Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

380

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

> Я не пользуюсь этими приборами.

Ага. Не обязательно пользоваться, чтобы продавать доверчивым гражданам.

> Я не знаю работают они или нет.

Я знаю - не работают.

> Но раз минздрав это пропустил, значит все не так уж плохо.

Минздрав, кстати, никому не запретил прыгать с десятого этажа. Значит ли это, что прыжки с десятого этажа - не так уж и плохо? С логикой-то все нормально?

> Может не вся, но она работает,

Ты только что написал, что не знаешь, работает или нет. А теперь уже знаешь?

> Почему сейчас открываешь отзывы на любой продукт, там больше всего постов занимает эта толпа тролей?

Каких троллей? Внезапно набежавших, и нахваливающих заведомую херню? Тех самых, у кого при этом одно сообщение на форуме?

> Здесь тоже.

Мы видим. Не поленился тему двухлетней давности откопать и поднять. Что, новые чудодейственные приборы на подходе? Готовить бабло?

> Не мешайте нормальным людям,

Да-да. Не мешайте нормальным людям вас обманывать, друзья.

381

Ольга РадугинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2016

Ребят, а может кто знает, как можно связаться с автором Дета Коноплевым Сергеем Петровичем. Приборами Дета лечимся давно, всей семьей. Ушла из жизни наша дорогая Врач, которая лечила нас по данной методе. Ищем толкового врача- диагноста работающего по системе Коноплева С. П. г Москва. Благодарю Вас!

382

Олег К-овИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

Каждому свой метод подходит, поэтому не стоит подгонять всех людей под единые параметры, и категорически отзываться от лица всех людей. У меня в связи с ненормированным режимом часто болела голова, в кармане всегда носил таблетку какую-нибудь. Коллега как-то заметил мою мини-аптечку и начал причитать про то, что столько лекарств пить нельзя на органы влияет и прочее, рассказал про прибор «DeVita AP», который якобы поможет мне с ними справиться. Решил почему бы и нет, все равно работаешь как волк, а деньги так и тают, никаких грандиозных планов не успеваешь осуществить. Скажу так - боли полностью не прекратились, но стали реже, прибором, правда, пользуюсь не так давно. Заявлено, что он еще и с вирусами борется, надеюсь, правда, в скором времени проверим. Но в целом хорошая альтернатива таблеткам на мой взгляд, а главное, что безвредный.

383

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

У меня в связи с ненормированным режимом часто болела голова,
Вам наш режим не нравится? (с)

384

Олег К-овИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2016

Мне режим нашей жизни не особо нравится, слишком суматошно все:)
Тоже имею такой прибор, но покупала для немного других целей. Резко начались высыпания, и периодически эта проблема возвращалась (никакие кремы и лекарства не помогали). Понимала, что проблема все же изнутри идет, а кожа только показывает зрительно, после долгих обдумываний решила с помощью прибора попробовать. Сейчас весна, период, когда уже приходилось все руки скрывать, но сейчас такого уже нет. Пока только очень удивлена ну и рада, конечно.
Прибор Дета у нас уже не первый месяц, в начале года приобрел по совету знакомых. Я на него не жалуюсь, особо не мешает, дома только жена использует, места не занимает, не гудит. Жена в восторге, ну а я так особо разницы не вижу. Да, работаю, да устаю. Но все же мне больше сон помогает в себя прийти.

387

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2016

места не занимает, не гудит
не всё, что не гудит, полезно для здоровья. А ведь прибор продвигают именно как медицинский, а не безвредно негудящий
Так и купил его не как медицинский собственно. Как жена говорит «современный методы профилактики») Я особо и медикаментам нынешним-то и не доверю, половину подделывают. По мне, лучше просто нормально питаться, следить за собой до каких-то недугов.

389

Zoya PavlovaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

После диагностики посоветовали какой именно прибор поможет справиться с последствиями авитаминоза. Спустя несколько месяцев стали заметны улучшения, хоть и минимальные, отметил их также и косметолог. Я очень довольна действием этого прибора.

390

Элина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2016

Честно не считаю, что от всех болезней может спасти простой аппарат, но если использовать сразу комплекс процедур результатов можно добиться положительных. Это чисто моя тока зрения. Сноха рассказывала, что такой аппарат приобрела в прошлом году, все хвалилась. Но я не стала бы исключать и правильное питание, и правильный образ жизни и прочее, все нужно в меру делать.

391

mil. БабаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2016

Приборы не работают, на себе испытала, сдавала анализы до и после, якобы лечения, которое длилось полгода, ничего не прошло (была токсоплазма и одно из бактериальных инф.) Уж анализам-то больше веры. Вот это лохотрон, да еще за большие деньги!

Следующая страница

1 ... 22 23 24 25 26

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка