Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

320

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

ни работам Фолля, Ральфа, Шиммеля, Фишбейна
Как говорят мои друзья - фанаты: "Хто все эти люди?"
Прочитал пару страниц назад. Мой мозг вынесен, нафиг, насквозь.

Наталья, вы случайно не в курсе какая частота у банального зеленого горошка? Нет, не у того, что в банках. У того, что на грядке растет. Люблю свеженький горох.
И еще, если несложно, частоту редиски. Люблю редиску.
Фиг с ним, если на этой часточте поет Стас Михайлов! Воспользуюсь наушниками.

P.S. Неплохо было бы еще найти частоту жука-топогрофа. Сожрал, сука, весь лес. Надо чо-та делать...

321

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

Наталья Иванова

))))Мне это анекдот напомнило:"Когда закончилась ВОВ? - в 1945; Сколько человек погибло в СССР? - 20 миллионов; Назовите всех поименно. Не знаете? Вы не сдали экзамен, два!")))))
Вот скопировала для вас: "Точность установки частоты в приборах Дета скорее всего нужен для того, чтобы нижняя гармоника соответствовала основной высокой частоте. Например, если 770 Гц, это - нижняя гармоника более высокой частоты, которая поделена на 512, то основная частота - 770*512=394240Гц. Если мы ошибемся в установке нижней частоты в пол Герца, то разница с основной высокой частотой увеличивается в те же 512 раза. например - 770,5*512=394496.

Для низких частот, ошибка в пол Герца несущественна.

Списаок частот Райфа содержит такие частоты:
Shigella (can cause acute dysentery and diarrhea as well as infect nerves, brain, and spinal cord chronically) - 621, 762, 769, 770, 1550, 802, 832

А в книге Хильды Кларк, дана такая частота:
Shigella flexneri, депрессия 394 кГц

770Гц * 512 = 394240"

Про то, что в БРТ используются частоты Райфа и Хильды Кларк, а не наши "российские" уже неоднократно писалось, и про то, что антенна, якобы должна быть огромной, а не помещаться в коробочку - тоже. Если вам интересно с этим разбираться - разбирайтесь. Мне - нет. Если бы я каждый раз разбиралась в схемах и принципах работы всего, что у меня дома есть (телефон, телевизор, компьютер, холодильник, стиралка, планшетник, и т.д.) - жизни бы не хватило. А еще всей семье помогает наша кошка стрессы снимать - тоже надо разобраться как... Мы только загранице доверяем "заграница нам поможет")))
Фильм Карена Шахназарова "Палата №6" (где герои Чехова помещены в современные условия) начинается с реальной исповеди реального больного (не артиста). О чём он говорит?
Правильно: "меня облучают неизвестными волнами, вызывающими депрессию".

Законный вопрос: кто позволил облучать население волнами неизвестной частоты (якобы коммерческая тайна)?

Почему этими вопросами не интересуются службы Госбезопасности?

Или они не заинтересованы повышать урожайность зелёного горошка в головах у граждан?

322

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

Да! И насчет паразитов.
Редиску жрут подлые червячки. Хотелось бы запеленговать и изгнать, нафиг, с огорода!

323

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

Мне - нет. Если бы я каждый раз разбиралась в схемах и принципах работы всего, что у меня дома есть (телефон, телевизор, компьютер, холодильник, стиралка, планшетник, и т.д.) - жизни бы не хватило.
Идеальный лох ) Такому можно все что угодно впарить. У меня, кстати, есть камушек, излечивает от всех болезней, как именно - фиг знает, но работает. Купите? Только для вас всего за 500 тысяч отдам )
Выставлять частоты самостоятельно можно было только на старых приборах, сейчас такого нет - ставят уже готовые программы по проблемам. Программы "убить кошку", или "Убить соседа" там нет)))
А если программист ошибется? Вот это будет факап, когда в результате ошибки сердце разорвет резонансом ) Кстати, давайте пойдем от противного, представим, что ваш аппарат работает, что мешает поставить туда программу "Убить всех человеков"? Это фактически оружие, причем массового поражения. Я так думаю, что ООН такое сразу запретит. В итоге получаем, что создатели - доктора Менгеле, а дилеры - торговцы оружием. Так вам что предпочтительнее? Чтобы ваш прибор был лажей для обдуривания лохов или реально работающей вещью? Статья за мошенничество намного менее тяжкая, чем за преступление перед человечеством )

324

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

Но если биорезонанс является грозным оружием, как утверждают адепты, способным выборочно убивать либо глиста, либо хелиобактер, где гарантии, что сосед не захочет убить, например, мою кошку, выставив на балконе аппаратик с ее частотой?
Во первых ваша кошка не паразит, которого можно убить частотой, настроенной на паразитов, на ее убийство нужны совершенно другие частоты. Во вторых частоты подбираются на конкретное заболевание или паразита научными исследованиями, а не абы как, о чем говорят более 100 клинических исследований, просто так к больным в клиниках никто бы не допустил.
А на счет "попробуй сам", никто вас не уговаривает, просто меня всегда возмущает: если человек ни разу не сталкивался с чем либо, как он может судить об этом? Справедливо? Что бы доказывать другим что то, нужно самому сначала попробовать, потом уже спорить и доказывать.
Хотите считать нас лохами (приобрели приборы за такие деньги) - ваше право, но нам помогает, дома многие избавились от стандартной аптечки, не говоря уже о многих хронических заболеваниях. А теперь (по вашим мнениям) мы из лохов превратились в кидал, которые по любому случаю хотим впарить вам приборы. Ваше право так считать, но приборы вам никто не предлагает, не хотите, не берите, но писать то, о чем вы не знаете - не надо.

325

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

А если программист ошибется? )))))))))))))))))))))
А если вам кондитер в торт по ошибке мышьяк положит? Или врач не то вколет? Вы зеленку и витамины проверяете на безопасность? А вы на все продукты и лекарства проверились - аллергии нет? А то отек Квинке - и ту-ту...Телевизор меньше смотреть надо с ужасами про угрозу всему человечеству (от пауков-монстров до новейшего биологического оружия и различного рода "убийственных" вирусов и бактерий). Это ваше подсознание выдает ваши фантазии, добрее нужно быть ко всем человекам)))
Вы же едите колбасу, хлеб, молоко и не считаете себя лохом, хотя наверняка не знаете истинный их состав (а там ни мяса, ни молока нет, в хлебе столько химии, что пальцев не хватит их перечислить).

326

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

А если программист ошибется? )))))))))))))))))))))
Отчего так развеселились (
Ошибки в экспериментах над людьми весьма опасны.

327

4 августа 2013

Я развеселилась, потому что такое ощущение, что никто в стране не ошибается, только программист ДЭТЫ. Людям в больницах не то колят, прививки не те делают, новорожденных заражают то СПИДом, то стафилококком, самолеты и вертолеты бьются...и на этом фоне разговоры о великой опасности неправильно запрограммированной ДЭТЫ очень кстати. Аппараты работают уже лет 15 - никто о вреде и ошибках не писал. Если участники все-же не поленятся и почитают или посмотрят что-то про прибор, то везде повторяется, что прибор безопасен, так как если вы запустите программу для проблемы, которой у вас нет, то в резонанс вступать будет нечему (нет у вас этого) и эта программа "пройдет мимо".

328

4 августа 2013

кто позволил облучать население волнами неизвестной частоты (якобы коммерческая тайна)?
Минздрав разрешил. Ребята, но это уже по 10 кругу, сколько можно - все было разрешено, патенты есть, клинические исследования есть, реальные пользователи с положительными результатами есть, ссылки здесь давались. По частотам - к производителю. По составу колбас, сортам горошков и редисок, видам отравляющих веществ для вредителей - тоже не ко мне. Как и не к вам - вы знаете еще меньше меня, постоянно вопросы задаете))))
А, вот еще - наткнулась на схему ДЭТЫ (или на ее самодельный аналог) http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=42

329

4 августа 2013

По поводу "куда смотрят службы?" Куда им прикажут - туда и смотрят. Вот постановление о наложении штрафа на ЭЛИС (читай - ДЭТУ), за нарушение в использовании рекламы. Проверка показала, что "В соответствии с регистрационным удостоверением № ФСР 2009/05641 от 04.09.2009 аппарат электромагнитной (квантовой) терапии «ДЭТА-15» зарегистрирован на территории Российской Федерации в установленном порядке в качестве изделия медицинской техники". (это еще 2010 год) http://www.fas.gov.ru/solutions/solutions_31458.html
Нарушения были только касательно рекламы, все остальное было законно. Так что же случилось именно сейчас?

330

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Да уж, точно в палату № 6 интернет провели. Частоты паразитов - это шедевр. Петрик нервно курит в сторонке.

331

5 августа 2013

Нет, это сбой в клеточном делении. Вирус рака это абсурд. Хеликобактер не вызывает язву, а лишь может быть фактором повышенного риска. Да и то не язву вызывает, а повышает кислотность. Неучи.
Вот нашел по поводу рака, версий много, в том числе и клеточное деление не отрицается, и вирусы, и грибки, и т.д. Так что, вирус рака - далеко не абсурд
http://medicinacom.ru/teorii-vozniknoveniya-raka.html Читайте сами.

332

5 августа 2013

Да уж, точно в палату № 6 интернет провели. Частоты паразитов - это шедевр. Петрик нервно курит в сторонке.
А вы сомневаетесь, что у паразитов свои частоты имеются?

333

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Количество антинаучного бреда уже не поддается исчислению.
Так апологеты "идей" про вирусы раков/паразитов в организме/биорезонанса/хеликобактеров как причины язв/ и прочей фигни уже записались на Нобелевку, чтобы посрамить европейских и американских исследователей, признавших эти теории антинаучными?
Так и представляю: приходит заявление в Нобелевский комитет, а там через слово "главный аргумент": "а вы попробуйте, а мне помогает" и купленные "патенты" приложены, и про, что приборы уже сколько-то лет на рынке, и про "заговор" фармацевтов, ага))

334

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

А вы сомневаетесь, что у паразитов свои частоты имеются?
1) Частоты (отклика на свч поле вследствие ЯКР тли ЯМР) могут быть у молекул веществ.

Однако, паразиты состоят примерно из тех же веществ, что и поедаемые ими носители, стало быть, если частота совпадает с частотой либо квадрупольного, либо магнитного (хотя о магнитной системе я чего-то не видел записи), то откликнутся все молекулы вещества.

2) Приведенные частоты едва ли могут быть частотами ЯКР, хотя я плохо помню диапазон последних, все же 20 занимаюсь совсем другим.

3) Для того, чтобы разогреть до смерти даже микроорганизм, необходима нехилая энергия, примерно как в микроволновке (ну только раз в 5 слабее), чего коробочка с лампочками обеспечить не может в принципе (не говоря уже о том, что для ЯМР нужна магнитная система.

4). Даже если предположить невозможное и раковая опухоль будет убита этой коробочкой с лампочками, то продукты разложения опухоли убьют человека, как понимаю, нужно комплексное лечение.

Лечение того же рака переменным магнитным полем было БЫ возможно, если бы удалось сделать безвредные для человека магнитные жидкости, пока же даже немцы ограничиваются опытами на мышах. Разумеется, не с помощью коробочек с лампочками.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка