Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участки около Шереметьево изымают под третью взлетно-посадочную полосу

Три участка в Солнечногорском районе общей площадью 10 га выкупаются под строительство третьей взлётно-посадочной полосы (ВЗПП) аэропорта Шереметьево.

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом». (с)

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Да хорошее дело, зачем ерничать?
Если, конечно и вместо ВЗПП построят ТРЦ и многоэтажки, то все таки креатив, не под гостиницу или физкультурный центр косили.

3

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Да хорошее дело, зачем ерничать?
Расширение аэропорта неизбежно. Сегодня напрягает дефицит дорог. Но завтра дефицит авиалиний будет так же актуален.
И работать над проблемой надо уже сегодня.
Да, мы в зоне взлёта-посадки, да, мир меняется. Но дело правильное.

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Над Вашим домом, Ольга, самолёты, наверное, пока не летают? Не беспокоят?

5

16 октября 2013

Над Вашим домом, Ольга, самолёты, наверное, пока не летают? Не беспокоят?
Фрези, мне самой довольно часто приходится летать, нахожу шум самолёта вполне типичным и допустимым.

6

16 октября 2013

Правильно, еще больше огня! Т.е. говна, оседающего на головы. Уши можно заткнуть - нейман летит, всем делать три раза ку. Ведь все что можно уже вокруг засрали, но рок-н-ролл не остановить.

7

16 октября 2013

Правильно, еще больше огня! Т.е. говна, оседающего на головы.
А где логика?
Самолеты давно летают. Аэропорты у нас убогинькие. Посмотри на полосы в аэропортах столиц приличных стран.
Ну построят там не полосу, а ТРЦ с многоэтажками (такая альтернатива в реальности). Тебе лучше будет?

8

16 октября 2013

Уши можно заткнуть - нейман летит, всем делать три раза ку
Есть люди, вынужденные летать чаще меня.
Игорь, что с тобой, какая муха укусила?
Да, я не мягкая и не пушистая. На этот образ и не претендую (он давно занят мягкими и пушистыми до тошноты).

9

16 октября 2013

Логика в том, что я не летчик и мне до лампады аэропорты приличных стран. Я здесь живу и вижу, как тает зеленый пояс вокруг Москвы, как наступают на Подмосковье шум, суета и грязь.

10

16 октября 2013

как наступают на Подмосковье шум, суета и грязь.
Они уже давно обороняются. Где в Подмосковье сегодня нет шума, суеты и грязи?

11

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Да уж прокладывали бы через кладбище сразу, чего уж там

12

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Ольга, Вы не сравнивайте шум в самолете и шум от самолета, пролетающего над крышей жилого дома. Тем более, что летят круглые сутки с интервалом в несколько минут. При чем здесь Ваши ощущения от полёта? Посмотрите сколько жалоб было от жителей на сайте префектуры. Они что, по-вашему, от нечего делать жалобы сочиняют?

13

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Да, мы в зоне взлёта-посадки, да, мир меняется. Но дело правильное.
Да нет! у нее не изымают землю! Что в России земли мало! Итак все перегружено! вместо того чтобы разцентрализовывать Москву - мы опять все в кучу. Чем больше народу на м2 - тем больше там будет дорог, машин , пробок, мигрантов, газа, домов многоэтажных, дыма, и хрен чего еще.
Сейчас строят хорды по Москве, потом будут строить хорды над хордами, потом снова. И это в самой большой стране мира.
Надо запретить офисы и склады во МКАДе. Оставить только муниципальные и государственные, коммунальные. Люди из Москвы (спальных районов) будут ездить в область на работу ( за МКАД) , со значительно меньшей концентрацией на м2. Растянуть лет на 10 эту процедуру и последовательно разгружать Москву от центра на периферию . Жилконторы, муниципалитеты сады, школы, префектуры и подобное - оставить, а все коммерческое офисы, склады, производства - за МКАД. Пусть сами строят. Предоставить льготы. Освободятся площади - отлично - под детские учреждения , спорт, минимаркеты шаговой доступности, бытовые., кафе , стоянки. и т.д.

14

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Люди из Москвы (спальных районов) будут ездить в область на работу ( за МКАД) , со значительно меньшей концентрацией на м2.
А что Вас так Симферопольское шоссе обеспокоило в теме про Шарик?

Для справки, Шарик находится за пределами МКАД и не является складом, а обсуждаемая 3-я ВПП не является офисом. поэтому Ваша тирада про офисы и склады внутри МКАД не к теме.

В остальном просто утопия.

15

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Зеленоград то им не помешает? Нас скоро вообще закупорят всякими стройками между Зеленоградом и Москвой.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 10

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка