Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участки около Шереметьево изымают под третью взлетно-посадочную полосу

Три участка в Солнечногорском районе общей площадью 10 га выкупаются под строительство третьей взлётно-посадочной полосы (ВЗПП) аэропорта Шереметьево.

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Бред, все до кучи.

IQ свой продемонстрируй, а то как-то уж больно безаппеляционно.
Мой - 145.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Мой - 145.
Не заметно. Истерия свойственно любому IQ.

Хочешь разобраться в теме, можешь найти с таким то IQ в поисковиках, почему строительство новой ВЗПП благо.
Хотя, сомневаюсь в цифрах - 145, больше нужно, чтобы увидеть как при строительстве ВЗПП, увеличиваются пробки, количество многоэтажек и плотность населения.

33

17 октября 2013

Ты не отвлекайся, кроме пафосного отнесения всех несогласных с тобой в разряд истерящих дураков и дурочек, я ничего конкретного так и не увидел.

34

17 октября 2013

я ничего конкретного так и не увидел.
Зато я давно в тебе увидел, ты не отличаешь временные, неизбежные жопы, возникающие из-за строительства инфраструктуры от строительства многоэтажек, что ведет к перманентным жопам.

Да и гордостью за IQ, насмешил.

35

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

И в довесок 3-я полоса с терминалом. Так что если раньше ленинградка стояла из Москвы до поворота на Международное шоссе, теперь она булдет стоять до Черной грязи.
С каким еще терминалом? Терминалов в Шарике больше, чем грязи.Третья полоса, как минимум, займет часть места, где иначе будут многоэтажки. К тому же новые коридоры взлета-посадки снизят привлекательность жилья под ими, что не увеличит число жителей, как минимум.

36

17 октября 2013

С каким еще терминалом?
Да не мешай параноить. Захотят разобраться - в интернете есть грамотно написанное, в том числе про конкурентные преймущества Шарика, как географические, так и розу ветров, строят то для транзитных рейсов.

37

17 октября 2013

Каким образом, турЫст, дважды в год отбывающий из Домодедово во "всевключено" , стал регулярно летающим из Шереметьево?
Развитие Шарика делает его более сильным конкурентом для Домодедово, а посему для сохранения доли на рынке, Домодедово будет вынуждено умерить аппетиты, турист заплатит более умеренный аэропортовый сбор. Авиаперевозки, насколько понимаю, по российским меркам наименее монополизированный рынок, то есть конкуренция всегда на пользу конечному потребителю.

38

17 октября 2013

Зато я давно в тебе увидел, ты не отличаешь временные, неизбежные жопы,
Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)

С каким еще терминалом?

Что, не будет еще одного терминала? Утешил, отец родной!

39

17 октября 2013

Авиаперевозки, насколько понимаю, по российским меркам наименее монополизированный рынок, то есть конкуренция всегда на пользу конечному потребителю.

Только кошелек потребителя почему-то не ощущает этих благотворных веяний.

40

17 октября 2013

Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)
Видимо при 145 цитаты заменяют мысли, а истерия возобладает над разумом, терминалы мерещатся, посмотрим, что еще.

41

17 октября 2013

Только кошелек потребителя почему-то не ощущает этих благотворных веяний.
Ну почему, распродажи авиакомпании проводят же не из-за аллергии к деньгам. Рынок чуть-чуть конкурентный только по российским меркам, лобби аэрофлота, конечно, очень сильно. Читал эмпирически подтверждаемые слухи, что европейским авиакомпаниям дают разрешение на полеты в РФ только при условии, что сегмент из России будет стоить не дешевле 100 долларов. Поэтому одно время билет Дюссель-Москва-Дюссель можно было купить за 55 евро на две даты из Дюсселя в Москву, билет Москва-Дюссель-Москва на тот же рейс из Москвы и более поздний из пары рейсов из Дюсселя стоил уже за 200 евро.

42

17 октября 2013

Да и гордостью за IQ, насмешил.
Видимо при 145 цитаты заменяют мысли,

Ты свой IQ так и не озвучил.
Нам детей вместе не крестить, так что можешь смеяться, рыдать и т.п.

43

17 октября 2013

Дюссель-Москва-Дюссель
Опять про войну и немцев. :)
Билет на самолет до Анапы в декабре - 9 000 рублей. До Анапы, блин, а не в Рио-да-Жанейро!

44

17 октября 2013

Билет на самолет до Анапы в декабре - 9 000 рублей. До Анапы, блин, а не в Рио-да-Жанейро!
Ну да, по России дороже, чем за границу, опять же потому, что на внутренний рынок западные авиакомпании не пускают.

45

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Ну да, по России дороже, чем за границу, опять же потому, что на внутренний рынок западные авиакомпании не пускают.
В этом и есть парадокс. В декабре, пользуясь компьютером, полчасика посидев в сети, можно не выходя из дома купить билет до Рима "туда-обратно" за 4,5 тысячи. Да, с некоторыми ограничениями (одна пересадка), ограничение багажа до 12 кг и тому подобное. И в Рио можно присмотреть билеты значительно дешевле.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка