенной, счастливой и драгоценной почувствовала я себя !!!
Как долго улыбалась...

Всем способным к развитию и совершенствованию мужчинам желаю совершить хоть что-нибудь подобное. Скучно быть инфузорией-туфелькой, разве не так ???

38

29 октября 2013

Странно и чудно: выражение своего мнения (всего лишь!) вызывает такие нападения ...
Уже забыли про закрытие притона, про тех, кого выслали и кто окажется в зале суда...
Да я тоже свое мнение выражаю. Мне лично от притона было ни горячо, ни холодно. Пока будет спрос - будет и предложение. Да и когда проституцией занимаются добровольно, по велению души, ничего предосудительного тут нет. Какой это несет урон для общества?
Человечество должно развиваться по спирали, может, и не самой крутой, но выше и выше!
Если бы... Вон, в СССР была одно из самых атеистичных обществ и куда все делось? Скоро будет хуже, чем в средневековой Европе.
Недолюбленный, не терявший головы от единственной для него женщины...
Потеря головы чревата расхлебыванием последствий долгие годы, иногда вплоть до 18 лет )
Зачем появился он на Белый Свет - разве не для того, чтобы совершенствовать душу ???
Это уж каждый сам решает, исходя из мировоззрения и религиозных установок. Я просто живу и наблюдаю за этим цирком, со стороны )
Так вроде бы просто и незатейливо - на обратной стороне баннера, что на площади при въезде.
Ага, так и запишем - вандализм )
Всем способным к развитию и совершенствованию мужчинам желаю совершить хоть что-нибудь подобное.
Нарушить УК РФ? )

39

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Это необходимо для "ровности" мироздания
:))

LjdctR4p2tQ.jpg

40

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Андрей Л***** - просто какая-то верблюжья колючка! Не понимает простой истины, что в споре, диалоге не надо переходить на частности... Человек-оценщик (другого, детально) - это самый неприятный человеческий тип. Так психологи определили...
Не понимать разницы между потерей головы и потерей самоконтроля ???

На обратной стороне того баннера в Менделеево всё оформлено законно. Потому последние два выпада (и вывода!) не просто нелепы - они граничат с диагнозом.

СЛАБО ПОДНЯТЬСЯ НАД СУЕТОЙ - вот ведь в чём дело...

41

29 октября 2013

Андрей Л***** - просто какая-то верблюжья колючка!
Сочту это за комплимент, польщен! )
Не понимает простой истины, что в споре, диалоге не надо переходить на частности...
Да я вообще ранее на масштабы Вселенной перешел, используя космическую катастрофу в качестве иллюстрации, так некоторые еще и не поняли. Тут уж не знаешь, как писать.
Человек-оценщик (другого, детально) - это самый неприятный человеческий тип. Так психологи определили...
Какие психологи? Я аж загуглил, нашел какую-то социодеструкцию. Давайте все-таки придерживаться более распространенных оценок, если уж вам так хочется мне поставить диагноз. А тип я да, весьма неприятный, тем и живу )
Не понимать разницы между потерей головы и потерей самоконтроля ???
А это не синонимы? ) У меня вообще все голова контролирует. А у некоторых сердце (что довольно глупо, ибо это просто мышца) или того хуже - первичные половые признаки.
На обратной стороне того баннера в Менделеево всё оформлено законно.
Я думал это ваш приятель прилепил, если кто-то занимается такой странной социальной рекламной при наличии разрешительной документации - ну его дело. Вы точнее пишите.

42

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

называется "чайник Рассела", давно известная вещь, этот чайник, стыдно не знать, коли в споры теологические влезаете.
наверно, имелась в виду популярная тема на женских форумах "мужчина и женщина с разных планет", то ли по мотивам книжки "Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Речь была не об этом, и обращалась я не к Вам. К Андрею. С ним серьезно говорить не о чем и глупо... Поэтому, когда есть время и настроение-я немножко хулиганю, он временами психует. Вы здесь ни при чём. Еще вопросы есть?

43

31 октября 2013

и обращалась я не к Вам. К Андрею.
для личных переписок существует личка, а форум - место общественное

44

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

для личных переписок существует личка, а форум - место общественное
Спасибо, я ж не знала! (Это уже персонально для Вас). Я подумаю и приму решение!
Я - Вам не пытаюсь запретить высказываться, только не стоит на форумах додумывать за кого-то и приписывать людям то, чего у них отродясь не бывало. Вот собственно и всё. Обижать Вас не хотела.

45

31 октября 2013

Я - Вам не пытаюсь запретить высказываться
Какое-то бессмысленное заявление, как вы можете запретить кому-либо высказываться?
только не стоит на форумах додумывать за кого-то и приписывать людям
а кто что тут домысливает за других? вы, еще кто?
Все высказывают мнение, какое кто хочет,

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка