Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Три портала мэрии объединили в один — жаловаться стало удобнее

Столичные власти объединили три интерактивных портала «Наш город», «Дороги Москвы» и «Дома Москвы» в один — «Москва. Наш город». Увеличено количество тем для обращений, появились новые функции. Пользователям прежних порталов заново регистрироваться не нужно — действуют прежние логины и пароли.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Отписываться от жалоб стало удобнее.

via Адагамов @ блоги Эхо Москвы (http://www.echo.msk.ru/blog/adagamov/1141212-echo/):

В 2011 г. жительница Черной Грязи спросила у местной власти, почему у них до сих пор нет водопровода и канализации. Ей ответили.

1021422[1].jpg
Это область. Не путайте. А так да, вчера долго смеялся над этим ответом :)

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А так да, вчера долго смеялся над этим ответом :)
Грамотный ответ, жительница не видит, как много вокруг хорошего.
Также и тут многие не видят, как много хорошего делают мэрия и префектура.

Также и тут многие не видят, как много хорошего делают мэрия и префектура.
Я бы даже сказал слишком много. Год назад во дворе поменяли весь асфальт. Через полгода на дороге образовались овраги, ездить было опасно. Месяца два назад приехала "бригада", заделали (по моему заявлению в ГИБДД). Сейчас опять дыра. А можно ведь было сделать один раз нормально и избежать такого количества "хороших дел" :-D

я понимаю что это частный случай, но он показательный и у меня под носом. я думаю каждый сможет привести свой пример.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

им закон ни по чем.
Так они государственники. Им же можно.

- "жаловаться стало удобнее",
...но все равно - бесполезно. Им все пофиг, харкать они на нас хотели - тупо отписывать будут как всегда. им закон ни по чем.
Как сказал Игорь Иванов - "многие не видят, как много хорошего делают мэрия и префектура" :)
цените!

8

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

но все равно - бесполезно. Им все пофиг, харкать они на нас хотели - тупо отписывать будут как всегда. им закон ни по чем.
Эти жалобы не являются официальными обращениями граждан.

Хотите официальных ответов - пишите обращение.
Лично я добивался всего (ЖКХ), что мне нужно через обращение на сайте префектуры.

10

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

По Чёрной грязи. "Забыли" в дополнение написать в своей отписульке, что у них также имеется нелегальная биржа торговцев "чёрным золотом" и хорошенькая банька под названием "Жара"...,-а тропинки с дорожками, колодцы, необходимы для удобного перемещения базирующихся у них блядей и утоления рабочей жажды последних!

11

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

1.Сайт ,описанный в этой статье ,работает в тестовом режиме,то есть можно только немножко посмотреть.Но никакой подробной информации увидеть,ни оставить сообщение ещё нельзя.
2.Был сайт,очень похожий на этот (сейчас не помню название).Я там оставил сообщение о проблеме в моем дворе.Говорили ,что сайт московский,а ОТПИСКУ я получил на это сообщение от главы управы г-жи Петровой.За такую отписку надо гнать с работы ссаной тряпкой.
Так ,что жалобы эти - воздухосотрясание!И жить мы будем ,не так как надо жителям города ,а как угодно,даже скорее ВЫГОДНО, его чиновникам.Хоть обпишитесь.

12

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

1.Сайт ,описанный в этой статье ,работает в тестовом режиме,то есть можно только немножко посмотреть.Но никакой подробной информации увидеть,ни оставить сообщение ещё нельзя.
Что значит нельзя? Я лично оставил информацию, просто чтобы проверить. Механизм по отправке сообщений работает, не лгите. Любой, кто хочет проверить - берите и делайте, не слушайте провокаторов.

13

27 августа 2013

Что значит нельзя? Я лично оставил информацию, просто чтобы проверить. Механизм по отправке сообщений работает, не лгите. Любой, кто хочет проверить - берите и делайте, не слушайте провокаторов.
Возможно сайт и работает,но смотрите верхний правый угол!!!!
Только грош цена этим сообщениям!Вот отправьте например вопрос:Почему почти каждый подъезд в городе - проходной двор (вспомним рекламщиков ,кликуш и тп),ведь все жители платят за входной замок?!Получите отписку скорее всего от Михальченко типа - УВЫ,МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ! И такого добра навалом .

15

27 августа 2013

Юрий Подгорнов и ящик почтовый рекламным мусором не забивается?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка