Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полицейские забрали толстовки со свастикой из магазина на улице Панфилова

Двенадцать толстовок с нацистской символикой продавались в торговом центре, расположенном в доме 30 по улице Панфилова. После визита полиции и прокуратуры одежду со свастикой изъяли. Продавцы не поняли, что плохого в таких рисунках

65

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие)
Тема заведомо порочная, не хотелось её касаться.
Полагаю, что в Википедии нечаянно или намеренно сделано обобщение двух диаметрально противоположных символов.

Гитлер - извращенец, эзотерик с маниакальными идеями сверхгосподства.
Известно, что Чёрная Магия черпает силы от святых понятий, которые вывернуты наизнанку, искажены, изуродованы. Чудовищные кровавые оргии и человеческие жертвоприношения приносятся под знаком искажённых святых символов.

Коловрат (вращающийся крест с лопастями против часовой стрелки) - святой символ единения Земли и Солнца, знак левовращения в системе галактик, левовращения аминокислот в белке (что отличает живой мир от неживого). Он присутствует в индоевропейской культуре (Тибет, Китай, Европа, Средняя Азия) с незопамятных времён, не есть "чисто русский", равно велик для славян, арабов, буддистов.

Национал-социалисты изуродовали его, повернули вспять, направили лопасти не "левым вращением", а по часовой стрелке "правым вращением", движением к смерти, к мёртвому миру.
И символ благополучной и светлой Жизни приобрёл отвратительно опасный смысл, стал вектором Смерти, мистическим знаком Упадка.
На картинках типичный Коловрат и Хакенкройц нацистов.

В символы можно не верить (тогда незачем изымать тряпки из магазина, даже сами фанаты рисуют направление свастики от балды), но если верить, то не стесняться узнать, во что, собственно, веришь.

коловрат.jpg

свастика нацистов, хакенкройц.jpg

66

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

одному мне мерещится в коловратах схема метро и радиально-кольцевая планировка Москвы?

мы все уже живем в этом коловрате

где-же наши соты? медок?
Где МЁД?
Все здоровое делает соты.
90 градусный угол - любил только Шикльгрубер и ещё любит ГИБДД..
120 градусный угол сразу даёт соту

67

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Примеров оккультного паразитирования немало и в других ситуациях. Очень часто волк рядится в шкуру ягнёнка, клевещет и смердит, чтобы вызвать ненависть безумной толпы к нормальным явлениям. Большинство колдовских обрядов используют надругательства над святынями - в молитве переставляются слова, одежда наизнанку, используются порченые предметы религиозных таинств.

Про L-изомеры и мистику Гитлера с поисками Шамбалы и чаши Грааля слышала ещё в детстве, когда школьники рисовали танки со свастиками в обратную сторону. В этой теории что-то есть.
Как сказал Ф.Энгельс, "Жизнь - есть способ существования белковых тел". Про "левовращение" белков живого мира
http://www.sibe.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%A1%D0%95%20%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B5.htm

68

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Для особо тупых справка
Особо тупые эту справку наверно не прочитают, они заняты: подсказывают "особо одаренным ментовским начальникам и местным антифадебилам правильные формулировки претензий к толстовкам" :)

69

Ветер СеверныйИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Физические свойства - цвет, размер, материал и т.д. не имеют сами о себе никакого значения.
Вы про волновую физику что нибудь слышали? Про явление дифракции? Про Дифракционную решетку?

Ну, наверно, Вам это и не нужно.

Порой мне кажется, что правильно сделали евреи и многие страны Европы
А Вам бы я посоветовал прочитать книжку интересную "шесть миллионов потеряны и найдены".

Тема заведомо порочная, не хотелось её касаться.
Полагаю, что в Википедии нечаянно или намеренно сделано обобщение двух диаметрально противоположных символов.
Согласен, что тема скользкая.
И еще, не всему, что написано в вики можно доверять на все 100%.
Есть мнения и из других источников. "Сва" - небеса, "Тика" движение. Получается вращение небес.
И еще. Свастичных символов более 144. И они разного начертания, цвета направления и, что интересней всего, древнего обережного назначения.
Ну а про русскость или не русскость этих символов говорить вообще смешно. Достаточно сказать, что они очень древние, ну а следовательно очень широко распространенные во всех культурах верованиях и религиях. В том числе христианстве, иудаизме, буддизме, индуизме и т.д.. У меня есть целая лекция на эту тему. С примерами, фото документами, адресами, куда можно лично прийти, и проверить факты.

70

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2013

Вы про волновую физику что нибудь слышали? Про явление дифракции? Про Дифракционную решетку?
Да, а что? Свастика-то здесь при чем?

71

14 октября 2013

Да, а что?
Если коротко, то помещая те или иные конструкции в поле - оно изменяется. человек излучает поле - символ, оберег, любая конструкция помещённая в это поле его меняет. Собственно, это принцип работы оберегов. Никакой мистики, только физика. Может я не очень хорошо объяснил... В двух словах не расскажешь. Если интересно - поищите информацию. найдёте.

72

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

Особо тупые эту справку наверно не прочитают
.
Особо тупые не читают не только справки, но и сообщения того, кто их пишет. Этим они, особо тупые и характерны. Что поделать, бог наказал.

А еще особо тупые пишут идиотские законы, а когда их тыкают рожей: закон идиотский , начинают гнать бред.

73

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

Для того, что бы показать Вам, что любой факт нужно рассматривать всесторонне, а не действовать импульсивно. Кому то было выгодно, что бы Славянские народы болезненно воспринимали свастичные символы. И у большинства, в том числе и у Вас, выработался рефлекс на свастичные символы, как у собаки Павлова на включение электро лампочки.
А фишка то заключается в том, что свастичные символы много тысячилетий неразрывно связаны с культурой Славян. А наличие этого рефлекса может почти гарантировать то, что Вы это прошлое и эту много тысячилетнюю культуру не воспринимаете, не изучаете, и даже, возможно, уничтожите, только потому, что на предметах быта, одежде, украшениях встретите похожие символы.
А как говорил Петр Аркадьевич Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».
Надеюсь понятно, что в Ваших рефлексах больше вреда, чем пользы. а Ваши плевки адресованы в прошлое своего же народа.
Мой "плевок" был выражением безразличия ко всем религиозным символам языческие они или еще какие. А мои рефлексы меня устраивают, а вот Ваши рефлексии на "всяки коловраты" настораживают.

74

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

Если коротко, то помещая те или иные конструкции в поле - оно изменяется. человек излучает поле
Торсионное?:)

Дальнейший бред, пожалуйста, пациентам Кащенко рассказывайте.

75

14 октября 2013

Если коротко, то помещая те или иные конструкции в поле - оно изменяется. человек излучает поле - символ, оберег, любая конструкция помещённая в это поле его меняет. Собственно, это принцип работы оберегов. Никакой мистики, только физика. Может я не очень хорошо объяснил... В двух словах не расскажешь. Если интересно - поищите информацию. найдёте.
Еще положение звезд и планет на человека влияет, ага. У меня тоже оберег есть, кошелек, влияет на меня несомненно, когда полон, я рад и самоуверен, а когда пуст, я не уверен и опечален. Если ему придать форму коловрата усилит ли это его первые свойства и избавит ли от негативных ? И даже если этот мой амулет не находится на мне в данный момент, его наполненность придает мне дополнительные силы. Это у меня "поле" такое широкое ? Объясните, пожалуйста, это. Желательно используя "только физику", что бы мне, физику, было понятно.

76

14 октября 2013

Дальнейший бред
А я и не думал, что Вы поймёте. Ответ был скорее рассчитан на то, что кто то заинтересуется и начнёт изучать эту тему. Вы пока к этому не готовы.

Еще положение звезд и планет на человека влияет
Солнце и Луна влияют на все живое на земле. Ну Солнце то уж точно. И смена Зимы и лета. И просто смена дня и ночи. И магнитные бури... Солнце - одна из звезд галактики Млечный путь. На нее оказывают влияние другие звезды, На них процессы происходящие в галактики и меж галактические процессы.
Вернитесь по цепи назад и увидите, что не только другие звезды, но и процессы более масштабные влияют на человека.
К людям, у которых амулетом является кошель - всё выше сказанное отношение не имеет.
Объяснять Я Вам больше ничего не буду. Во первых потому, что и так дал достаточно информации - дальше, если интересно сами найдёте, а нет так и зачем мне на Вас время тратить? А что касается физики, то если вам в школе ставили пятерку, и вы хорошо знаете закон Ома, то это еще ничего не означает.

Ваши рефлексии на "всяки коловраты" настораживают.
:) Не бойтесь.Знать не страшно. Не знать тоже не позорно. Страшно, когда люди не хотят узнать. Это и есть остановка в развитии.

77

Катерина ЕвдокимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

Извините, что вмешиваюсь. А что этих, маньяков простили? Или применили к ним высшую меру? Это вы называете прощать? Видите ли со своими мы можем обходиться по свойски, в конце концов, а вот с чужими уже так не получится. Это во первых. Ну а во вторых почему кто то пытается заставить меня любить другие народы, когда у меня есть свой? Почему кто то привозит сюда толпы чужих, а не занимается поднятием благосостояния своих? Почему этот кто то решает демографическую проблему не тем, что всячески поддерживает рождаемость и здоровье своего народа, а путём завоза людей из другого народа, культуры, традиций? И почему кто то на этом будет зарабатывать, а остальные терпеть? Вы можете быть примерно вежливым, и каждое утро здороваться с дворником гастарбайтером, однако он от этого не станет одним с вам народом.
Полностью согласна.
У нас своего добра хватает и хорошего и плохого. Зачем нам чужое "добро"?
Москва не резиновая,народ закипать начинает. Вчера это было прекрасно видно по событиям в Бирюлёво.

78

14 октября 2013

А что касается физики, то если вам в школе ставили пятерку, и вы хорошо знаете закон Ома, то это еще ничего не означает.
Бла, бла, бла..
Так где физика то ? Что там на что влияет и как взаимодействует ? Формализованный закон влияния Млечного пути на человека посредством медного амулета в форме коловрата хотелось бы увидеть, да...

79

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

Вы пока к этому не готовы.
"Go ahead, make my day"

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме