Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

366

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Ссылочки, пожалуйста - где можно ознакомиться с показаниями приборов
http://www.mosecom.ru/air/air-today/

Естественно, сравнивать разумно среднемесячные величины. Пиковые загрязнения в центре Москвы могут быть больше (перенос загрязнений время занимает).

368

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Если интересно. скажу как сердце настраивается.

Кардиологи в этом не ра-зби-ра-ю-тся - они не понимают главного - на какой энергии работает сердце.

Зная же на какой энергии работает сердце - вы вообще не будете заниматься сердцем )), а будете заниматься зарядом крови.

В крови есть эритроциты - это как шарики от пинг-понга - сердце их давит о клапаны, когда они плющаться - из них вылетает электроток. С левого клапана, о который расплющились эритроциты, электроток летит в правую мышцу, та сокращается - с правого клапана электроток летит в левую мышцу, все - это гениально!

Скромное мнение водопроводчика - работа сердца ПОЛНОСТЬЮ зависит от энергии эритроцита - давится ли из эритротрицита электроток. "Больного сердца" не бы-ва-ет.

Зарядка эритроцитов на 70% определяется кроватью, на которой человек спит, на 20% одеждой, на 9% обувью, на 1% ковриком от компьютерной мышки.

Если из эритроцитов не давится электроток, к примеру плохой сон у человека - падает скорость сокращения мышцы - сразу падает давление сжатия эритроцитов - меньше пошло из них электротока - и так по нарастающей - начинается аритмия, тахикардия, прединфаркт, инфаркт и пр.

Вещи, которые человек трогает определяют благополучие его сердца.

Трогать надо хорошее.
Из хорошего выдавливаются шарики и попадают прямо в кровь сквозь кожу. Ни один медик этого не видит ,потому что это невидимо. Это могут определить только детекторы, локаторы, которые смотрят какой остался на вещи, после того как её надавили рукой.

Если вы таким локатором поработали то можете уже говорить что-то о настройке напора насоса.
Настроили подкачку шариков - ну насос и закрутился, завертелся, очень просто.

Все Кардиостимуляторы покупаются в магазине "Ткани", метрами, называются кашемиры.
А потом настраиваются в специальных водных растворах из отделов "Бытовая Химия".

369

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Все Кардиостимуляторы покупаются в магазине "Ткани", метрами, называются кашемиры.

Дмитрий!
Адепты "жопы с ручкой"... сорри!...коробочки с лампочками будут в восторге, не сомневаюсь.

370

6 августа 2013

Ещё я слышала такую версию, что, например, СЗАО - это один из наиболее благоприятных (в плане экологии) округов.
Я читал прямо противоположное и звучало логичнее.

Западные и северо-западные ветры типичны при циклонах, когда всю дрянь поднимает вверх и уносит, в то время как восточные ветры более типичны при антициклонах, когда всю дрянь прижимает к земле. Стало быть, при западных ветрах грязь от СЗАО поднимается вверх и не портит жизнь остальной Москве, а при восточных ветрах дезодорант от Капотни прижимается к земле и попадает в легкие жителей (в т.ч. и ) СЗАО.

На деле, как показывают наблюдения, все везде одинаково, различия исключительно локальные. Разумеется, среди зеленоградских кустиков (в центре треугольника 9-12-4, например) воздух слегка почище, чем у обочины Панфиловского. Но у обочины Панфиловского воздух многократно грязнее, чем на Чистопрудном бульваре, например, или, тем более, в усадьбе Царицыно, например.

371

Сергей СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2013

Правда, однако посередине. Негласный запрет в официальной науке, где окопались модераторы научных истин, режет на корню возможность обоснования и доказывания эффектов Коноплевских приборов, поскольку они базируются на запретной физике эфира. Из этого и проистекают некоторые неудачи в использовании Коноплевского прибора, чего, собственно и добиваются модераторы науки - закулисные цивилизаторы. Сермяжная правда в правильности действий модераторов имеется - качество человеческой плесени таково, что она способна пожрать саму себя, оставив засранную планету.

372

8 августа 2013

Эх, не сохранил я координат конторы, обещающих подключение через Контроль Ориона к той цивилизации, из которой человек пришел.

373

8 августа 2013

Адепты "жопы с ручкой"... сорри!...коробочки с лампочками будут в восторге, не сомневаюсь.
Не будут рады, у них же появился конкурент - магазин "Ткани" :).

374

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2013

Самый хороший воздух между 14/15 мкр и Андреевкой - вдоль ЛЭП. Хотя тут транспортный поток, но
- ЛЭП, видимо 500 киловольт, ионизирует воздух
- вдоль ЛЭП ионизированный ветер идет как по трубе - от леса - до леса
пыль в принципе постоянно выдувается из этой трубы - либо в сторону Алабушево, либо в сторону Горетовки

если так задуматься - фактически лэп - это огромный воздухоочиститель

в 100 метрах вглубь 14мкр. - внутри каменных колодцев из 20-этажных домов - какой-то другой более застойный воздух - оседает бытовая пыль из венткоробов - ничто уже не двигает этот воздух, потрясли плед утром - вот пыль полетела вниз - и так со всех этажей каждый час.

375

Константин ГастевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2013

У нас с девяностых годов сплошное жульничество, с момента "ваучеризации". Ничего удивительного : жульничество приносит огромнейшие прибыли, а сроки маленькие. Если бы давали что-нибудь типа "десяти лет без права переписки", то можно предположить, что количество жуликов в стране несколько сократилось бы.

376

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2013

Это просто "поговорить про жизнь". Если что-то возникло в 90-е - еще не значит, что ВСЕ это жульничество. В противном случае все мы сейчас пользуемся только жульнической продукцией.

377

Нина НовоселоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2013

С Вами полностью согласна. И людей нельзя обмануть, так как каждый имеет возможность изучить той или иной продукт, прежде чем его покупать. Берут же паленую водку и вино в магазинах и никто не кричит, что вредно для здоровья, а травят себя за собственные деньги, оставляемые у вино-водочных королей.
А по Коноплеву С.П. скажу одно: побольше бы таких порядочных людей в стране было. Страна не в кризисах бы процветала, а реально занимала достойное место в мире.
Сергей Петрович! Спасибо за аппараты. Я еще планирую купить. Успехов Вам!!!
Здравствуйте, кто-нибудь знает где Сергей Петрович и когда он приступит к разработке новых приборов.

379

Alexey BogИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Я не пользуюсь этими приборами. Я не знаю работают они или нет. Но раз минздрав это пропустил, значит все не так уж плохо. Но пишу я ради другого. Я сам связан с млм(другой компании) и смотрел отзывы о ней в разных местах. Можно много чего хаять, но есть факты, что я проверил на себе( в плане продукции) Может не вся, но она работает, и не хуже чем таблетки. и тон обсуждения схож с этим один в один, злобные троли уже никому в инете проходу не дают.
Люди!!! Опомнитесь!!! Как можно прийти к чему-то хорошему, думая только о плохом! Почему сейчас открываешь отзывы на любой продукт, там больше всего постов занимает эта толпа тролей? Здесь тоже. И именно благодаря им выяснить реальную ценность зачастую не представляется возможным. Везде все одно: все отстой, все плохо, везде обман. Не мешайте нормальным людям, господа троли!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка