Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов
Андрей Л*****
| Пример слива?! С цитатами, а не как обычно. |
| Вы у меня с месяц были в игноре, я просто не отвечал, сегодня вывел из игнора и решил откамментировать. Просто сильно не люблю чаилдфри, единственное, что утешает, что передохнут естественным образом или повзрослеют и будут в 50-60 лет водить детей в школу и их детям будет стыдно за старых родителей. |
| Вас наверное удивляет, но и про то, как любить Родину меня тоже не учили отвечать. Я просто ее люблю, потому, как она моя. В этом мы сильно отличаемся и будем по разные стороны, всегда. |
| Если Вас серьезно интересует, что-то конкретное кроме анального и орального секса- я разумеется готов отвечать. |
| Жопотрах и чалдфри - урод. Это мое мнение, с которым, смею предположить, согласно подавляющее большинство населения моей страны. |
| Бесплодие - болезнь и судя по постулатам множества религий - наказание божье. |
Олег Фамилия
| Пример слива?! С цитатами, а не как обычно.
Да вы так и не ответили на вопрос Иванова зачем нужен механический прирост населения |
За меня давно ответила природа. Не будешь размножаться - вымрете, как тип.
Что не ясно?! Я понимаю, что вы выросли эгоистом, понимаю, что с девушками не живете по 5 лет. Может просто полечить, сейчас почти все лечится и будите получать удовольствие от общения с женщинами, может и детей сможете завести.
| Кстати, про анальный секс вы сами начали, вот мне и интересно вы против анального секса как такого или только между мужиком с мужиком? |
| У нас подавляющее большинство против гей-пропаганды, притом что они с ней никогда не сталкивались |
| Вы ведь не верите, что бог на самом деле существует и все это было сказано им? |
P.S. "Бог" пишется с заглавной буквы, в "универе" же учились, хорошо, если не врете.
Анна Неизвестная
| Неужели не возникало желание что-то поменять в жизни? |
Анна Неизвестная
| пропаганды гомосексуализма не было, никто не замечал, |
Анна Неизвестная
| уедут моя подруга с детьми, |
Анна Неизвестная
| Или аргументов нет, что вернее ) Вы ж не первый раз так сливаетесь. Что от Игоря Иванова, что от меня. |
Анна Неизвестная
| Я просто ее люблю, потому, как она моя. В этом мы сильно отличаемся и будем по разные стороны, всегда. |
Олег Фамилия
| Рада слышать про подругу, а то как-то очень уж нетрадиционный секс радеете... |
| 5 лет один живу и не жалуюсь. А тут вот попробовал снова с девушкой встречаться - да в гробу я личную жизнь видел, в белых тапках. Весь мозг вынесли. |
Анна Неизвестная
Олег Фамилия
| To:
"Олег Фамилия" - просто почитайте на досуге , какими "способами" вас пытаются тут "делать": |
Олег Фамилия
| Т.е., мужчина, живущий один в течение 5-ти лет - это какой-то ... ну не такой, какой должен быть? Проблема в чём состоит? |
Читая фразу живу 5 лет один, предполагаешь, что молодой мужчина встречается с женщиной постоянно или имеет множество половых связей случайного характера.
Но следующая фраза переводит этого молодого мужчину в другую лигу: "А тут вот попробовал снова с девушкой встречаться", в лигу онанистов, как минимум. Я не могу найти нормального обоснования не встречаться с дамами 5 лет!!! Вспоминая себя в студенческие годы считаю это противоестественным. Если бы мне об этом сказал мужик 45 лет, я бы понял, но тут...
Идем дальше по эпичной фразе: "да в гробу я личную жизнь видел" т.е. проба оказалась неудачной и было принято решение продолжить ... аскетичную жизнь, если говорить мягко.
Надеюсь достаточно доходчиво объяснил, что не так у половозрелого мужчины обронившего такую фразу?!
Андрей Л*****
| За меня давно ответила природа. Не будешь размножаться - вымрете, как тип. |
| Я понимаю, что вы выросли эгоистом, понимаю, что с девушками не живете по 5 лет. Может просто полечить, сейчас почти все лечится и будите получать удовольствие от общения с женщинами, может и детей сможете завести.
|
| Напиши в личку - я тебе отвечу, если правда интересно. |
| Для того чтобы быть против убийства Вам необходимо быть единожды убитым? Что за фигню говорите?!
|
| Вы читали тему или сходу начали высказываться? Если читали, то ответ на вопрос очевиден должен быть, я прямо упоминал о религиозности в отношении своей персоны.
P.S. "Бог" пишется с заглавной буквы, в "универе" же учились, хорошо, если не врете. |
| И не мог заметить, т.к. была уголовная статья, если забыли. |
| Рада слышать про подругу, а то как-то очень уж нетрадиционный секс радеете...
|
| Не все гладко с дамами у Андрея явно... вот что говорит он в соседнем топике: |
| Т.е., мужчина, живущий один в течение 5-ти лет - это какой-то ... ну не такой, какой должен быть? Проблема в чём состоит? |
| Я не могу найти нормального обоснования не встречаться с дамами 5 лет!!! |
Кстати, а откуда вы знаете, что мне не 45 или вовсе 50? )
| Надеюсь достаточно доходчиво объяснил, что не так у половозрелого мужчины обронившего такую фразу?! |
Форумы
- Разговоры обо всём 19322
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов