Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участки около Шереметьево изымают под третью взлетно-посадочную полосу

Три участка в Солнечногорском районе общей площадью 10 га выкупаются под строительство третьей взлётно-посадочной полосы (ВЗПП) аэропорта Шереметьево.

91

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

а больше для пассажира-то критериев качества АК и нет, по сути.
Критериев больше: еще багаж, по скольку берут, теряют ли (знаком с ситуацией ?), кормежка ( экономят ли ка KLM, например), наличие представителей в аэропортах круглосуточное и т.п. Полетав как бы через пару контактов понимаешь, что тебя везет эконом-класс или премиум.
Аварийность - конечно главное, но тут всей правды не узнаешь. Был случай: уже сел в Шарике в аппарат, начали заводить и... отменили, разместили в Новотеле на время подготовки запасного. Это было с Аэрофлотом.

92

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Ах да, у Swiss ложка-вилка-нож металлические :)
Чтобы порезать кусочек гадкой синтетической ветчины. ага)

93

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Чтобы порезать кусочек гадкой синтетической ветчины. ага)
Была горячая курица (обратно), был горячий омлет (вперед), синтетической ветчины не было, меня обманули?:)

94

18 октября 2013

Вкусней всего мне попадалось в Эль Франс.
Почти как в мишленовских ресторанах.

95

18 октября 2013

По-моему, Аерофлот - один из самых больших любителей отменять рейсы, совмещая два в день.
Подавилась яблочком)...
Где? Когда?)))

У Аэрофлота - регулярка. Это значит, что рейс будет выполнен даже при минимальной загрузке и точно в срок.
Если только какой-то форс-мажор...

96

18 октября 2013

А теперь, не поленитесь, - посмотрите аэрофлотовское меню))...

97

18 октября 2013

А теперь, не поленитесь, - посмотрите аэрофлотовское меню))...
Да хорошо кормят, у меня на втором месте, ни то что Дельта и прочие американцы. Но Эль Франс первый. Ну лучше у них.

98

18 октября 2013

Это у всех бывает и Аэрофлотом попадал, отправили потом с пересадкой в 30 минут в Варшаве, потеряли багаж. Но, привезли через сутки в гостиницу.

99

18 октября 2013

Но Эль Франс первый.
Не то, что лучший, а несъедобный полностью)
* Извини, не в обиду тебе...

100

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Случайный взгляд посреди утомительного рабочего дня... Ну и понаписали тут про замоские яства)
Вкусней всего мне попадалось в Эль Франс.
Эль Франс не существует, есть Айр Франс (Air France), и есть Ал Италия (Alitalia). Совместно-гибридных рейсов с мишленовским питанием не припомню)

101

18 октября 2013

Ну и что?
Ну Аир - Франс. Еще есть что сказать?
Итальянцы кормят средне, хуже Флота.

102

18 октября 2013

Старое, правда...
Сейчас ещё *более лучше*...

478303_original.jpg

103

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

У Аэрофлота - регулярка. Это значит, что рейс будет выполнен даже при минимальной загрузке и точно в срок.
Вас послушать. В конце прошлого года дневной рейс из Перми совершался по большим праздникам (статус рейса "отменен" появлялся почти каждый день, при том, что билеты на все дни продавались), причем об отмене сообщалось в традиционной для Аэрофлота манере: задерживается на 2 часа, еще на два часа, отменяется и сливается с рейсом через 6 часов. Я, правда, вживую застал подобные объявления, ожидая рейс С7, отправившийся по расписанию. Правда, в тот день это как раз можно было списать на форс-мажор.

Аналогично с Франкфуртом, как-то 8 часов ждал коллегу, которому нужно было передать ключ. Он, в свою очередь, в течение этих 8 часов слушал про задержку-задержку-задержку-отмену рейса, который, к тому же был стыковым, по счастью, последним в стыке.

104

18 октября 2013

Сейчас ещё *более лучше*...
По меню судить сложно. Это пробовать нужно.

105

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Еще есть что сказать?
Итальянцы кормят средне, хуже Флота.
Согласна с Валерией, что питание и у итальянцев, и у французов в самолётах хуже аэрофлотовского (как ни обидно первым и вторым))
Хотя мне всё равно, собственно. Стараюсь не есть в самолёте, если длительность меньше 5 часов. Даже вино халявое не пью в Айр Франс)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка