Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Крюково и Малино начали строить транспортно-пересадочные узлы

Возле пригородных станций Крюково и Малино строят плоскостные транспортно-пересадочные узлы (ТПУ). К началу ноября здесь должна появиться перехватывающая парковка, устроена проезжая часть, павильоны ожидания для пассажиров электричек. По давней зеленоградской традиции объекты засекречены — схема ТПУ нигде не вывешена и не опубликована.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Ну что тролли-хомячки, залаяли? :)))))))))))) Вы только в интернете все такие правильные, а смирнов строит! Уже планируются 20 светофоров и 5 таблов, показывающих пробки и схемы объезда на железной дороге! А вы пишите, пишите тут, убогие )))))))

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

"одна и та же фирма «АБ-Дор»"

Я бы назвал это АБРоттенберги-Дор

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

" По давней зеленоградской традиции объекты засекречены — схема ТПУ нигде не вывешена и не опубликована."

"Типовой транспортно-пересадочной узел подразумевает строительство плоскостной парковки, однако таковая в перечне работ не значится."

В этих двух предложениях вся сегодняшняя зеленоградская власть.

4

Роман *Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А табло-расписание для электричек сделают? Где какая электричка на каком пути? А то как не люди живем. Вон, на ярославке все уже давно функционирует.

5

Роман *Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

"Работы планируется завершить к 31 октября" ой, насмешили... Давайте вспомним, как открывали переход в 4-ом районе. Что-то его до сих пор не закончат. А завтраками кормили целый год.
Что-то не очень вериться что все так хорошо сделают и ничего не будет падать, за такой коротенький срок.

6

Макс Т.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Табло на электрички - это вопрос к МТ ППК (т.е. к РЖД).
Но думаю, там эта информация тоже засекречена.

7

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Страна то маленькая, фирма только одна строительная, да и денег из бюджета очень мало выделяется. Вот так и живём одним лишь пересадочным пунктом и пятью светофорами :(

8

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

А куда в Малино пересаживаться?

10

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

К тому времени, когда эти ТПУ построят (я бы называл этот процесс оборудованием, ибо для существования ТПУ не необходима какая-либо инфраструктура, она делает его удобнее), пространство до Малино будет плотно застроено многоэтажками, что со стороны Москвы, что со стороны Зеленограда.

12

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

пространство до Малино будет плотно застроено многоэтажками,
При нынешних главах Москвы и области с вероятностью более 90% так и будет.
А если их заменить на неугодных им, то шансы на отсрочку этого мероприятия лет на 5 сильно увеличиваются.

13

atezinИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

Как известно, самый лучший способ понять "что... да как...?" --- это сравнить. Сравниваем с современным вокзалом г. Потсдам (Германия) на фото. 35 км от Берлина, население 150 тысяч чел., конечная станция электрички из Берлина S7. (На станции останавливаются региональные RB и межрегиональные RE поезда).

вокзал

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

11.jpg

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2013

Любой нормальный человек построит, были бы власть и деньги. Светофор на перекрестке "Спортивная школа" сколько висит не подключенный??? В одно место такую власть!
Висит и пусть дальше висит, я бы сам провода перегрыз, если бы его подключили, нормальный там переход, каждый день хожу по два раза, никаких проблем не испытываю. Мне вот только не хватало циклов торможения-ускорения под моим окнами.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка