Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

136

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Анна, еще раз - я написала, что пришла сюда почитать.
Вот опять вы не прочли, а сразу написали. Чукча не читатель, чукча писатель

137

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

. Ну а ночью-потому что это единственное свободное время, не занятое детьми,
Написано в 15/15

я -замужем
Поэтому ночью свободна и пишу о сексе с извращениями на городском сайте с мужиком с которым хочу не сразу встретиться.

Нормально, психов тут у нас не мало.

138

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Игорь Иванов, как приятно с Вами общаться! Прям все на лету схватывает! Ладно, повторюсь : "И в тихий час" (для бестолковых- в тихий час мой младший спит). Хоть бы одну цитатку увидеть про секс с извращениями с мужиком, с которым не сразу хочу встретиться? А в ответ тишина...

140

25 сентября 2013

Анна, еще раз - я написала, что пришла сюда почитать.
А зачем же Вы тогда мне написали, если пришли только почитать? Кто еще чукча-большой вопрос.

141

25 сентября 2013

Естественно, пришлось написать - ибо читать всю эту муть про ваши постельные интересы и измышления, с кем вам или Андрею Л*** надо встречаться, а с кем нет - надоело уже. И не мне одной.
Но, похоже, фонтан не заткнуть призывом к разуму.

142

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Олег, троллей можно только игнорировать, их не победить.
Тролли, ваш троллинг измельчал, больше огня.
ЗЫ Пять лет без женщины - это не нормально, ИМХО.

143

25 сентября 2013

ибо читать
quote]про ваши постельные интересы и измышления[/quote]Бедняжка, кто-то заставляет её читать ЭТО вместо классической литературы...

144

25 сентября 2013

А почему "вместо" ? Это где написано?
В лучших традициях троллей - придумывать за других: чем они занимаются, с кем и каким образом спят/ не спят, что читают и прочее.

145

25 сентября 2013

В лучших традициях троллей -
А Вы и не заметили как к ним присоединились.., а пришли-то всего лишь почитать...
Вот такие мы-интересные ребята... (шутка конечно)

146

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Олег, троллей можно только игнорировать, их не победить.
Ага, он игнорирует, причем не троллей, а неудобные вопросы. Задал вопрос, зачем рожать детей, ведь у нас идет модернизация экономики и создание высокопроизводительных рабочих мест (ну на бумаге), которые сокращают потребность в рабочей силе, да и избавится от гастарбайтеров можно лишь заместив их на низкооплачиваемой и низкоквалифированной работе россиянами, то есть фактически нынешние дети нужны в качестве дворников и разнорабочих, так он отморозился редкой чушью, найдя вопрос поинтереснее:
За меня давно ответила природа. Не будешь размножаться - вымрете, как тип.
Что не ясно?! Я понимаю, что вы выросли эгоистом, понимаю, что с девушками не живете по 5 лет. Может просто полечить, сейчас почти все лечится и будите получать удовольствие от общения с женщинами, может и детей сможете завести.
Тобишь все-таки предлагается механически увеличивать население и плодить будущих дворников и уборщиц. У нас вон и Гундяев сказал, что много лесов осталось, еще не все уничтожили, да и страна до плотности населения до Китая не дотягивает (к счастью и по экологии, точнее по убитости природы мы до Китая не дотягиваем, казалось бы радоваться надо, а у попа грусть-печаль, не совсем страну изничтожили) Иначе и новых рабочих мест не хватит, и гастарбайтеры никуда не денутся. Так и вижу лозунги: "Мать, помни, твои дети нужны во дворах и на стройках страны!" или "Роди грузчика!". Отличная мотивация к деторождению.
ЗЫ Пять лет без женщины - это не нормально, ИМХО.
Трахаться с тем, кого не любишь (я влюбляюсь я крайне редко, мозги мешают) еще более ненормально и унизительно как для самого себя, так и для женщины. Я понимаю, что не все такие щепетильные, но меня иначе воспитали.

147

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Тихий час подзатянулся...

148

25 сентября 2013

Тихий час подзатянулся...
Слава Богу, у меня появился надсмотрщик! Вам подробный план моих семейных дел представить или конкретно что-то отписать, наблюдательный Вы наш? Цитаты где, мыслящий широко и "не штампами"?

149

25 сентября 2013

но меня иначе воспитали.
Да извинит меня Cunami Cunami, в последний раз на эту тему:"Если б мне в детстве борщ в карман налили- у меня б с воспитанием еще не такая беда случилась..."

150

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Вам подробный план моих семейных дел представить или конкретно что-то отписать, наблюдательный Вы наш?

А Вас никто за язык не тянул, между прочим, с поменьшей мере, странными разъяснениями ночной активности. :)
Не, план не надо. Надо говорить правду. "Это легко и приятно" (с)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка