Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участки около Шереметьево изымают под третью взлетно-посадочную полосу

Три участка в Солнечногорском районе общей площадью 10 га выкупаются под строительство третьей взлётно-посадочной полосы (ВЗПП) аэропорта Шереметьево.

136

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

Личка есть у всех. Тут даже IQ не требуется. Нет я писал не по поводу IQ. Ну да ладно. Принцип работы западноевропейских аналогов ЖКХ и АДМБ мне неизвестны. Могу лишь предполагать, что система сбора мусора и уборки досконально продумана, а штрафы за срач из окон домов, машин и просто под ноги приличные и, что самое важное - собираются, а не просто существуют. При этом не думаю, что в их гетто много чище чем у нас. Кроме того, западноевропейские города малоэтажные, народа там меньше.

137

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

Ты не спеши: - назови одну главную, на твой взгляд, причину, если хочешь поиграть в тесты и задай свой вопрос.
Забыл я давно пароль - это к тому, что не стоит никогда говорить за всех.

138

19 октября 2013

Говорить за всех стоит, когда ответ однозначен - личка есть у всех, ибо это одно из условий регистрации на форуме. Забытый пароль - частная проблема, не имеющая отношения к существу вопроса.
На твой вопрос я ответил достаточно подробно. Если твое мировозрение преполагает какую-то другую, на твой взгляд, главную причину, я мысли читать не умею и гадать не собираюсь. Тест на IQ универсален. Прикладные вопросы в той или иной области - узкоспециальные знания, которые совершенно необязательны для дилетантов и случайных людей. Потому я не стану тебя спрашивать, например о том, на какой глубине и на каком ладу гитары прижимается центр анкера, а на каком находится центр мензуры. Так что играть в тесты на твоих условиях не хочу. Мне это просто не интересно.

139

20 октября 2013

играть в тесты на твоих условиях не хочу. Мне это просто не интересно.
Хе, этого и ожидал, это хорошо, странно, что когда тебе писал про IQ тоже самое, ты продолжал настаивать.

Есть много очевидных тестов, мне нравится, что у тебя есть чувство юмора, у многих нет, это, очевидно более глупые люди.
Например, чувство юмора есть у Путина (да, иногда шутки боцманские), но, например, у Медведева, Собянина или Смирнова нет, только один пафос во всех словах.

И тут, много комментаторов, зациклиных на тупых пафосных мотивах.

140

20 октября 2013

Тест на IQ универсален.
Он - примитивен, тестируют им обычно школьников.
Недостатки этого теста велики:
- числовые и вербальные задания нужно разделять и оценивать отдельно;
- одинаковые люди в разных условиях (с листком и бумагой или без) покажут разные результаты, тест переводной имеет множество вариантов, в разных вариантах результаты испытуемого будут сильно различаться;
- нормальные тестирования обязательно исследуют способности работать в спокойной и стрессовой (создается искусственно, например во время работы над тестом добавляют новые вводные и требуют их отрабатывать в приоритетном порядке) обстановке.

141

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2013

Он - примитивен, тестируют им обычно школьников.
Так и быть, расскажу историю...
Книжку Айзенка "Проверьте свои способности" (синюю в мягком переплёте, с десятью вариантами вопросов и ответов в послесловии) принес нам с братьями папа ещё в начальной школе. Мы сотни раз от нечего делать "отвечали" на вопросы, графы ответов были до дыр истёрты ластиком, верными и неверными цифрами. Туда же писали разную чушь наши школьные приятели. В общем, все алгоритмы и "умные" ответы были давно знакомы.
Случился в моей жизни сложный эпизод поиска работы, были вакантные места в Газпроме. И, к моему изумлению, сотне соискателей выдали... да-да, те самые тесты Айзенка, даже не подредактированные. Это они способных работников выявляли)) Шутя в десять минут ответила верно, не задумываясь отдала проверяющему, потому что на тот момент уже стало понятно, что работа не по мне по другим причинам (не совместима с семьёй, мужем и правом чувствовать себя честным человеком). Однако, на выходе внушительный охранник задержал и сказал жёстко, что со мной хочет говорить САМ. Рэм Иванович (Вяхирев) незадолго до убийственной отставки, отёчный, с тяжёлыми мешками под глазами, в вольной позе сидел в кресле с кружкой микстуры от головной боли, грубовато спросил: "Чего хочешь? Ты миленькая, будешь дёргаться - сможешь зацепиться здесь". Извинилась, что передумала, посоветовала ему открыть окошко, чтоб было посвежее". Он брезгливо и с улыбкой сказал: "Здесь гермозона, окна на даче" (действительно, на территории Газпрома в Черёмушках помещения наполнены искусственным воздухом).

Таким образом, пресловутое IQ, обсуждаемое здесь со всей силой страсти, позволило иметь короткую беседу с непростым человеком.

142

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2013

Судьба одного из самых влиятельных руководителей Газпрома 90гг известна, он умер в этом году на даче, замкнуто, вне политики, занимаясь сельским
трудом.
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/116519-istoriya-ottsa-gazproma-rema-vyahireva-ot-bezgranichnoi-vlasti-do-zabveniya-na

143

21 октября 2013

Игорь Иванов
У тебя вообще что ли не осталось живых почтовых ящиков? Если есть, стукнись мне в личку.

144

21 октября 2013

ну так твой ящик я не помню, попробуй на тоже что и было у меня, только яндекс ру

145

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

Подавилась яблочком)...
Где? Когда?)))

У Аэрофлота - регулярка. Это значит, что рейс будет выполнен даже при минимальной загрузке и точно в срок.
Если только какой-то форс-мажор...
Не далее как вчера-сегодня у АФ случился очередной такой "форс-мажор" - на два ночных рейса в Пермь собралось пассажиров на неполный А 321. В результате рейсы слили в экстазе в излюбленной манере Аэрофлота: первый "задержался", время и выход на осадку у обоих рейсов один и тот же. Но к трубе был подцеплен один самолет. Вот подтверждающие ссылки http://svo.aero/timetable/today/1394-su-23-10-d/
http://svo.aero/timetable/today/1218-su-24-10-d/

Еще был прикольный бардак в терминале D. утром посмотрел планируемый выход на посадку был 15. Потом в середине дня - 2. Перед отъездом с работы - 14, по приезду в аэропорт - 12. Когда к планируемому времени началапосадки я дочитал книжку и прогулялся до табло, на нем был выход 3. Когда я спустился к третьему выходу, вновь было 12 :). При этом на самом 12-м выходе (через который загружались пассажиры с 6 разными номерами рейсов - оба рейса триединые) было написано о закончившейся посадке на другие рейсы в Иркутск. Ну и в довесок у меня еще и забрали посадочный талон он-лайн регистрации и со словами о замене самолета выдали другой - на другое место.

Ну и про пропажу багажа, я с таким не салкивался, единственный случай, когда я вживую видел человека с задержавшимся багажем, это был Аэрофлот, человека заставляли ехать за чемоданом в ССимферополь за 30 км от места окончательного назначения.

По ходу, все случаи воровства из багажа, о которых я читал на своей памяти, связаны с Шариком.

Следующая страница

1 ... 6 7 8 9 10

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка