Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Питание в школах и детсадах подешевеет для бюджета

Через месяц для зеленоградских школ и детсадов выберут поставщика питания на 2014-2015 годы. Тогда и выяснится, останутся ли школьные столовые «доготовочными» или перейдут на выдачу «бортового питания». Примечательно, что несмотря на инфляцию, детские обеды и завтраки обойдутся бюджету чуть дешевле, чем в прошлом году.

16

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

Пищу готовят так, чтобы она дольше сохраняла полезные свойства.
Можете открыть эту тайну? Может я и дома так стану готовить: в понедельник приготовил-всю неделю свободен.
теоретически такой срок хранения возможен.
Вот и я об этом же -теоретически.

17

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

может объясните разницу между огурцами, помидорами и сладким перцем порезанными помельче, перемешанными и приправленными растительным маслом и огурцами, помидорами и сладким перцем порезанными дольками покрупнее и выложенными на тарелке?
Вот и я не вижу принципиальной разницы, а ваша дочь до такой степени видит, что даже "кушать не может." Я и удивляюсь.

18

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2013

В нашем саду салат подают грубо порезанный с огромными кусками лука и перца, залитый растительным маслом неизвестного происхождения , похожим на машинное. Дети такое не любят. Если только очень голодающие дома.Селедка со свеклой тоже так себе, свекла недоваренная, поносы.Только каши мои едят на ура и супы.

19

Анжела СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2013

Для школьных же столовых используют технологию охлаждённого питания позволяющую сохранить все свойства свежеприготовленного блюда без заморозки сроком до 10 дней.
А почему дети должны есть охлажденный вареные макароны? Или борщ? Мало того, что по правилам детям вообще нельзя подавать подогретое (только свежеприготовленное), так оно еще и 10 дней лежало.
Понятно, что в школы еду привозят быстрее, чем 10 дней,
Откуда уверенность? Все там кристальной души люди?
а ваша дочь до такой степени видит, что даже "кушать не может." Я и удивляюсь.
А вы все подряд кушаете или просите дома "вкусненького"?

20

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2013

А вы все подряд кушаете или просите дома "вкусненького"?
Во-первых, я не кушаю, а ем. Кушают персонажи Зощенко.
Во-вторых, ключевое слово - дома. Школа - не дом.
В-третьих: прочитайте внимательнее пост, на который я отвечал словами про "кушать не может". Там было не про школу совсем.

21

lisa lisaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2013

Детей кормят помоями!!!! потому что все тащут домой!А детям собирают с тарелок недоеденные котлеты и раздают занова !!! Уважаемые журналисты просъба свяжитесь со мной! Если Вам интересно чем кормят наших детей!!!!Каждое утро вижу как все продукты тащут со школы к себе в припаркованную возле школы машину!
Вот моя почта lisa2008_83@mail.ru

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка