Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов
Ольга Каплина
| За исключением чиновников. У них такой дефицит кадров, что в начале этого года президент повысил предельный возраст для государевых людей до 70 лет. |
| скажу вам по секрету, что у налоговых инспекторов, которые только начинают работать оклад 2800 руб. на испытательный срок 3-6мес. потом надбавки и ваша зарплата взлетает до небес, аж 7000 руб. Вот где причина дефицита кадров. |
Нет и не может быть такой зарплаты. МРОТ в Москве - 12 200, в МО- 9 000.
А прожиточный минимум в Москве - 10 800.
Вы, пардон, о батраках рассказываете или о реальных сотрудниках бюджетной организации? Вроде бы налоговую на самоокупаемость не переводили, не слышал, во всяком случае.
Олег Фамилия
| Идиоты или подонки называли.
Прокремлевская молодежь вообще-то называла. Лихо вы ее охарактеризовали ) |
| Ну и кто после этого уроды? Я-то собираюсь выживать исключительно сам, своими силами, а не на детях паразитировать. |
| да и уже лезут, с тем же гомосексуализмом |
Простите за откровенность, но устаешь от этих бредней.
| высшее получал за свои деньги |
| Я этой стране жизни своих детей не должен, обойдется. |
Я думаю моя страна не обеднеет не интеллектуально, ни генетически в случае Вашей иммиграции, не рассматривали данный вариант?
Ольга Каплина
Олег Фамилия
| Ну так весь секрет привлектальности госслужбы и есть в этих самых премиях, особенно 13-й зарплаты или премии по итогам года. |
Ольга, я так понял, федерального подчинения. Может там иная ситуация.
Игорь Иванов
| Ну так весь секрет привлектальности госслужбы и есть в этих самых премиях, |
Игорь Иванов
| Когда я там работал (2009), |
Сейчас то в префектуре штаны просиживаешь?
Игорь Иванов
Андрей Л*****
| Да? А мне казалось, что один известный либерал - Гриша, говорил об этом, из партии Яблоко с такой фурмолировочкой исключил Лешу, нет разве? Или опять Агенты Кремля мерещатся? |
| Уроды - люди имеющие врожденные недостатки, не желание размножаться 100% относится к таковым. В данном случае причисляю к уродам Вас. |
| Кто лезет? У меня нет желание смотреть на то, как урод один урод совершает эякуляяцию в кишку другого урода. Тут ситуация обратная - жопотрахи везде лезут.
Простите за откровенность, но устаешь от этих бредней. |
А сами с женщинами анальным сексом не баловались? Или вам можно, а геям нельзя? А оральным? Или только по-миссионерски через дырку в простынке? Ведь секс нужен только для того, чтобы настругать детей на пользу Родине )
| Не получилось поступить на бюджет, да? Как же так? Вы же ведь, как любой либерал, несказанно интеллектуальны, не чета таким как я.
|
| Это для Вас страна "ЭТА". Для меня и большей части людей эта страна - НАША!
Я думаю моя страна не обеднеет не интеллектуально, ни генетически в случае Вашей иммиграции, не рассматривали данный вариант? |
Ну да, конечно, вы на жалели об уехавших ни в 17 году, ни в 91, вот и остались с гастарбайтерами. Хорошая замена одних на других, не правда ли?
Я не уеду, уедут моя подруга с детьми, когда тут будет совсем паршиво. Первыми спасают женщин и детей.
| Наивность. Секрет в том, что на "нормальных" должностях народ готов "работать" без зарплаты. Просто все 100% ежемесячно переводить хоть на храм, хоть на БАМ. |
"Ненормальные" должности тоже кое-кого вполне устраивают благодаря всяким вкусняшкам (см.выше). Люди с совестью и принципами встречаются даже на госслужбе.
Олег Фамилия
| Ты уже столько о себе написал: чиновник, с двумя детьми.
Сейчас то в префектуре штаны просиживаешь? |
Игорь Иванов
| Люди с совестью и принципами встречаются даже на госслужбе. |
Игорь Иванов
| Что-то еще интересно? |
Олег Фамилия
| Я не уеду, уедут моя подруга с детьми, когда тут будет совсем паршиво. Первыми спасают женщин и детей. |
P.S. Все остальное настолько мерзко и очевидно лживо, что не стал даже комментировать.
P.S.S. И завязывайте со своей исключительностью, вас кто-то недавно обманул и Вы обманываться рады.
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов