Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Меняется схема движения автобуса № 1

Маршрут «единицы» продлен — с 1 сентября он будет ходить в «новый» город, до 14 микрорайона. По пути следования автобус будет останавливаться на станции Крюково.

31

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

Я житель 14 района! Но пока непонятно довольна я или нет. Намудрили с посадкой и высадкой пассажиров. Думаю разберемся. Но наконец то из 14 можно добраться до панфиловского!!!ура!...а вот жители 15 и 16 уже зажрались..куда вам еще этот маршрут...и 15,и28,и32 и 29 ходят...а из 14 только на бедном перегруженом 19 маршруте можно попасть в старый город и то только на централ.
Много жителей,в том числе 14 района,работают в стороне Элиона и Кванта...дорога с пересадками занимает по 1,5 часа

33

Mark AvrelyИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2013

наконец то из 14 можно добраться до панфиловского!!!ура!
Согласен. Вообще не понял, при чём тут фразы «зачем нам второй 19-тый», вот именно, что не второй 19, а именно, что во-первых, по Панфиловскому, через 1-вый торговый центр, в во-вторых, до Восточной зоны, а не до горбольницы только. Поэтому, с одной стороны инициатива годная. С другой, сегодня с утра проехался на 1-вом «до станции». Доехали до эстакады и там встали в пробку, в итоге вышел на «Путепроводе» и пошёл пешком до Крюкова. Поэтому — решение не могу назвать хорошим и поддерживаю тех, кто за отдельный маршрут.

34

3 сентября 2013

Я второй день катаюсь на единице,причем ниодного 19 что то не вижу,все заходят такие ошарашенные,кто не в курсе...им водитель спокойно объясняет все...и столько восхищения у народа ..и до тц панфиловского без пересадок,и до дворца пионеров,и до озера школьного,кому то до бабушки ехать удобно,до детского мира,до магазина хэппич, так здорово! Конечно черещ крюково,если ехать фигня получается..особенно в час пик,но я к счастью езжу в другое время)))

35

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2013

Я тоже житель 14 мкр и тоже рада! Но только из статьи узнала, что автобус с заходом в Крюково, на самом автобусе этой инфо не увидела. Теперь будет альтернатива добираться в старый город без пересадок и сэкономить приличную сумму денег. Лучше бы он ехал напрямую через Панфиловский, кому надо в Крюково - от путепровода всего минуты 2-3 идти. А те, кто считает, что до 14 и обратно в Крюково надо пешком ходить, тот пускай сам ходит и туда и обратно. 14мкр, не только вдоль железки, он и дальше весьма и женщины едут с работы из старого города с сумками тяжёлыми с продуктами, это как-то не располагает пройтись пешком 3 остановки и более, особливо зимой или под дождём. Спасибо автокомбинату!

36

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2013

Лучше бы он ехал напрямую через Панфиловский, кому надо в Крюково - от путепровода всего минуты 2-3 идти.
Действительно! Зачем "первому" заезжать в Крюково? Пусть люди, прибывшие из Москвы на электричках и уже находящиеся в пути 1,5-2 часа, еще немножечко походят до путепровода. От них убудет что ли? Главное, что домохозяйки, бабушки и Анна Николаевна довольны.

37

3 сентября 2013

Не,через Крюковр ездить из старого города в 14 вообще не вариант,тем более пешком ходить! Игорь,а что вас не устраивает?как правило,люди,прибывшие на электричках садятся на 16,17,20,22,5 маршруты и едут домой. А единица то тут причем?

38

3 сентября 2013

Ежок, меня не устраивает, что вместо того чтобы добавить новый маршрут жителям нового города, у жителей старого фактически отбирают старейший маршрут номер один. Люди ведь едут домой из Крюково в противоположных направлениях.

39

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2013

А единица то тут причем?
Единица при том, что у нас еще и старый город есть, в который вышеозначенные вами автобусы не идут.

40

3 сентября 2013

Игорь и Андрей,так о том и речь,что в идеале нужно было единицу жителям старого города оставить,так как многие очень переживают по этому поводу и пустить совершенно новый маршрут,скажем какой нить 37, по тому пути как сейчас ездит единица без заезда в Крюково только. Я не особо знаю другие маршруты,ну неужели кроме единицы нет подходящего маршрута. Просто вы и нас поймите,жители 14 района трясут мосгортранс и префектуру уже давно,чтобы нас свящали с Панфиловским проспектом. Потому что настроили в новом городе домов,заселили людей,причем 14 район самый густонаселенный и-в самой ж находится,а инфраструктуры и рабочих мест ноль,приходится постоянно ездить в старый город. Нам нужен этот маршрут,очень,мы не претендуем на единицу,но для властей видимо так экономнее,чем запустить новый маршрут. Плюс единицы еще в том,что она реально 19 подразгрузила.

41

4 сентября 2013

Игорь,вы просто написали про остановку путепровод,она же на новой стороне,вот автоматически пришла мысль,что вы на новой стороне живете.

42

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

интересно, количество автобусов увеличилось? какой интеревал между автобусами?

43

4 сентября 2013

Игорь,вы просто написали про остановку путепровод,она же на новой стороне,вот автоматически пришла мысль,что вы на новой стороне живете.
Ежок, я всего-лишь прокомментировал пожелание Анны Николаевны к новому маршруту копейки:

|Лучше бы он ехал напрямую через Панфиловский, кому надо в Крюково - от путепровода
| всего минуты 2-3 идти.

44

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Всяк кулик своё болото хвалит. Житель 14-го считает, что его район самый густонаселённый и в нём нет рабочих мест, а в 15, 16 и 20-ом жителей меньше, и рабочие места есть, так что они зажрались. В автобус 15 маршрута на остановке отделение милиции (не знаю, как её переименовали)влезть иногда практически невозможно, так как из Андреевки народ толпами валит. И я очень сочувствую жителям старого города у которых фактически отняли 1 маршрут. Автобусы всегда загружены в обе стороны.

45

Mark AvrelyИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

В автобус 15 маршрута на остановке отделение милиции (не знаю, как её переименовали)влезть иногда практически невозможно, так как из Андреевки народ толпами валит
Это только говорит о том, что нужно больше автобусов/более короткие интервалы. Их реально очень мало, ждать приходится минут по 20-30. Но автобус, идущий напрямую по Панфиловскому проспекту через 1-вый торговый центр тоже нужен: в своё время я наездился с пересадками - это утомительное занятие. Но просто "удлинить" 1-вый маршрут - решение сомнительное. Всё-таки лучше было его не трогать, а добавить новый маршрут.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка