Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полицейские забрали толстовки со свастикой из магазина на улице Панфилова
Игорь Иванов
| Игорь Иванов просто ТАК рад, |
Dmitri2A ...
вот
развитие транспортной инфраструктуры города Зеленоград
проект
чисто моя работа
| Pchel22.JPG |
Катерина Евдокимова
| Чтобы понять это, достаточно отбросить своё высокомерие и посмотреть на них как на равных себе. Попробуйте поздороваться с дворником по пути на работу, и в большинстве случаев вы получите в ответ улыбку и добрые слова. Может быть тогда наконец перестанете их бояться. |
До недавнего времени я относилась к ним нейтрально. Как говорится, вы не трогаете меня, я не трогаю вас.
Но после недавнего случая, о котором не хотелось бы здесь писать, моё нейтральное отношение к ним изменилось.
Олег Георгиевич
Но разве Вы никогда не сталкивались с грубостью и хамством со стороны своих соплеменников? Завтра наступят выходные, и "белые" алкаши снова будут пьянствовать и бить бутылки на детской площадке. А в понедельник трудовые мигранты будут за ними всё это г... убирать.
Вы можете вспомнить хоть одного неславянского маньяка? Чикатило, Головкин (Фишер), тот же "маньяк Дмитрий" из Зеленограда - все наши братья славяне. И что же теперь, ненавидеть всех славян?
Почему-то мы многое прощаем себе и своим землякам, но крайне нетерпимы к представителям других народов.
Бесаме Мучо
| много тысячилетий неразрывно связаны с культурой Славян. |
Владислав М 
| Я тоже не понимаю, если нацисты и использовали этот исключительно положительный, просуществовавший пару тысячилетий символ с десяток лет в своей символике, почему он должен быть запрещен? |
Хотя, конечно, в нацисткой России преследовать за свастику - лицемерие.
Анна Неизвестная
Ветер Северный
| Почему-то мы многое прощаем себе и своим землякам, но крайне нетерпимы к представителям других народов. |
Ветер Северный
| Это вы имеете в виду древних укров? |
Олег Фамилия
Я всегда числил себя националистом, но никогда не понимал, как можно расценивать майн кампф, наци-соци, как азбуки русского националиста, абсурд. А глупое подражание с коричневыми рубахами и свастикой - неуважение к своему народу, который кратно больше пострадал, чем евреи. Не может в России свастика не ассоциироваться с агрессором, с самой страшной в нашей истории войной.
Ветер Северный
| Символы со временем меняют свое значение |
Кубик Рубик
| Странное обсуждение. Полиция выполнила свою работу. |
Понятное дело "выполнила"! Тяжелая, опасная работа!:)
Это ведь совсем не то, что наркоторговцев ловить!
Наркоторговцы - это мелочь, а вот магазин с толстовкми окучить, это подвиг!
Читая на параллельном портале новости о Зеленоградском УВД, где встречается прямая речь некоторых из его начальников, постоянно удивляюсь, как их назначили на эти должности? Неужели до такой степени в российской ментуре обострился дефицит грамотных руководителей?
Кубик Рубик
"Герб Российской федерации изображен в искаженном виде".
--
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Отредактировано: 12-10-2013, 12:41
Андрей Бурмистров
| Свастика раз и навсегда очернена тем, что была использована нацистами. |
Олег Фамилия
| Понятное дело "выполнила"! |
| Герб Российской федерации изображен в искаженном виде |
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двенадцать толстовок с нацистской символикой продавались в торговом центре, расположенном в доме 30 по улице Панфилова. После визита полиции и прокуратуры одежду со свастикой изъяли. Продавцы не поняли, что плохого в таких рисунках