Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

76

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Бред. С какой же настойчивостью нас убеждают в необходимости этих мигрантов (
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Работать некому ------- А озвученная модернизация разве не является повышением КПД!!!!!
А больше лопат вместо трактора - это снижение КПД (анти модернизация)

78

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Сдается ,надо ограничить выезд детей чиновников за границу! Пусть поднимают демографию в Москве и России в целом а не за бугром! И поменьше давать работу приезжим из за ближнего зарубежья,тогда у месных будет хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне и возможность рождать и воспитывать детей

79

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Какие дети? Вы с этим заканчивайте!
Ну не мои же. Просто мне для самоутверждения не надо обязательно оставить свой след в генофонде. Для меня нет понятия свой/чужой ребенок.
P.S. Все остальное настолько мерзко и очевидно лживо, что не стал даже комментировать.
Или аргументов нет, что вернее ) Вы ж не первый раз так сливаетесь. Что от Игоря Иванова, что от меня. Выдали обязательную программу о том, как надо Родину любить, а как пошли вопросы, на которые отвечать не учили, вы нам сразу лису из басни Крылова показываете - "зелен виноград" )
P.S.S. И завязывайте со своей исключительностью, вас кто-то недавно обманул и Вы обманываться рады.
Ну что вы, исключительным я могу быть разве что на вашем фоне, но, к счастью, вас пока меньшинство )

80

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Мигранты не нужны ни разу. Это все попытки отстоять интересы крупного бизнеса и увеличить прибыли олигархов.

81

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Ну мне кажется это естественным, если я вижу
Олег, а если я вижу фамилию Фамилия, то должна предполагать, что ты индус?
Или, к примеру, Нано Технолог, фамилия Технолог - ещё куда ни шло, но имя Нано?! Какое-то собачье (

Заметь, ты исключаешь геев, чайлдфри, несобянинцев, бесплодных, немножко не русских, Ивановых и *****, и с кем ты останешься? С плодовитым начальником один-на -один? Не хорошо это, не по-доброму.

Вспомнилось...
Была знакома лет 15 назад с зеленоградцем, у которого в паспорте в графе "имя, отчество, фамилия" было написано одно слово Забияка.
Был он по национальности афганцем, кажется, Героем России. Вот как бывает.
Не знаю, как он сейчас жив-здоров, интересный парень.

82

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Или аргументов нет, что вернее ) Вы ж не первый раз так сливаетесь. Что от Игоря Иванова, что от меня. Выдали обязательную программу о том, как надо Родину любить, а как пошли вопросы, на которые отвечать не учили, вы нам сразу лису из басни Крылова показываете - "зелен виноград" )
Пример слива?! С цитатами, а не как обычно.

Вы у меня с месяц были в игноре, я просто не отвечал, сегодня вывел из игнора и решил откамментировать. Просто сильно не люблю чаилдфри, единственное, что утешает, что передохнут естественным образом или повзрослеют и будут в 50-60 лет водить детей в школу и их детям будет стыдно за старых родителей.

Про Игоря, не смешите.

Вас наверное удивляет, но и про то, как любить Родину меня тоже не учили отвечать. Я просто ее люблю, потому, как она моя. В этом мы сильно отличаемся и будем по разные стороны, всегда.

Если Вас серьезно интересует, что-то конкретное кроме анального и орального секса- я разумеется готов отвечать.
.

83

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Фамилия, а кто чаще тебя пишет здесь о педиках?
Не больше пары комментаторов, наверно.
С чего так, не знаешь?

84

23 сентября 2013

Фамилия, а кто чаще тебя пишет здесь о педиках?
Не больше пары комментаторов, наверно.
С чего так, не знаешь?
Я не знаю, у меня нет статистики по упоминаниям на сайте жопотрахов.

85

23 сентября 2013

Я не знаю
Это давно заметил

у меня нет
Способности шутить. Это от перегруза штампами.

86

23 сентября 2013

Олег, а если я вижу фамилию Фамилия, то должна предполагать, что ты индус?
Так предполагать можно все , что угодно твоей душе.

Я не понимаю почему так ревностно относишься к тому, что я сделал вывод на основании указанной фамилии, что ты еврейка? Какае-то с этим проблемы? Призраки антисемитизма?

Заметь, ты исключаешь геев, чайлдфри, несобянинцев, бесплодных, немножко не русских, Ивановых и *****, и с кем ты останешься?
Откуда я кого исключаю?

Жопотрах и чалдфри - урод. Это мое мнение, с которым, смею предположить, согласно подавляющее большинство населения моей страны.
Причем тут несобянинцы? Если при том, что считаю слегка тронутыми "братьев Навального", то ты не права.
Бесплодие - болезнь и судя по постулатам множества религий - наказание божье. Не исключал я, не приплетай.
"Немножко не русских" - это видимо комплексы самих немножко не русских взыграли.
Иванов - человек с которым я не согласен в большинстве обсуждаемых вопросов, и не исключал я его тоже не откуда.

87

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

на госслужбе держит хороший коллектив и большой отпуск. Но наверно придется уволиться в этом году.

88

23 сентября 2013

и не исключал я его тоже не откуда.
Успокойся, ты ведь бог, исключай откуда хочешь. Наполеон то рядом с тобой?

89

23 сентября 2013

и не исключал я его тоже не откуда.

Успокойся, ты ведь бог, исключай откуда хочешь. Наполеон то рядом с тобой?
Я спокоен, нервничаете скорее вы, мои либеральные граждане "этой" страны.

Игорь, хватит перевирать. Попахивает идиотизмом. Сарказм не одно и тоже, что юмор. Иточая сарказм трудно говорить о том, что кто-то не способен на юмор. Мысли пожалуйста и над этим.

90

23 сентября 2013

Попробуй как-нибудь пошутить, боец невидимого фронта.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка