Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Беременные и кормящие москвички будут получать фруктовые пайки
Елена Жданова
От Ваших постов ощущение такое отвратительное, какое-то недовольство и озлобленность на весь мир, как от той пиявки из Лунтика, у которой вечно все " ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО!!!!!".
И наличие ребенка -инвалида ничуть не дает Вам право подсчитывать деньги других родителей и их "цацки и небюджетные машины" ;)
А идея неплохая, только действительно не педиатров надо этим нагружать, а ЦСО к примеру, иначе в поликлиниках вообще вешалка будет.
Бесаме Мучо
| а вас ведь тоже много чего не устраивает |
И, чтобы два раза не вставать. Знающие аллергологи говорили, что если есть проблемы, то если что и пить, то Агушу. Если там кто-то продристалсяЮ то руки надо мыть. И не выдумывать какой-то Хэппи дэй.
Татьяна С........
| Если не слышали, то это не значит, что ЦСПСД не помогают. Я же наоборот, слышала, что очень хорошо помогают. |
Анна Неизвестная
Cunami Cunami
Вот только недавно в соседней теме было про выдачу сандаликов, например (другой вопрос, что расписались за 800 руб, а в магазе они 300 стоят, правда, магаз какой-то отдаенного региона).
У меня знакомые малообеспеченные как раз рассказывают, что помогают - вот, правда, не знаю, каких усилий им это стоит, или совсем несложно всё
Cunami Cunami
И кстати, любую молочку вполне можно подвергать дополнительной тепловой обработке, кто мешает. Пищевая аллергия? створаживайте молоко, кисломолочное вообще лучше усваивается.
Я тоже думаю, что за халявные продукты надо спасибо сказать, да и пристроить их - не проблема, если есть желание, вариантов масса. А кричать, что всё плохо и всё не так - это всегда проще всего.
Garry 2013
p/s в будущем кормящий отец
Татьяна Андреевна
Cunami Cunami
а ведь обеспеченные тоже платят налоги (и, к слову, бОльшие, чем малообеспеченные). Другой вопрос что, на самом деле, часть обеспеченных и не парятся хождением на молочку через день, это всё-таки хлопотно.
А совсем малообеспеченные имеют и другие всякие выплаты и помощь, в частности ЦСПСД
fred26 fred26
| У меня знакомые малообеспеченные как раз рассказывают, что помогают - вот, правда, не знаю, каких усилий им это стоит, или совсем несложно всё |
Елена Жданова
| А я очень понимаю одинокую мать с ребёнком инвалидом на руках! И мне совсем не хочется платить налоги в помощь семьям,которые имеют неплохие доходы для содержания детей.Считаю,что помогать надо семьям,которые действительно в этом нуждаются и в большем объёме. |
Валерия """
Делов и заботы на копейку, а проблем с реализацией задуманного - на миллион ( начнут сейчас списки формировать/уточнять, врачей загружать писаниной, пункты выдачи открывать и т.п.). А начнётся и закончится всё пачкой сока и килограммом отечественных яблок раз в квартал.
Давали бы лучше беременным хорошие витамины. А кормящим мамам вообще не нужны ни соки, ни фрукты. Тут, скорее, сгущенное молоко, орешки, чаи травяные. Имхо.
Ольга Каплина
| А так да - прикольно наблюдать мамашек и папашек подъезжающих к молочной кухне на небюджетных иномарках (пешочком они уже не могут) и с золотишком в палец на шейках и ручках. Вот ещё господин Печатников догадался бы молодым родителям в бак бесплатно заливать. Вот лафа-то была бы... |
Анастасия Астафьева
Cunami Cunami
| Ни разу не видела крутых пап и мам, подъезжающих к молочной кухне. Конкретно в 3 районе |
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Со следующего года московские власти начнут витаминизацию будущих и кормящих матерей, а также детей в возрасте от 2 до 3 лет. Подкармливать фруктами и соками их будут бесплатно.