Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

47

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Так и знал, в твоей голове граждане должны государству детей.
Как обычно ничего по существу в ответе.

Воспроизведение граждан страны необходимо для существования этой страны. Это же самое относится и к этносам населяющим любую страну мира. Для тебя правда это не очевидные вещи? Ты же мылишь, попробуй помылить еще разок. Может получится.

48

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Может получится.
Вижу, что тебе это не удается, так что продолжай штамповать агитки.

49

23 сентября 2013

тебе это не удается, так что продолжай штамповать агитки.
Ты еще не понял, что меня достаточно трудно уязвить в плане образования, способности мыслить и т.д.? Если любой почитает тред, то видно у кого какой уровень образования и образованности, ну право же. Будь реалистом. Как-то уже скучно читать одно и тоже.
Агитки - это для тебя, для либерала, для остальных - просто сообщения на форуме.

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Если любой почитает тред, то видно
Зови скорей любого.

51

23 сентября 2013

Зови скорей любого.
Да ты еще и искрометный шутник! Браво!

52

Брюнеточка БрюнеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Программы остались только для евреев и немцев, я не про рабочие визы.
Вы меня немного не правильно поняли.

Что бы мигрировать в большинство стран ЕС (не по рабочей визе), необходимо открыть собственную фирму, получить разрешение на работу и ВНЖ. Тем самым ты делаешь вклад в экономику страны, т.к. фирма не может быть открыта с нулевым капиталом, а за существование фирмы и ее деятельность ты платишь налоги. В итоге и ты при работе, и ВНЖ и государству хорошо, т.к. экономика не страдает. Поэтому мигрировать в ЕС или получить ВНЖ не все могут, а только светлые головы или довольно состоятельные люди.
В Германии вообще сложно очень получить даже трудовую визу, поэтому к ним можно только если у тебя очень светлая голова (ученый например).

А в Россию может любой приехать, при этом заплатить "куда надо" и купить справки и разрешение на работу "где надо" или вообще нелегально всем заниматься...

53

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Вопрос то мой другой. Зачем нужен естественный прирост?
Как зачем? В Европу поедут за лучшей жизнью, чем они хуже ваших?

54

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Олег Фамилия, где ж Вы так долго были?! БРАВО!

56

Александр ЕремеевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Ольга, так все наоборот - никак не хотят повышать пенсионный возраст. Народ против. Тот же самый народ, который кричит про засилье мигрантов.
Поясните пожалуйста - а для какой цели повышать пенсионный возраст, если НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ на рынке труда мужчины и женщины ...за сорок...???

57

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Идиоты или подонки называли.
Прокремлевская молодежь вообще-то называла. Лихо вы ее охарактеризовали )
99%, мое мнение. Ведь ребенок "мешает". От сюда черпают вдохновение и такие уроды, как чаилдфри.
А вы для чего ребенка рожаете? Из эгоизма? Чтобы он вам стакан воды принес, обеспечивал на старости. Ну и кто после этого уроды? Я-то собираюсь выживать исключительно сам, своими силами, а не на детях паразитировать. Тем более я не считаю, что моим детям тут понравится, я бы для них такой жизни не хотел, поэтому заводить их не собираюсь.
Слушай, успокойся. Каждый имеет полное право заводить столько детей, сколько хочет.
При этом, в этом вопросе никто не должен ничего ни тебе, ни государству.
Ууу, этим все должны, будь их воля они бы в каждую постель влезли (да и уже лезут, с тем же гомосексуализмом), пограничное состояние психики, мир делится только на черное и белое, друзей и врагов. Тем более сейчас осень, обострение подобных состояний.
Если ты не должен государству, то и не требуй от него ничего в ответ.
А я и не требую, мое среднее образование оплачено налогами родителей, высшее получал за свои деньги, условно бесплатной условно медициной не пользуюсь, бюджетные бабки не сосу в отличии от многих платных патриотов.
Воспроизведение граждан страны необходимо для существования этой страны.
Путаете причину и следствие. Выживают те страны, кто может сделать рождение детей у себя привлекательным, в тех, которых плодиться не хочется и не можется - вымирают. Вы вот детей делали под гимн и с осознанием своего долга перед страной? Я этой стране жизни своих детей не должен, обойдется.

58

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

Поясните пожалуйста - а для какой цели повышать пенсионный возраст, если НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ на рынке труда мужчины и женщины ...за сорок...???

Ответ очевиден. Повышение пенсионного возраста с реальным рынком труда никак не связано. За исключением чиновников. У них такой дефицит кадров, что в начале этого года президент повысил предельный возраст для государевых людей до 70 лет.
Цели повышения пенсионного возраста для всех остальных - сокращение расходов на пенсии.

59

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

2-е
Неужели эту абракадабру легче напечатать, чем слово "двое"?

60

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2013

и мне жаль себя и своих детей, которым приходится работать на поколение 60-70-х, которые рожали с трудом по одному ребенку, а на пенсию вышла моя маман, например, в 55 лет, имеет при этом 2 квартиры под сдачу от предыдущих поколений, московскую пенсию, и подрабатывает для души в МИЭТе на контрактах с бирманцами. Это же касается и свекрови, и обе не желают принимать участие в жизни и воспитании внуков и помощи детям.
не все пенсионеры живут в шоколаде, как ваши мама и свекровь. Моя мама например проработала на государство 15 лет в налоговой инспекции и имеет пенсию 11 тысяч. Она вынуждена работать, чтобы не умереть с голода. Приезжала ко мне на помощь на несколько месяцев, я просто работала. В доме все убрано, наготовлено, дети выгуляны. Все бы таких мам и бабушек. Но после 60 лет куча болячек, которые не позволяют вести активный образ жизни. А в вашем сообщении просто обида на то, что вам не помогают. Я вас понимаю, у меня тоже такое было, но стараюсь держать это в себе. Ведь родители нам ничего не должны, когда мы уже выросли и имеем свои семьи.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка