Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

61

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

За исключением чиновников. У них такой дефицит кадров, что в начале этого года президент повысил предельный возраст для государевых людей до 70 лет.
скажу вам по секрету, что у налоговых инспекторов, которые только начинают работать оклад 2800 руб. на испытательный срок 3-6мес. потом надбавки и ваша зарплата взлетает до небес, аж 7000 руб. Вот где причина дефицита кадров.

62

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

скажу вам по секрету, что у налоговых инспекторов, которые только начинают работать оклад 2800 руб. на испытательный срок 3-6мес. потом надбавки и ваша зарплата взлетает до небес, аж 7000 руб. Вот где причина дефицита кадров.

Нет и не может быть такой зарплаты. МРОТ в Москве - 12 200, в МО- 9 000.
А прожиточный минимум в Москве - 10 800.

Вы, пардон, о батраках рассказываете или о реальных сотрудниках бюджетной организации? Вроде бы налоговую на самоокупаемость не переводили, не слышал, во всяком случае.

63

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Идиоты или подонки называли.
Прокремлевская молодежь вообще-то называла. Лихо вы ее охарактеризовали )
Да? А мне казалось, что один известный либерал - Гриша, говорил об этом, из партии Яблоко с такой фурмолировочкой исключил Лешу, нет разве? Или опять Агенты Кремля мерещатся?

Ну и кто после этого уроды? Я-то собираюсь выживать исключительно сам, своими силами, а не на детях паразитировать.
Уроды - люди имеющие врожденные недостатки, не желание размножаться 100% относится к таковым. В данном случае причисляю к уродам Вас.

да и уже лезут, с тем же гомосексуализмом
Кто лезет? У меня нет желание смотреть на то, как урод один урод совершает эякуляяцию в кишку другого урода. Тут ситуация обратная - жопотрахи везде лезут.
Простите за откровенность, но устаешь от этих бредней.

высшее получал за свои деньги
Не получилось поступить на бюджет, да? Как же так? Вы же ведь, как любой либерал, несказанно интеллектуальны, не чета таким как я.

Я этой стране жизни своих детей не должен, обойдется.
Это для Вас страна "ЭТА". Для меня и большей части людей эта страна - НАША!
Я думаю моя страна не обеднеет не интеллектуально, ни генетически в случае Вашей иммиграции, не рассматривали данный вариант?

64

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Для IGOR E.J.честно вам говорю, сама работаю рабом. Я работаю там уже чуть больше 10 лет, зарплата 11 тысяч. премии есть, но в этом году еле выбили и с большими задержками выдают. У моих друзей тоже округляются глаза, когда я им называю свою зарплату. Недовольными госслужащие быть не могут по закону. Рабы одним словом. И куда меня возьмут на работу с двумя маленькими детьми около 40 лет? Вот и рожайте третьего.

65

23 сентября 2013

Ну так весь секрет привлектальности госслужбы и есть в этих самых премиях, особенно 13-й зарплаты или премии по итогам года. Ольга, Вы рассказываете удивительные вещи. И главным образом странно то, что Вы на такой нищенской зарплате сидите 10 лет. Неужели не возникало желание что-то поменять в жизни?

66

23 сентября 2013

Ну так весь секрет привлектальности госслужбы и есть в этих самых премиях, особенно 13-й зарплаты или премии по итогам года.
Не только, в московском правительстве существует выплата санаторно-курортных. Когда я там работал (2009), размер был 40000. Да и на руки получал не меньше 35. А так пока ты не достиг уровня нач. отдела, там вообще не сахар. Ну медицина не плохая, разве что.
Ольга, я так понял, федерального подчинения. Может там иная ситуация.

67

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Ну так весь секрет привлектальности госслужбы и есть в этих самых премиях,
Наивность. Секрет в том, что на "нормальных" должностях народ готов "работать" без зарплаты. Просто все 100% ежемесячно переводить хоть на храм, хоть на БАМ.

68

23 сентября 2013

Когда я там работал (2009),
Ты уже столько о себе написал: чиновник, с двумя детьми.
Сейчас то в префектуре штаны просиживаешь?

69

23 сентября 2013

Работу в налоговой, на должности меньше нач ИМНС используют для нахождения работодателя. Работа в ИМНС дает картинку о том где какие деньги и зарплаты.

70

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Да? А мне казалось, что один известный либерал - Гриша, говорил об этом, из партии Яблоко с такой фурмолировочкой исключил Лешу, нет разве? Или опять Агенты Кремля мерещатся?
Да и на нынешних выборах такое писали, один из пунктов обязательной программы был.
Уроды - люди имеющие врожденные недостатки, не желание размножаться 100% относится к таковым. В данном случае причисляю к уродам Вас.
Размножение - это всего лишь животный инстинкт. Если вы не можете его побороть, то скорее у вас проблемы. Я-то головой думаю, а не гормонами и детородными органами. Опять же к вопросу кто из нас урод )
Кто лезет? У меня нет желание смотреть на то, как урод один урод совершает эякуляяцию в кишку другого урода. Тут ситуация обратная - жопотрахи везде лезут.
Простите за откровенность, но устаешь от этих бредней.
Угу, поэтому к ним так старательно привлекают внимание. 20 лет сидели и никакой пропаганды гомосексуализма не было, никто не замечал, согласно опросам населения. А тут раз и появилась. Так получается, кто главные пропагандисты гомосексуализма это Милонов, Мизулина и ЕР в полном составе, сколько они о гомосексуализме говорили - сами геи о себе не говорили )
А сами с женщинами анальным сексом не баловались? Или вам можно, а геям нельзя? А оральным? Или только по-миссионерски через дырку в простынке? Ведь секс нужен только для того, чтобы настругать детей на пользу Родине )
Не получилось поступить на бюджет, да? Как же так? Вы же ведь, как любой либерал, несказанно интеллектуальны, не чета таким как я.
Неа, работал знаете ли, а не сидел на шее государства и родителей. А если бы сказал, что на бюджет у вас бы была истерика на тему какая я сволочь неблагодарная, государство меня учило-учило, а я ему детей делать не хочу. Кстати, несмотря на мое платное, по нашей дискуссии я понимаю, что я все равно умнее вас. У нас и в группе в универе было так, что я учился лучше тех, кто был на бюджете.
Это для Вас страна "ЭТА". Для меня и большей части людей эта страна - НАША!
Я думаю моя страна не обеднеет не интеллектуально, ни генетически в случае Вашей иммиграции, не рассматривали данный вариант?
Моего тут ничего нет, разве что квартира и гараж, все остальное у олигархов.
Ну да, конечно, вы на жалели об уехавших ни в 17 году, ни в 91, вот и остались с гастарбайтерами. Хорошая замена одних на других, не правда ли?
Я не уеду, уедут моя подруга с детьми, когда тут будет совсем паршиво. Первыми спасают женщин и детей.

71

23 сентября 2013

Наивность. Секрет в том, что на "нормальных" должностях народ готов "работать" без зарплаты. Просто все 100% ежемесячно переводить хоть на храм, хоть на БАМ.

"Ненормальные" должности тоже кое-кого вполне устраивают благодаря всяким вкусняшкам (см.выше). Люди с совестью и принципами встречаются даже на госслужбе.

72

23 сентября 2013

Ты уже столько о себе написал: чиновник, с двумя детьми.
Сейчас то в префектуре штаны просиживаешь?
Нет, если интересно. Сейчас даже не на гос. службе. Что-то еще интересно?

73

23 сентября 2013

Люди с совестью и принципами встречаются даже на госслужбе.
С этим всегда соглашусь. Единогласия нет без системы принуждения. Даже стебаться про совесть и принципы чиновника не буду.

74

23 сентября 2013

Что-то еще интересно?
Нет, пока ничего, после очередного тупого штампа по актуальной теме, прокомментирую.

75

23 сентября 2013

Я не уеду, уедут моя подруга с детьми, когда тут будет совсем паршиво. Первыми спасают женщин и детей.
Какие дети? Вы с этим заканчивайте!

P.S. Все остальное настолько мерзко и очевидно лживо, что не стал даже комментировать.
P.S.S. И завязывайте со своей исключительностью, вас кто-то недавно обманул и Вы обманываться рады.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка