Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

91

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Пример слива?! С цитатами, а не как обычно.
Да вы так и не ответили на вопрос Иванова зачем нужен механический прирост населения, я бы даже дополнил, при декларируемой правительством создании высокопроизводительных рабочих мест, а так же модернизации? Куда рабочие руки девать будете? В дворники? Вы таким видите будущее своих детей? Ведь много рабочих рук нужно на низкоквалифицированных рабочих специальностях. Предлагаете рабочий скот плодить?
Вы у меня с месяц были в игноре, я просто не отвечал, сегодня вывел из игнора и решил откамментировать. Просто сильно не люблю чаилдфри, единственное, что утешает, что передохнут естественным образом или повзрослеют и будут в 50-60 лет водить детей в школу и их детям будет стыдно за старых родителей.
Мне на ваше отношение к моей скромной персоне глубоко плевать. Не любите сколько хотите, можете запрещать, все равно никуда не денемся. Передохнем все мы вместе с вами, независимо от наличия или отсутствия детей, вы в них жить не останетесь, не надейтесь, а уже ваши дети могут стать такими чайлдфри. В этом вся прелесть, нам не надо плодиться, чтобы воспроизводить свои идеи.
Вас наверное удивляет, но и про то, как любить Родину меня тоже не учили отвечать. Я просто ее люблю, потому, как она моя. В этом мы сильно отличаемся и будем по разные стороны, всегда.
Вы олигарх? Логичное продолжение карьеры после госслужбы. Ваша Россия, ваша, я с этим и не спорю )
Если Вас серьезно интересует, что-то конкретное кроме анального и орального секса- я разумеется готов отвечать.
Выше спросил, ответьте уж, нафига столько детей при дефиците садов, сокращении бюджетных мест в институтах и введение платы за предметы сверхминимума в школе? Кстати, про анальный секс вы сами начали, вот мне и интересно вы против анального секса как такого или только между мужиком с мужиком?
Жопотрах и чалдфри - урод. Это мое мнение, с которым, смею предположить, согласно подавляющее большинство населения моей страны.
У нас подавляющее большинство против гей-пропаганды, притом что они с ней никогда не сталкивались: http://newsland.com/news/detail/id/941105/ Это из то же оперы, что большинство россиян против зеленых человечков, хоть их никогда и не видели. Яркий пример охлократии.
Бесплодие - болезнь и судя по постулатам множества религий - наказание божье.
Множество религий растут из одной - иудаизма, так что одинаковые постулаты издержки унификации. Вы ведь не верите, что бог на самом деле существует и все это было сказано им?

92

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Пример слива?! С цитатами, а не как обычно.
Да вы так и не ответили на вопрос Иванова зачем нужен механический прирост населения
Вы сударь, хоть не Иванов, но вопрошаете об одном и том же.
За меня давно ответила природа. Не будешь размножаться - вымрете, как тип.
Что не ясно?! Я понимаю, что вы выросли эгоистом, понимаю, что с девушками не живете по 5 лет. Может просто полечить, сейчас почти все лечится и будите получать удовольствие от общения с женщинами, может и детей сможете завести.

Кстати, про анальный секс вы сами начали, вот мне и интересно вы против анального секса как такого или только между мужиком с мужиком?
Напиши в личку - я тебе отвечу, если правда интересно.

У нас подавляющее большинство против гей-пропаганды, притом что они с ней никогда не сталкивались
Для того чтобы быть против убийства Вам необходимо быть единожды убитым? Что за фигню говорите?!

Вы ведь не верите, что бог на самом деле существует и все это было сказано им?
Вы читали тему или сходу начали высказываться? Если читали, то ответ на вопрос очевиден должен быть, я прямо упоминал о религиозности в отношении своей персоны.

P.S. "Бог" пишется с заглавной буквы, в "универе" же учились, хорошо, если не врете.

93

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

Неужели не возникало желание что-то поменять в жизни?
Вам же ответили-дети. В частной лавочке на твои больничные никто смотреть не будет, а дети, бывает, болеют.

94

24 сентября 2013

пропаганды гомосексуализма не было, никто не замечал,
И не мог заметить, т.к. была уголовная статья, если забыли.

95

24 сентября 2013

уедут моя подруга с детьми,
Рада слышать про подругу, а то как-то очень уж нетрадиционный секс радеете...

96

24 сентября 2013

Или аргументов нет, что вернее ) Вы ж не первый раз так сливаетесь. Что от Игоря Иванова, что от меня.
Вот тут-взгляд со стороны: слились как раз вы двое... Оправдашками своими.

97

24 сентября 2013

Я просто ее люблю, потому, как она моя. В этом мы сильно отличаемся и будем по разные стороны, всегда.
Олег, молодец!

98

24 сентября 2013

Не все гладко с дамами у Андрея явно... вот что говорит он в соседнем топике:

5 лет один живу и не жалуюсь. А тут вот попробовал снова с девушкой встречаться - да в гробу я личную жизнь видел, в белых тапках. Весь мозг вынесли.

100

24 сентября 2013

У него вообще все "нетрадиционное"-взгляды, мысли и жизнь видимо... И все это было бы даже здорово, как Игорь Иванов говорит-не штампованное, но много агрессии и желания выделиться любой ценой. А вообще он-молоток, отчаянно бьется, Иваонов быстрее спасовал. А Вы, Олег, порадовали!

101

24 сентября 2013

To:
"Олег Фамилия"
- просто почитайте на досуге , какими "способами" вас пытаются тут "делать":
Спасибо, добавил в список отложенного чтения, обязательно ознакомлюсь.

103

24 сентября 2013

Т.е., мужчина, живущий один в течение 5-ти лет - это какой-то ... ну не такой, какой должен быть? Проблема в чём состоит?
Хорошо объясню прямо, как есть, если требуются пояснения.

Читая фразу живу 5 лет один, предполагаешь, что молодой мужчина встречается с женщиной постоянно или имеет множество половых связей случайного характера.
Но следующая фраза переводит этого молодого мужчину в другую лигу: "А тут вот попробовал снова с девушкой встречаться", в лигу онанистов, как минимум. Я не могу найти нормального обоснования не встречаться с дамами 5 лет!!! Вспоминая себя в студенческие годы считаю это противоестественным. Если бы мне об этом сказал мужик 45 лет, я бы понял, но тут...
Идем дальше по эпичной фразе: "да в гробу я личную жизнь видел" т.е. проба оказалась неудачной и было принято решение продолжить ... аскетичную жизнь, если говорить мягко.

Надеюсь достаточно доходчиво объяснил, что не так у половозрелого мужчины обронившего такую фразу?!

105

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2013

За меня давно ответила природа. Не будешь размножаться - вымрете, как тип.
С другой стороны при чрезмерном размножении рискует вымереть весь вид, нас уже 7 с хреном миллиардов, сколько еще миллиардов Земля сможет переварить? По-моему ее уже тошнит от нас ) Вымрет всего лишь этнос, а не вид как таковой, никакой трагедии не будет по сравнению с вымиранием вида.
Я понимаю, что вы выросли эгоистом, понимаю, что с девушками не живете по 5 лет. Может просто полечить, сейчас почти все лечится и будите получать удовольствие от общения с женщинами, может и детей сможете завести.
Это по принципу "приведи в дом козу"? Спасибо, я и так понимаю, что счастлив, козы мне для этого совершенно не нужны ) Фертильность в норме, вот планирую это исправить, а то случайный секс чреват большими проблемами.
Напиши в личку - я тебе отвечу, если правда интересно.
Да ну вас, вдруг вы латентный, на публику геев не любите, а в личке мне самому это предложите. Я не о вашей личной жизни спрашиваю. Я спрашиваю, признаете вы вообще анальный и оральный секс с женщиной и чем он лучше такого вида секса между представителями одного пола. Вроде ничего такого, что требовало ответа в личке тут нет.
Для того чтобы быть против убийства Вам необходимо быть единожды убитым? Что за фигню говорите?!
Только вот с убийствами мы сталкиваемся каждый день, достаточно ТВ включить, а вот гей-пропаганду никто не видел. Требую от депутатов запрета летающих слонов (а то ж если такой нагадит, то машин уже и отмывать бестолку). Пофиг, что их никто не видел да и природе, что они в природе существуют. А вдруг? Кстати, а поцелуи Гундяева с Путиным на пасху это гей-пропаганда или не очень? Вроде мужики с мужиком, в щечку, грешновато получается )
Вы читали тему или сходу начали высказываться? Если читали, то ответ на вопрос очевиден должен быть, я прямо упоминал о религиозности в отношении своей персоны.

P.S. "Бог" пишется с заглавной буквы, в "универе" же учились, хорошо, если не врете.
Угу, религиозны, и не знаете корней своей религии, из которой торчат уши иудаизма. Нашли блин, общий момент. Из всех мировых религий только буддизм более-менее самостоятелен и вопрос деторождения решен иначе. В любимом вами СССР "бог" писали с маленькой буквы, этим правилам я изменять не намерен, переживете. А то придется и гремлинов с большой писать, они так же реальны, как ваш бог )
И не мог заметить, т.к. была уголовная статья, если забыли.
Ее отменили в 93. Я как раз и писал о 20 годах прошедших с ее отмены. Читали бы написанное, а то как чукча, который не читатель.
А по какой причине я должен ненавидеть людей, который спят с лицами своего пола? Они мне ничего плохого не сделали, наоборот, хорошо, конкурентов меньше. Я на людей смотрю, а не на их ориентацию. Я ж не латентный гомосексуалист и в своей маскулинности вполне уверен, чтобы хоть как-то переживать по поводу геев. У нас вот Олег Фамилия страдает по их поводу, вы лучше его поддержите.
Не все гладко с дамами у Андрея явно... вот что говорит он в соседнем топике:
Наоборот, тишь да гладь, наслаждаюсь )
Т.е., мужчина, живущий один в течение 5-ти лет - это какой-то ... ну не такой, какой должен быть? Проблема в чём состоит?
О, это ж известное скотство. Вокруг столько одиноких дам (да и не одиноких, тут разницы нет), особливо после 33 лет, а есть такие мерзавцы и сволочи, которые находятся на полном самообеспечении и на их и смотреть не хотят, нас за такое самое меньшее на костре надо сжечь, сволочей ) Знаете как меня радует реакции женского пола? Млею и балдею от их попыток наставить меня на путь истинный, заканчивающийся типично женской истерикой или обвинение в мужской несостоятельности? ) Никогда не надоедает, бесплатный цирк )
Я не могу найти нормального обоснования не встречаться с дамами 5 лет!!!
Ну знаете, если быть кобелем, тогда да, обоснований нет. Если встречаться с женщинами, которых любишь, тогда объяснение есть. Я вот два раза взаимно влюблялся, плюс несколько безответных влюбленностей, которых в разряд романа не запишешь. А чтобы тупо трахаться с кем попало - да уж лучше онанизм, и лечиться не придется, и алименты платить )
Кстати, а откуда вы знаете, что мне не 45 или вовсе 50? )
Надеюсь достаточно доходчиво объяснил, что не так у половозрелого мужчины обронившего такую фразу?!
Как раз все так, не так будет, когда в очередной раз влюблюсь, но, кажется, опасности пока нет )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка