Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Демографический прогноз: Москве не обойтись без мигрантов

В ближайшие три года количество детей и стариков будет неуклонно расти, а москвичей трудоспособного возраста будет всё меньше. Недостаток собственных трудовых ресурсов придётся компенсировать за счёт мигрантов

151

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Надо говорить правду.
А зачем, у них куринные мозги и курьи мысли.
У них от секса зависит рождаемость. Идиоты.
Сексом занимаются в 99,99% не для того, чтобы заводить детей.

Пускай верещат, ночи длинные у компании и одинокие.

152

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Ну да, именно этими процентами человек главным образом и отличается от животных. :)

153

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Ну и, конечно, высший пилотаж - причислять всех, несогласных с вами, к троллям, неработающим балбесам, подозревать в них недочеловеков и проч., и проч.
Вам есть что по теме сказать?
Я про троллей не говорил, читайте тред. Я отвечал на пассажи оппонентов. Не переворачивайте все с ног на голову.
Недочеловеков не искал, читайте тред.

154

25 сентября 2013

Поэтому ночью свободна и пишу о сексе с извращениями на городском сайте с мужиком с которым хочу не сразу встретиться.
Игорь, ты больше цитируй, про извращения. Мне просто даже интересно кого процитируешь :) А то, как-то уже привычно пальцем в небо.

155

25 сентября 2013

А зачем, у них куринные мозги и курьи мысли.
Игорь, ну будь ты хоть мужиком, интеллектуал ты наш.
Кроме нелепых выпадов нет толку от твоих сообщений. Ты поливаешь грязью, просто по тому, что так тебе кажется или ты так "подумал", без оснований, без аргументов не опираясь даже на цитаты того с кем общаешься.

156

25 сентября 2013

Цитаты?
Я перечитывать паранойю бесплатно не могу.
А здесь у меня развлекуха.

157

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Читаю Филиппа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" и думаю: "Какая собака научила кур логиниться?"

158

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Я про троллей не говорил, читайте тред. Я отвечал на пассажи оппонентов. Не переворачивайте все с ног на голову.
Недочеловеков не искал, читайте тред.
На мой ответите? Как планируете заменять гастарбайтеров при высокой рождаемости (ее, конечно, не случится, но все-таки, если пофантазировать)? Рожать будущих дворников, разнорабочих и грузчиков? Вы так видите трудовую деятельность своих детей?

159

25 сентября 2013

Цитаты?
Я перечитывать паранойю бесплатно не могу.
Ок. Вопросов более нет.
Балабол, он и есть балабол.

160

25 сентября 2013

Это да, шахтер тут ты один, да еще пара куриц.

161

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

шахтер тут ты один, да еще пара куриц.
Это самое безобидное, что может написать Иванов, потому что в других случаях цинизм зашкаливает. Но метод действительно один-не отвечать. Да и понять можно его: желчи много-не будет сливать она его изнутри съест, чего ему и пожелаем!
Так что, Олег, это мы с Вами здесь новички, а другие давно про него все поняли и не реагируют на балабола-самоучку.

162

25 сентября 2013

Так что, Олег, это мы с Вами здесь новички, а другие давно про него все поняли и не реагируют на балабола-самоучку.
Я тоже пришел к такому же выводу. Сообщения от Игорь Иванов и Андрей Л***** у меня сейчас просто игнорируются, ничего для себя не найду нового от общения с данным(и) людьми. Были мной поставлены некие реперные точки в этой беседе, которые помогли мне определить, как степень порядочности, так и информативность сообщений.

163

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

помогли мне определить, как степень порядочности, так и информативность сообщений.
Согласна.

165

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2013

Я тоже пришел к такому же выводу. Сообщения от Игорь Иванов и Андрей Л***** у меня сейчас просто игнорируются, ничего для себя не найду нового от общения с данным(и) людьми.
Ну естественно, ничего и сказать не можете. Спросил совершенно конкретный вопрос, куда пойдут работать рожденные дети - заменять гастарбайтеров? Получил ответ, что плодится надо, иначе вымрем (спасибо Капитан Очевидность, а то мужики и не знали). Спрашивал про Фому, ответили про Ерему. Правильно, живите в своем мирке, где вы великий демагог и светоч мысли ) С реальными оппонентами такое хрен получится.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка