Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Беременные и кормящие москвички будут получать фруктовые пайки

Со следующего года московские власти начнут витаминизацию будущих и кормящих матерей, а также детей в возрасте от 2 до 3 лет. Подкармливать фруктами и соками их будут бесплатно.

46

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2013

вообще-то, Живая вода, которую вы цитировали, в Щукино живет, возможно, у них так
Да где бы она ни жила, это ни разу не ее дело - подсчитывать, кто на каких машинах подъезжает за молочкой и как он одет при этом, и делать на основании этого выводы, что вот те достойны помощи гос-ва, а вот эти - нет!
Тяжелая у тебя жизнь - так будь благодарна за то, что дают, а не фыркай и не обгаживай все вокруг себя, имхо.

47

Masi MasiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2013

Согласна, что все зависит от людей и их отношения ко всему окружающему. Я лично даже не оформляла "рецепт на молочную кухню", и ничего там не получала. просто покупала своему ребенку то, что было нужно... В то же самое время знаю людей, чьи доходы во много раз выше моего и которые с упорством, до последнего дня, ходили и брали бесплатную молочку. Из принципа.

48

Анна ГорбачИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2013

И ходить за халявой лень, и Агуша их халявная не устраивает, и соки подавай в гламурных коробочках. Зажрались.
Поддерживаю

49

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2013

ещё с издревле считалось,что обижать людей огр.возможностями(убогих) ,делом или словом, большой грех и старались не обижать,подавали милостыню,чтобы отвести подобную беду от своих семей.Вы же ,как гиены накинулись на несчастную женщину находящуюся на грани от безденежья и безысходности,совершенно забыв ,что в такой ситуации может оказаться каждый.Или кто то позавидовал пенсии по инвалидности 10000(жаль,что не вам,такая халява).Вы все очень любите равняться на Европу,только там государство в первую очередь помогает больным детям,а не дееспособным родителям с здоровыми детьми.Вы общество с ограниченными душевными возможностями!

50

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2013

Вы же ,как гиены накинулись на несчастную женщину
это вы где?? всего лишь высказали свое мнение, так же, как и она .
равняться на Европу,только там государство в первую очередь помогает больным детям
"государство Европы" - это что за организация? а в разных странах и условия разные.
находящуюся на грани от безденежья
Дааа? А она пишет: "Я бы эту бесплатщину отменила бы на месте нашего правительства" - это ведь от нехватки денег?

51

26 сентября 2013

Да что вы к ней привязались? Сказала,не сказала!"А вы!А она"... Загадайте желание,чтобы быть на её месте.

52

26 сентября 2013

Загадайте желание,чтобы быть на её месте
это мне зачем? а вам это зачем?
Вы считаете нормальным - желать, чтоб у всех были дети-инвалиды? по-моему, как раз наоборот надо желать - чтоб никому не пришлось с этим столкнуться.

Если человек не желает, чтоб его мнение обсуждали - так он не пишет на общественном портале.

53

26 сентября 2013

А вам этого никто не желает!Наконец то вы поняли,что такой жизни никому не пожелаешь! А теперь давайте будем два дня обсуждать,как ВЫ подсчитываете деньги,семей,с детьми -инвалидами. ))) "" Дааа? А она пишет: "Я бы эту бесплатщину отменила бы на месте нашего правительства" - это ведь от нехватки денег?""

54

26 сентября 2013

А вам этого никто не желает!Наконец то вы поняли,что такой жизни никому не пожелаешь! А теперь давайте будем два дня обсуждать,как ВЫ подсчитываете деньги,семей,с детьми -инвалидами.
вам не надоело придумывать? тема окончательно скатилась в бессмыслицу из ваших слов

56

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Что здесь обсуждать. Крошечная, но помощь. Только я ничего не слышала и не читала о такой помощи детям с 2 до трёх лет, кроме как здесь, на Зеленоград.ру. Во всех остальных источниках речь шла только о беременных и кормящих мамах. Исполнять это постановление будут только московские власти, получается, что даже МО пролетит мимо. Это плохо.

57

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Живая Вода, ваш ответ никому не нужен, ни оптом, ни персонально. Если только вы не беременны и не кормящая мать. Столько злости и хамства в ваших постах. Учитесь себя контролировать что-ли. Предложения, пожелания и глубокомысленные суждения принимает она. -(

58

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Что здесь обсуждать. Крошечная, но помощь.
Ну да. Дают-бери, бьют-беги. А нездорового ребенка растить трудно в любых условиях.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка