Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участки около Шереметьево изымают под третью взлетно-посадочную полосу

Три участка в Солнечногорском районе общей площадью 10 га выкупаются под строительство третьей взлётно-посадочной полосы (ВЗПП) аэропорта Шереметьево.

121

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Ты лично готов расстаться со всей своей собственностью, лишить собственности детей?
Слово-то какое придумали - собственность! Чубайсятина с хреном.

122

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Отнять могут
И отнимут. Сомневаться не надо...

123

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Слово-то какое придумали - собственность! Чубайсятина с хреном.
Понятны 2 вещи:
- нет доверия к ранее озвученной цифре IQ;
- как всегда автор идеи считает, что у него именно тот минимум имущества который нужно оставить, у кого чего больше следует отнять.

124

18 октября 2013

Как же Вы "собственники" затрахали вешать лапшу на уши "тупым дибилам"!
Что Вы называете собственностью? Вот эту хрень в монолитной многоэтажке по индивидуальному проекту, который воплощали рукастые южные лесорубники, с которой облицовочный кирпич на головы осыпается? В которой на 12-м отчетливо слышно, как пердят на 5-м?
А может "собственность" это несчастные 6 соток, которые изымут при первой федеральной требе?
Не надо сравнивать жопу с пальцем! Терять, как и в 1917 есть что, тому же самому контингенту - ворам и жуликам.

125

18 октября 2013

- нет доверия к ранее озвученной цифре IQ;

Озвучь свое IQ. Сцылочку на свой резалт могу предоставить в любой момент.

126

18 октября 2013

Озвучь свое IQ. Сцылочку на свой резалт могу предоставить в любой момент.
Смешной, да кто тебе мешает считать себя умней меня?

Терять, как и в 1917 есть что, тому же самому контингенту - ворам и жуликам.
Да не будет никакого 17 года, нет у тебя ничего кроме 6 соток и квартирки, так чего здесь страдаешь. Тебе кто не дал больше заработать: Путин, Америка, IQ ?

127

18 октября 2013

Смешной, да кто тебе мешает считать себя умней мен
Нет, я так не считаю. Судя по топ-позишн в дискуссиях и тотальных тупых дибилах вокруг, ты гораздо умней меня, но почему-то такой пустяк, как IQ не можешь озвучить. ЧуднО.

Тебе кто не дал больше заработать: Путин, Америка, IQ ?

А с чего ты решил, что я когда-нибудь ставил целью своей жизни больше всех заработать?
:)
У кого чего болит...

128

18 октября 2013

но почему-то такой пустяк, как IQ не можешь озвучить. ЧуднО.
Столько всяких тестов прошел в этой жизни, не упомню. АйКью разные на компьютере тестил. Это же, чтобы отсечь дебилов явных. Они простые. Не помню результат, не считаю важным. Здесь из регулярно пишущих и так видно у кого голова варит и кто, в чем разбирается.

А с чего ты решил, что я когда-нибудь ставил целью своей жизни больше всех заработать?
Я же о другом спрашивал. Ты (говоришь): хорошо бы все отнять и честно поделить, вот и разбираю этот тезис. В прошлом его реализовывали на этой земле. Закончилось плохо. Ты, также считаешь, что твои 6 соток и квартирка - святое, это у тех кого больше нужно отнимать. Ничего нового.

Зарабатывать достаточно нужно: чтобы вырастить и дать образование детям, чтобы все, что хочешь мог купить, а не скулить о том, что платишь налоги и тебе это должны выдать.

129

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Друзья! Созвонитесь ... не засоряйте эфир. ВЫ оба умные ребята.

130

18 октября 2013

Я же о другом спрашивал. Ты (говоришь): хорошо бы все отнять и честно поделить, вот и разбираю этот тезис.
Я этого не говорил.

Зарабатывать достаточно нужно: чтобы вырастить и дать образование детям, чтобы все, что хочешь мог купить, а не скулить о том, что платишь налоги и тебе это должны выдать.
Ты, также считаешь, что твои 6 соток и квартирка - святое, это у тех кого больше нужно отнимать. Ничего нового.

Примитивное суждение. Какой все-таки у тебя IQ?

Забавно. :)
Нет, вот, реально, смешно.Твои дети, как бы ты не старался, ведь не улетят на Альдебаран и не сделают там карьеру. А других планет и колоний в ближайшие 100 лет не планируется. А здесь будет все тоже самое: голодные и злые чурки, гопники и т.д.
Джинна легко выпустить из бутылки, загнать обратно сложней.

131

18 октября 2013

Друзья! Созвонитесь ... не засоряйте эфир. ВЫ оба умные ребята.
Кто ж мешает иришке?

132

18 октября 2013

Какой все-таки у тебя IQ?
Я же тебе все про это ответил, думаешь сейчас побегу на сайт и буду проходить тест ?
Зачем мне это?

А здесь будет все тоже самое: голодные и злые чурки, гопники и т.д.
Во всем мире, во все времена есть гопники. Ну что тут поделать и погода бывает не очень.
Вот не окружают меня злые чурки и вообще пятница - пора отдыхать.

Твои дети, как бы ты не старался, ведь не улетят на Альдебаран и не сделают там карьеру.
А я не собираюсь за них проживать жизнь. У них было больше чем у меня на старте, они это понимают, все в их руках и головах.

133

18 октября 2013

Игорь Иванов
Я тебя в личку отписал.
На сегодня шоу для Master Of Puppets закончено.

134

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

Лера, тебе и мне, за то, что разбираемся в сильных крыльях и ценим красивый полёт)
Неповторимая и недооценённая Наталья Маркова "Этот город помнит тебя"
Чем не Зеленоград ~~ ~ ~
http://www.youtube.com/watch?v=HiPZn1e8zkk

И Игорю http://www.youtube.com/watch?v=VhJUWRNj_xE
Летайте самолётами Аэрофлота (нет там клонов, кукловодов и лукавых фей))

135

19 октября 2013

Я тебя в личку отписал.
У меня ее нет.
Если ты все про IQ, то есть способ наглядней и объективней.
Ответь на мой вопрос. Задай мне вопрос, на который ты продумал ответ.
Например, мой вопрос тебе:
Ты ведь был в Западной Европе. Назови одну (главную, по-твоему) причину, от чего там вся территория уютна и ухожена, можно несколько дней ехать на авто из города в город и не увидеть не одной помойки, да и без пробок. А у нас кругом насрано, да и дорог много меньше?

В понедельник отвечу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка