Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Меняется схема движения автобуса № 1
Я житель 14 района! Но пока непонятно довольна я или нет. Намудрили с посадкой и высадкой пассажиров. Думаю разберемся. Но наконец то из 14 можно добраться до панфиловского!!!ура!...а вот жители 15 и 16 уже зажрались..куда вам еще этот маршрут...и 15,и28,и32 и 29 ходят...а из 14 только на бедном перегруженом 19 маршруте можно попасть в старый город и то только на централ.
Много жителей,в том числе 14 района,работают в стороне Элиона и Кванта...дорога с пересадками занимает по 1,5 часа
Много жителей,в том числе 14 района,работают в стороне Элиона и Кванта...дорога с пересадками занимает по 1,5 часа
Mark Avrely
| наконец то из 14 можно добраться до панфиловского!!!ура! |
Я второй день катаюсь на единице,причем ниодного 19 что то не вижу,все заходят такие ошарашенные,кто не в курсе...им водитель спокойно объясняет все...и столько восхищения у народа ..и до тц панфиловского без пересадок,и до дворца пионеров,и до озера школьного,кому то до бабушки ехать удобно,до детского мира,до магазина хэппич, так здорово! Конечно черещ крюково,если ехать фигня получается..особенно в час пик,но я к счастью езжу в другое время)))
Анна Николаевна
Я тоже житель 14 мкр и тоже рада! Но только из статьи узнала, что автобус с заходом в Крюково, на самом автобусе этой инфо не увидела. Теперь будет альтернатива добираться в старый город без пересадок и сэкономить приличную сумму денег. Лучше бы он ехал напрямую через Панфиловский, кому надо в Крюково - от путепровода всего минуты 2-3 идти. А те, кто считает, что до 14 и обратно в Крюково надо пешком ходить, тот пускай сам ходит и туда и обратно. 14мкр, не только вдоль железки, он и дальше весьма и женщины едут с работы из старого города с сумками тяжёлыми с продуктами, это как-то не располагает пройтись пешком 3 остановки и более, особливо зимой или под дождём. Спасибо автокомбинату!
| Лучше бы он ехал напрямую через Панфиловский, кому надо в Крюково - от путепровода всего минуты 2-3 идти. |
Не,через Крюковр ездить из старого города в 14 вообще не вариант,тем более пешком ходить! Игорь,а что вас не устраивает?как правило,люди,прибывшие на электричках садятся на 16,17,20,22,5 маршруты и едут домой. А единица то тут причем?
Ежок, меня не устраивает, что вместо того чтобы добавить новый маршрут жителям нового города, у жителей старого фактически отбирают старейший маршрут номер один. Люди ведь едут домой из Крюково в противоположных направлениях.
Андрей Л*****
| А единица то тут причем? |
Игорь и Андрей,так о том и речь,что в идеале нужно было единицу жителям старого города оставить,так как многие очень переживают по этому поводу и пустить совершенно новый маршрут,скажем какой нить 37, по тому пути как сейчас ездит единица без заезда в Крюково только. Я не особо знаю другие маршруты,ну неужели кроме единицы нет подходящего маршрута. Просто вы и нас поймите,жители 14 района трясут мосгортранс и префектуру уже давно,чтобы нас свящали с Панфиловским проспектом. Потому что настроили в новом городе домов,заселили людей,причем 14 район самый густонаселенный и-в самой ж находится,а инфраструктуры и рабочих мест ноль,приходится постоянно ездить в старый город. Нам нужен этот маршрут,очень,мы не претендуем на единицу,но для властей видимо так экономнее,чем запустить новый маршрут. Плюс единицы еще в том,что она реально 19 подразгрузила.
Игорь,вы просто написали про остановку путепровод,она же на новой стороне,вот автоматически пришла мысль,что вы на новой стороне живете.
Ольга Каплина
интересно, количество автобусов увеличилось? какой интеревал между автобусами?
| Игорь,вы просто написали про остановку путепровод,она же на новой стороне,вот автоматически пришла мысль,что вы на новой стороне живете. |
|Лучше бы он ехал напрямую через Панфиловский, кому надо в Крюково - от путепровода
| всего минуты 2-3 идти.
Фрези Грант
Всяк кулик своё болото хвалит. Житель 14-го считает, что его район самый густонаселённый и в нём нет рабочих мест, а в 15, 16 и 20-ом жителей меньше, и рабочие места есть, так что они зажрались. В автобус 15 маршрута на остановке отделение милиции (не знаю, как её переименовали)влезть иногда практически невозможно, так как из Андреевки народ толпами валит. И я очень сочувствую жителям старого города у которых фактически отняли 1 маршрут. Автобусы всегда загружены в обе стороны.
Mark Avrely
| В автобус 15 маршрута на остановке отделение милиции (не знаю, как её переименовали)влезть иногда практически невозможно, так как из Андреевки народ толпами валит |
Форумы
- Разговоры обо всём 19387
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Маршрут «единицы» продлен — с 1 сентября он будет ходить в «новый» город, до 14 микрорайона. По пути следования автобус будет останавливаться на станции Крюково.