Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

121

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Эй вы трое, идите оба ко мне.
Юмор? Или просто используете несколько аккаунтов?

122

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Юмор? Или
Напрягись, подумай.

123

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

И я не православная христианка, в отличие от Анны Неизвестной. Имею право на недостатки.

В Книге Жизни Анна уже отметилась по самое не балуй - но это её выбор...
Видимо, Вы Живая Вода, хранительница этой самой неведомой Книги Жизни? Дайте хоть почитать...А то название красивое, но более того.

Не хочется Вас обижать, но Вы лучше занимайтесь больше ребенком, а то на Молочку Вам некогда сходить, а бред писать -время находится.

124

25 сентября 2013

Олег, да совершенно ясно, что Игорь Иванов (имя вымышленное) великовозрастный балбес и балабол, сидящий на шее родителей, имеющий массу свободного времени, не глупый, но недобрый и высокомерный. Здесь он под несколькими "никами" проживает воображаемую жизнь. Собственно все.

125

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Анна Неизвестная и Олег Фамилия,
если вы теперь собираетесь выяснить, с кем спит Иванов, а также иные подробности личной жизни участников форума - создавайте отдельную тему или пишите в личку им.
Заспамили весь форум. Во всех темах одно и тоже, вы хоть на название тем внимание обращаете?
Ну и, конечно, высший пилотаж - причислять всех, несогласных с вами, к троллям, неработающим балбесам, подозревать в них недочеловеков и проч., и проч.
Вам есть что по теме сказать?

126

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

2 Cunami Cunami

Браво!
А Вам, кстати, не кажется что Анна Неизвестная и Олег Фамилия - это один и тот же человек?

127

25 сентября 2013

IGOR E.J.
Ну, стиль (хамский частенько, надо сказать) у них похож, мелькнула такая мысль - но я ж не они, не буду подозревать)
Хотя опять же - часто больше всего в воровстве других подозревает сам имеющий такую склонность) может и здесь это правило работает

128

25 сентября 2013

Вам есть что по теме сказать?
Действительно браво! Вы-то сами что по-теме сказали?..

129

25 сентября 2013

Я сама пришла почитать по теме.
И вижу сплошной спам.

130

25 сентября 2013

Cunami Cunami
Спасибо! Очень важно было услышать мнение реального ...даже не знаю в какую сторону смайлы ставить... человека. Вы подняли очень важный вопрос.

131

25 сентября 2013

А Вам, кстати, не кажется что Анна Неизвестная и Олег Фамилия - это один и тот же человек?
Честно? Была бы рада знакомству с Олегом. И мне приятно, что я ассоциируюсь с нормальным человеком. Он не написал ни одной гнусности, прямо и открыто -да. Поэтому -спасибо за комплимент!

132

25 сентября 2013

Cunami Cunami, Вам никто не запрещает говорить по теме... Где же Ваши размышления?

133

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Фамилия приглашай Неизвестную, делать ночами ей нефиг, а без этого не угомонится, похоже.

134

25 сентября 2013

Честно? Была бы рада знакомству с Олегом.

Знакомьтесь. Кто ж мешает-то? "Бездельник и балабол, многоникий Иванов" что ли?
Для этого существует личная переписка.

135

25 сентября 2013

Игорь Иванов, я "не угомонюсь" по-другому поводу-если захочу высказаться. Нормальный мужчина не ассоциируется в моей голове с немедленной встречей (хотя бы потому что я -замужем, а он -женат) и т.д. Ну а ночью-потому что это единственное свободное время, не занятое детьми, отрываю иногда ото сна да днем-в тихий час. Через год выйду на работу-будет вообще некогда, увы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка