Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Андреевке дольщики отказываются принимать недостроенный дом
Игорь Иванов
Для даунов:
Ривьера (Riviera) — знаменитое своими живописными видами побережье Средиземного моря, между Ниццой и Специей, с севера защищаемое Морскими Альпами и Лигурийскими Апеннинами.
Фрези Грант
Анатолий Баклыков
| Неужели не видели, где покупали квартиру? Какая канализация? Куда? В пруд? |
P.S.: Чуть-чуть подправлю: я говорил что "«По водопроводу никаких работ и не начиналось с начала года, канализацию копают". Т.е. он проложен до границы Андреевки осенью 2012 и с тех пор дальше (по Зеленограду не движется)
Алексей Исаев
Анатолий Баклыков
Константин Антонович
Анатолий, из Ваших слов следует, что предполагается, что водопровод / канализация должны быть подключены к Зеленоградским / Московским сетям?
Меня терзают смутные сомнения.
Запросите у застройщика ТУ и согласованные проекты на присоединение к зеленоградским сетям.
Боюсь, что их нет.
Либо ваш дом должен быть подсоединен к Андреевским сетям.
В общем, слабо понятно из описания.
Хотя ситуация стандартная.
Андрей Л*****
| Т.е. он проложен до границы Андреевки осенью 2012 и с тех пор дальше (по Зеленограду не движется) |
Вопрос другой- народ хотел за пол цены купить жильё, а теперь удивляются. Это только дурачки покупают готовое жильё в 2 раза дороже.
В Андреевке ещё и малоэтажку (за стеклоплатиком) частники построили и продали , не беда что : балконы обваливаюстя,подвал водой после первой зимы залило,отмостки нет - зато дёшево...
Анатолий Баклыков
| Меня терзают смутные сомнения.
Запросите у застройщика ТУ и согласованные проекты на присоединение к зеленоградским сетям. Боюсь, что их нет. Либо ваш дом должен быть подсоединен к Андреевским сетям. В общем, слабо понятно из описания. |
С застройщиком мы уже в общем-то и не общаемся, но запрос в водоканал делали, ТУ есть.
| Хотя ситуация стандартная. |
| А нахрен нам ваше дерьмо? А воду тоже нашу пить будете? ) |
| Канализацию если не ошибаюсь вели через андреевский гаражный кооператив Прогресс-92 в Зеленоград. |
| Вопрос другой- народ хотел за пол цены купить жильё, а теперь удивляются. Это только дурачки покупают готовое жильё в 2 раза дороже. |
Если у вас достаточно средств на приобретение готовой квартиры я рад за вас, но уверяю вас что таковых не очень много. Для этого и существует 214ФЗ и разные надзорные органы, единственная беда, никто пальцем о палец не готов ударить, включая и дольщиков - "Сдадут через год? Ну ладно...", "Надо еще денег заплатить? Ну ладно..." и застройщики обнаглели. Это поправимо.
Игорь Иванов
Но в чем радость?
Будете жить в маленькой квартирке огромного дома без двора и парковок. Будете стоять в пробках или толкаться в электричках дабы доехать до работы или там театра.
Екатерина Екатерина
Zveol Zveol
| Неужели не видели, где покупали квартиру? Какая канализация? Куда? В пруд? |
Zveol Zveol
| предполагается, что водопровод / канализация должны быть подключены к Зеленоградским / Московским сетям?
Меня терзают смутные сомнения. Запросите у застройщика ТУ и согласованные проекты на присоединение к зеленоградским сетям. Боюсь, что их нет. |
Zveol Zveol
| Канализацию если не ошибаюсь вели через андреевский гаражный кооператив Прогресс-92 в Зеленоград |
Отредактировано: 17-09-2013, 01:38
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Вселиться в свой дом дольщики проекта «Андреевская Ривьера» должны были уже в июле, однако до сих пор они не могут принять у застройщика свои квартиры. Дом введен в эксплуатацию, но есть много недоделок, которые застройщик таковыми не считает. За помощью дольщики планируют обратиться к губернатору Подмосковья.