Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

107

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Кстати, Олег, продолжая тему, что вы думаете не мозгом, а членом, я и раньше сказал, вы лишь подтвердили этим:
Читая фразу живу 5 лет один, предполагаешь, что молодой мужчина встречается с женщиной постоянно или имеет множество половых связей случайного характера. ... Вспоминая себя в студенческие годы считаю это противоестественным.
Я вот в студенческие годы большие учился, поэтому и закончились они для меня красным дипломом, а не триппером ) Далее, а что с того, что вы больше баб перетрахали? У вас самооценка выросла? Доказали свою мужественность? С друзьями соревновались? Ну я вот ни в чем этом не нуждаюсь, самооценка у меня адекватная, хотя Игорь Иванов уверен, что я себя переоцениваю, ну так не недооцениваю же ) Я могу контролировать свои инстинкты, все, а вот вы не очень. Сколько раз жене изменяли, Казанова зеленоградского розлива? Оттуда же у вас и неприятие геев? Заставляют сомневаться в собственной мужественности? Ну так это ваши проблемы и ваша боль, к психотерапевту не обращались? )
Меня ж вообще не напрягает кто и что про меня подумает, это ваше личное дело, которое меня нисколько не касается, меня даже забавляет ваша возня, особенно ваше выставление собственной мужественности (путем окучивания женских юбок), за которую женский пол вас тухлыми яйцами закидает. Спасибо, что дали развлечение в эту ночь, да еще под божественный 15-летний Гленфиддик и не менее божественную музыку. Мерси )

108

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Вот и выявился круг писателей у которых нет личной жизни и которые готовы ночами писать о семье и сексе. Андрей Л и группа тех кому за 40 и проблемы со здоровьем.
Осень, у шизиков обострения.

110

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Так что Неча на Зеркало пенять, коли...
Тонко подмечено! Соглашусь!

Олег, а Вы -умница, все вы правильно написали и ответы были похожи на:"Ай, Моська, знать она сильна..."
Живая Вода вообще с позиции женщины Вас не поняла ни разу.

114

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

У меня позиция однозначная - "Кобель, он и в Африке - кобель".
Я первый пост не стал комментировать. 5 лет мастурбировать здоровому и молодому парню - это не нормальность. Либо парень не здоров физически, либо духовно. Там аскетой явно не пахнет. Я вспомнил просто о том, какой уровень влечения имеют люди в молодом возрасте, причем тут "кобель"? Я не говорил о своих "победах" нигде, приписали и стали считать верным?

Дева Мария, мать Иисуса Христа.
Ух ты, копи паст какой забавный.
Посмотрите,где Мария провела сознательную жизнь? Господь ее хранил для высшего предназначения и она конечно же пример для всех христиан, но такой же недостижимый, как и сам Спаситель. Православие, разумеется, знает множество примеров святых, которые сохраняли девственность всю жизнь, но даже Отцы Церкви учат тому, что данное делание доступно не всякому и не стоит возлагать на себя, то что потом будешь нарушать.

117

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Либо парень не здоров физически, либо духовно.
Вот вы и попались, православный вы наш. Я всегда говорил, что верующие лицемеры и вы это прекрасным образом подтвердили. Что ваша церковь говорит о блуде? Что о связях вне священных уз брака? И вы говорите, что я не здоров духовно, что за каждой юбкой не бегаю и не трахаю все, что движется? Прелестно ) Вы сделали мой вечер! Я это даже скопипастил, теперь буду использовать вас в качестве примера лицемерия верующих. Прекрасный образчик, давно такого искал!
Я не говорил о своих "победах" нигде, приписали и стали считать верным?
Я тоже был молодым (именно был) и прекрасно помню, как мужики хвастают бабами, что вы из себя Иисусика изображаете? )

118

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Такое ощущение, что в психушке проходит неделя открытых дверей.

119

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Олег Фамилия, в вашем распоряжении есть два партнёра для троллинга
Хорошо, пообщаемся без грязи и взаимных обвинений.

Если вы трое не на зарплате у зеленоград ру, то я вами озадачен, вы мутите воду в одном маленьком озере и не нравится, когда кто-то еще посягает на вашу территорию, вы становитесь агрессивными. Мне кажется в принципах либерализма допускать другие точки зрения и считать их равновеликими своим идеям (или штампам), разве нет?

120

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Если вы трое
Эй вы трое, идите оба ко мне.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка