Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Андреевке дольщики отказываются принимать недостроенный дом

Вселиться в свой дом дольщики проекта «Андреевская Ривьера» должны были уже в июле, однако до сих пор они не могут принять у застройщика свои квартиры. Дом введен в эксплуатацию, но есть много недоделок, которые застройщик таковыми не считает. За помощью дольщики планируют обратиться к губернатору Подмосковья.

31

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Вы когда из квартиры родителей захотите съехать - Вы куда планируете перебраться без новых домов?
Ой, напомнили юность! Когда мне захотелось съехать от родителей, они просто продали одну квартиру (в Москве), а на эти деньги купили две (в Зеленограде) - конечно, пришлось отказаться от Москвы, в которой жили ещё их бабка с дедом и уехать в спальный район, но вопрос по жилью был закрыт.

32

Сергей Б.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Вы, покупая квартиру в Ривьере, поддерживаете ср..ных застройщиков и соглашаетесь с убогими окружающими условиями и отсутствием инфраструктуры. Сейчас идёт застройка п.Голубое в сторону пятницкого ш., там же будет новый выезд на шоссе - это я понимаю "расширение" города/посёлка - и ни кто вам слова не скажет. А здесь Ваше присутствие устроит:
1. Транспортный коллапс.
2. Энергетическое голодание.
3. Общий негатив ближайших жителей посёлка.

33

17 сентября 2013

Не совсем понятно где им нашли "лишнее" электричество т.к. в округе его катастрофически не хватает.
Да кто его искал-то? Пообещать и не жениться - святое дело!(с)

34

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Когда мне захотелось съехать от родителей,
они просто продали одну квартиру (в Москве)
Прелестно, просто прелестно.

35

anna annaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

хотели с мужем там вложиться в квартиру и слава Богу этого не сделали))

36

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2013

Константин - эмиграция очень не простое дело. В приличные страны.
Простое оно для всемирно известных и признанных лиц, например, чемпион мира по шахматам. Несложное, если у тебя есть капитал в 100 млн. в валюте и больше, поделившись частью, сможешь вписаться и обеспечить комфортную жизнь. Можно уехать доживать (на пенсию), при наличии денег (не очень больших) нужно просто рассчитать затраты на обустройство и правильно определить себестоимость жизни там.

Для остальных есть сложности:
- перенести бизнес туда очень сложно, конкурировать с аборигенами тяжело, не сможешь там, например, вести светофорный бизнес, да и переехав туда не сохранишь здесь;
- устроиться на хорошую работу можно при наличии свободного знания языка (т.е. когда ты все понимаешь в ситуации когда абориген хочет, чтобы ты не понял и стремится тебя обмануть;
- язык это не все, там нужны бумажки, наши дипломы не котируются, например преподавать в их университете с ним невозможно, работать врачем (не медсестрой) нельзя и т.п. Получить их сертификаты и дипломы возможно, но нужно знать специальность, язык и иметь умную голову.

Так, что у меня лично вариант только на пенсию туда, если здесь станет совсем жопа, в моем понимании этого слова (а к этому идет), то придется.

Детям проще, у них язык свободный и необходимые сертификаты и дипломы в завершающей стадии получения.

37

17 сентября 2013

Прелестно, просто прелестно.
А что не так? Квартиру получали и на меня в том числе - почему бы не отдать ребёнку причитающиеся ему метры?

38

17 сентября 2013

хотели с мужем там вложиться в квартиру и слава Богу этого не сделали))
Золотые слова!

39

17 сентября 2013

Надежда на то, что не будет полной жопы в городе одна. Это - следующие выборы мэра, ведь за 5 лет нынешние серости полностью убить территоию не смогут, они ничего не могут делать быстрее чем очень медленно.

Самое простое определение тех кто проголосовал за Навального из пришедших на избирательные участки - это все те люди которых нельзя обманывать более чем 14 лет подряд.
В следующем году к ним присоединяться те у кого этот порог 15 лет ну и так далее. Голосовать за власть будут только зависимые от нее (т.е. прямые вассалы) и те кого можно обманывать сколько угодно времени (таких кстати тоже немало).

40

17 сентября 2013

Квартиру получали и на меня в том числе - почему бы не отдать ребёнку
Если "получаемые" квартиры еще хоть в какой-то степени зарабатывались, то перлы про получение квартиры и на ребенка тоже - рафинированный совок.

Да, чтобы рабам было удобнее вырастить очередного раба, рабовладельческий СССР предоставлял им большую квартиру, но эта квартира предоставлялась так или иначе за работу взрослых и за их взятки, ребенок имел в ней право жить (моральное - до обретения самостоятельности), но претендовать на долю в ней -- абсурд.
Игорь Иванов, в данном случае я с Вами полностью согласен. Однако не пойму смысла Ваших сообщений. Вы говорите что надо сделать это, построить это...да, действительно НАДО, но этого нет, кидаться словами "НАДО" и называть людей идиотами крайне легко, но нужно или приспосабливаться к жизни здесь или учить язык и т.д. и валить. Я пока за первый вариант.

43

17 сентября 2013

Если "получаемые" квартиры еще хоть в какой-то степени зарабатывались, то перлы про получение квартиры и на ребенка тоже - рафинированный совок.
Не смешите народ - ок? Совок не нравится? Какие проблемы - Вы давно не в совке! Негде жить? Откройте свой паспорт на страничке регистрации и освежите свою память!
Посмотрим, что Вы сумеете дать своим детям, когда им "захочется съехать" с Ваших бриллиантовых метров, а съехать им захочется куда раньше, чем Вы оплатите свои кредиты.

44

17 сентября 2013

Посмотрим, что Вы сумеете дать своим детям, когда им "захочется съехать" с Ваших бриллиантовых метров, а съехать им захочется куда раньше, чем Вы оплатите свои кредиты.
А зачем совершеннолетним детям что-то давать? Тот, кто хочет жить самостоятельно, идет, снимает/покупает жилье и живет самостоятельно.

Я каждый день нахожу дорогу домой, в купленную за наличные квартиру без паспорта.

45

17 сентября 2013

Однако не пойму смысла Ваших сообщений.
Да нет смысла, так трепимся. Я в перерывах между делами, не у станка стою.

46

17 сентября 2013

Я каждый день нахожу дорогу домой, в купленную за наличные квартиру без паспорта.
Слабовато, для совершеннолетнего и самостоятельного! Лично я давно уже вспоминаю свою первую "двушку", с лёгкой ностальгией, ежедневно "находя дорогу" в свой личный коттедж.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка