Через месяц для зеленоградских школ и детсадов выберут поставщика питания на 2014-2015 годы. Тогда и выяснится, останутся ли школьные столовые «доготовочными» или перейдут на выдачу «бортового питания». Примечательно, что несмотря на инфляцию, детские обеды и завтраки обойдутся бюджету чуть дешевле, чем в прошлом году.
может объясните разницу между огурцами, помидорами и сладким перцем порезанными помельче, перемешанными и приправленными растительным маслом и огурцами, помидорами и сладким перцем порезанными дольками покрупнее и выложенными на тарелке?
Вот и я не вижу принципиальной разницы, а ваша дочь до такой степени видит, что даже "кушать не может." Я и удивляюсь.
В нашем саду салат подают грубо порезанный с огромными кусками лука и перца, залитый растительным маслом неизвестного происхождения , похожим на машинное. Дети такое не любят. Если только очень голодающие дома.Селедка со свеклой тоже так себе, свекла недоваренная, поносы.Только каши мои едят на ура и супы.
Для школьных же столовых используют технологию охлаждённого питания позволяющую сохранить все свойства свежеприготовленного блюда без заморозки сроком до 10 дней.
А почему дети должны есть охлажденный вареные макароны? Или борщ? Мало того, что по правилам детям вообще нельзя подавать подогретое (только свежеприготовленное), так оно еще и 10 дней лежало.
Понятно, что в школы еду привозят быстрее, чем 10 дней,
Откуда уверенность? Все там кристальной души люди?
а ваша дочь до такой степени видит, что даже "кушать не может." Я и удивляюсь.
А вы все подряд кушаете или просите дома "вкусненького"?
А вы все подряд кушаете или просите дома "вкусненького"?
Во-первых, я не кушаю, а ем. Кушают персонажи Зощенко.
Во-вторых, ключевое слово - дома. Школа - не дом.
В-третьих: прочитайте внимательнее пост, на который я отвечал словами про "кушать не может". Там было не про школу совсем.
Детей кормят помоями!!!! потому что все тащут домой!А детям собирают с тарелок недоеденные котлеты и раздают занова !!! Уважаемые журналисты просъба свяжитесь со мной! Если Вам интересно чем кормят наших детей!!!!Каждое утро вижу как все продукты тащут со школы к себе в припаркованную возле школы машину!
Вот моя почта lisa2008_83@mail.ru
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Через месяц для зеленоградских школ и детсадов выберут поставщика питания на2014-2015 годы. Тогда и выяснится, останутся ли школьные столовые «доготовочными» или перейдут на выдачу «бортового питания». Примечательно, что несмотря на инфляцию, детские обеды и завтраки обойдутся бюджету чуть дешевле, чем в прошлом году.