Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В автобусах снова начнут продавать билеты на одну поездку

Решение возобновить продажу билетов на одну поездку в киосках «Мосгортранса» и метрополитена, а также у водителей общественного транспорта было принято после многочисленных жалоб. Одноразовые проездные обещают вернуть с 1 августа.

1

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Навсегда? или перед выборами, тьфу, будь они неладны. Тема уже в зубах навязла, но подмывает спросить.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

А вы как думаете?-)

4

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

так билет будит стоить 30 рублей или 28

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

На месте Мосгортранса я бы продавал билет на одну поездку за 100 рублей. И требование выполнено, и пассажиров приучают покупать заранее.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

На месте Мосгортранса я бы продавал билет на одну поездку за 100 рублей.
Поддерживаю! О цене не сказано? Не сказано. А водитель имеет более высокую квалификацию, чем продавец в киоске, следовательно и билет, проданным им, не может стоит дешево. Покупайте втридорога, эксклюзив, так сказать )

7

Алина ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Чтобы не вводили, все равно кому-то это будет нравиться, а кому-то нет.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Пичалька. Опять автобусы будут простаивать на остановках пока все "нечасто ездящие" купят у водилы билетик. А еще говорят, что наш город малопривлекателен для туристов. А кто еще, спрашивается, озабочен проблемой одноразовой поездки, кроме понаехавших посмотреть на красивые зеленоградские дома и откровенных долблдятлов с дырой в кармане и в голове?

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

А еще говорят, что наш город малопривлекателен для туристов. А кто еще, спрашивается, озабочен проблемой одноразовой поездки
Например, я крайне редко езжу по городу. И сколько раз многоразовые билеты у меня пропадали. Возместите мне вы? Да и где вы все видите долгие очереди к водителю за билетом? В другом зеленограде я живу, что-ли?

10

25 июля 2013

А почему я должен возмещать частным лицам их персональные ошибки финансового планирования? :)
Очереди вижу, не слепой. Самые большие, ясен пень, в Крюково, в двух шагах от касс.
Задолбали! Я уже решил для себя отказаться от автобусов трамваев и троллейбусов... они опять с ног на голову, да подавитесь уже!! Не сяду я больше в этот автобус!! Маршрутку подожду или такси...

12

25 июля 2013

персональные ошибки финансового планирования? :)
Я, конечно, понимаю, что напрасно метать бисер перед вами. Ваше хобби - выступать против всего. Но где моя финансовая ошибка, если мне надо раз в два месяца проехаться на городском? Что, мне покупать на четыре поездки и три выбрасывать, лишь бы вы на несколько секунд поменьше стояли на остановке? Или, может, перед поездкой мне (видимо, на такси?) проехаться в Крюково и купить билет в специальном киоске?

Самые большие, ясен пень, в Крюково
В Крюкове бываю раз в полгода. Но, почему-то, кажется, что очереди там не от того, что у водителя билеты покупают, а от того, что народу много.

13

25 июля 2013

Я, конечно, понимаю, что напрасно метать бисер перед вами.

Смелее! Напрасное метание бисера ботаники виртуально производят перед свиньями. Свинья - прекрасное, читсое животное, гораздо чище некоторых двуногих, считающих себя людьми. Ну и кроме того, кабан - символ клуба, за которыя я болею более сорока лет. :)

Но где моя финансовая ошибка, если мне надо раз в два месяца проехаться на городском? Что, мне покупать на четыре поездки и три выбрасывать, лишь бы вы на несколько секунд поменьше стояли на остановке?

Билеты на две (две) поездки продаются совершенно свободно в киосках Мосгортранса. Действительны до конца 2013-го года. И я решительно не понимаю, что Вам мешает в январекупить 12-ть билетов по две поездки, чтобы целый год не иметь арифметических и финансовых проблем .

Или, может, перед поездкой мне (видимо, на такси?) проехаться в Крюково и купить билет в специальном киоске?

Вы серьезный взрослый мужчина. Не считаю возможным расписывать детали нехитрого действа.

14

25 июля 2013

что Вам мешает в январекупить 12-ть билетов по две поездки,
" Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу." (с)

Да и нет около моего дома кассы Мосгортранса.
Сегодня в 22.00 обнаружил, что билет на 20 поездок кончился (привет тебе Игорь Е. Джей). В кармане кредитка (но не банк "Москвы") и монеток рублей на 50. Ларечек у Первого торгового уже закрыт. Маршруток нет. Дал водителю 50 ры. Он грит "билетов нет". И на 90 минут нет? На 90 минут есть. Но удивился водитель. Видимо, не берут у него 90 минут.

Мне не жалко лишние 25 рублей в этот раз отдать за возможность доехать на автобусе, а не пехом под дождем. Но возможность платит столько, сколько надо БЫТЬ ДОЛЖНА. Не хочет водитель продавать, а на остановках не продают - делайте автоматы на каждой остановке с билетами по типу РЖД.

Не моя проблема. Я плачу деньги и пользуюсь транспортом.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка