Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

335

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Ну и, по ходу, чем ниже частота, тем больше напряженность поля должна создаваться для разогрева тех организмов, которых хотят убить. То есть для частот порядка пары мегагерц катушки Гельмгольца с водяным охлаждением потребуются.

336

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Ну и, по ходу, чем ниже частота, тем больше напряженность поля должна создаваться для разогрева тех организмов, которых хотят убить. То есть для частот порядка пары мегагерц катушки Гельмгольца с водяным охлаждением потребуются.
Не пойму, причем здесь ядерный резонанс, если организм работает на электромагнитных частотах? И для чего разогревать организм, если достаточно войти в резонас с его частотой?

337

5 августа 2013

если организм работает на электромагнитных частотах?
Ну что тут скажешь, лечитесь электричеством. Такие перлы Петросяну, наверно смешны.

338

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Ну что тут скажешь, лечитесь электричеством. Такие перлы Петросяну, наверно смешны.
На сколько я знаю, у Фоля и Ральфа были исследования на электро частоты, а не ядерные, но ни один Петросян над их работами не смеялся...

339

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Ребята решили поумничать, Потягаться с Фоллем, Кларк и Ральфом))) "Хто они такие?" Да уж точно не Вася с Петей с форума, уж как-нибудь ученые. "Лечитесь электричеством" - прямо перл. На минуточку - "электричеством" в физиокабинетах лечат уже более 100 лет! Все возможные ссылки приводить не буду (все равно ребята их не читают, они предпочитают сами тут красоваться со своими умозаключениями), только одну, чтоб показать давность этого способа лечения http://steampunker.ru/blog/history/6728.html
И пару вопросов: 1)а в каком виде передаются нервные импульсы, если не в электрическом (есть еще химический, но сейчас не о нем); 2. какая связь между резонансом и разогревом?

340

5 августа 2013

И пару вопросов: 1)а в каком виде передаются нервные импульсы, если не в электрическом (есть еще химический, но сейчас не о нем); 2. какая связь между резонансом и разогревом?
1) А какая разница, как передаются нервные импульсы? Как это может быть связано с коробочкой с лампочками?

2) Единственный способ избавиться от нежелательных клеток/организмов - убить их. С помощью электромагнитного поля достаточной напряженности можно теоретически разогреть определенные вещества. Коробочка с лампочками, разумеется, с этим не справится, а справлялась бы, убивала бы пациента (примерно с тем же успехом можно было бы преодолеть защиту и засунуть голову в микроволновку). В коробочках, по счастью, мощность меньше, а если частоты, как приводились ране, то ничего, кроме помех радиоприему, эти коробочки сделать не смогут. Гетеродинный приемник, скорее всего, фонит примерно также, как эти чудо-приборы.

341

Олег СумкинИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Всем сомневающимся хочу посоветовать статью д.б.н., профессора ФБТ НТУУ «КПИ» В.Ю.Горчакова -"Теоретические основы резонансной терапии".
.http://www.stezia.com.ua/art9.html

342

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Где-то уже года 4 понял, что организм человека ПОЛНОСТЬЮ зависит от электрического питания, сделал кстати для себя много интересных открытий.

Кто хочет быть здоров - должны понять нюанс - есть частоты или поле, а есть само электричество, которое их излучает, есть вода, а есть шум воды в трубе от давления внутри трубы, есть книга о блюдах - а есть сам плов в кастрюле. Есть сигналы - а есть их источники.

Зачастую, почти всегда, человеку нужен стакан воды - а не шум воды от трубы.

Так и с электричеством - человеку нужно не поле, не частоты (это версия, ну тут не в курсе) - а сами электрические шарики, их называют - электроны, кстати у каждого шарика есть магнитный спин.

Типичная ситуация - частот много, полей много - и из радио, и из телевизора, и из мобильного телефона, и от электропроводки в квартире и пр. - это все шумы, сигналы - а человек умирает или болеет от нехватки электричества - оно есть у всего, кроме как у сердца, начинается тахикардия и прочие всякие болезни, спина болит, диабет, инсульт и т.п.

Умение настраивать свое электропитание - важный навык.
Он всегда эволюционно формировался у человека на бессознательном уровне.
Но человек может накупить себе такие тряпки, модные шмотки, каких никогда не было в природе - и перекрыть себе электропитание.

Это тема весьма интересная.
В последнее время мне например нравится ванну принимать с электричеством - из крана течет не только горячая вода, но и электричество по воде течет, но это на любителя.

343

5 августа 2013

А какая разница, как передаются нервные импульсы? Как это может быть связано с коробочкой с лампочками? ////
Я лично вам уже писала, что лампочек у "коробочки" нет. Вы хоть фотографию прибора гляньте (или видео), чтобы хоть примерно понимать, о чем разговор.
А связано это с частотами. И ДЭТА антипаразитарная убирает всякие "ненужные" организмы. А ДЭТА Ритм - носит терапевтический, регуляторный характер.
Я как раз пользовалась ДЭТА -АП, чтобы избавиться от "нежелательных организмов". Не знаю, как там по вашей логике, но у меня получилось, как и планировалось - "организмов нет", а я осталась жива и перестала травить себя антибиотиками. Во время лечения нигде ничего у меня не разогревалось. Даже теоретически)))

Отредактировано: 05-08-2013, 21:13

344

5 августа 2013

Dmitri2A ..., интересные мысли...Чтобы, хотя бы на время, остаться "один на один" со своим родным эл. полем, используют одеяло (в Дэнасе, и в Скэнаре есть) http://denasdom.ru/product/odejalo-lechebnoe-mnogoslojnoe-denas-olm-01/, http://www.scenar-revenko.ru/trade/olm.htm

345

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

электромагнитных частотах?
убили )))) Электромагнитные излучения радиоволнового диапазона принято различать (ну до того, как неучи поперлись приборчики продавать) на высокие частоты (100 кГц — 30 МГц), которым соответствуют длинные, средние и короткие волны (3000—10 м), ультравысокие частоты (30—300 МГц), которым соответствуют ультракороткие волны (10—1 м); сверхвысокие частоты (300 МГц — 300 ГГц), которым соответствуют микроволны (1—0,001 м). Так какие частоты вы имеете ввиду, электромагнитный вы наш )
Я как раз пользовалась ДЭТА -АП, чтобы избавиться от "нежелательных организмов". Не знаю, как там по вашей логике, но у меня получилось, как и планировалось - "организмов нет", а я осталась жива и перестала травить себя антибиотиками.
Увы, прибор принял за нежелательный организм ваш мозг. Но к чести аппарата он сработал - "организма" точно нет, там теперь вакуум )
Дорогая Наталья! Сколько же у Вас терпения и такта!
Не тратьте время на бесконечные объяснения. Хамам и скандалистам типа Андрея Л. любое объяснение только очередной повод лишний раз нахамить. Просто противно это хамство читать: и неучи попёрлись приборчики продавать, и мозгов нет у пользователей приборов... Интересно, мой одноклассник закончил физ фак МГУ с красным дипломом, защитил кандидатскую, сам изучил принцип действия приборов и в результате купил "Профессионал" - сам проводит диагностику себе, своей семье, на нём же проводит лечение, получает потрясающие результаты. Портативные приборы тоже использует. А вот эти все хамовитые выползни-умники пусть получают удовольствие от демонстрации своего "остроумия", и сколько угодно цитируют их любимый школьный учебник по физике - с них хватит. Их непримиримость, злоба и хамство - показатель несостоятельности в жизни. А двигаться вперед гордыня не позволяет. Собственно - диагноз на лицо, безо всякого прибора.
Наталья, Вы молодец! Но бороться с ветряными мельницами?..

348

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Ооо, вот и "образованный" персонаж пришел, даже в друзьях с дипломом МГУ.
И поди ж ты, якобы образование не помешало поверить в антинаучную фигню, и даже якобы испробовать всякую ерунду на своей семье (!).
Маловато фантазии у менеджеров-распространителей уже осталось.
.
Нормальный человек - он сначала разбирается, что к чему, прежде, чем прикладывать "чудо-коробочки" к себе. А верить в слухи ОБС "а мне помогло" - удел малограмотных и необразованных людей.
Клинические исследования подтверждают отсутствие эффективности биорезонансной терапии.

349

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Видео как частоты убивают постронний вирус или бактерию.

http://www.youtube.com/watch?v=f53xIZgOQqY

Пояснение.
- Бактерия или вирус, спокойно жившие во внешней среде, но оказавшиеся внутри другой среды - начинают вибрировать, у них дестабилизация.
- Вибрация бактерии вызывает вибрацию некоего "лейкоцита".
- Две вибрации начинаю стремиться компенсировать, гасить друг друга - бактерия втягивается внутрь лейкоцита, всё, ей конец. Есть версия, что такое движение и есть .. гравитация.

То есть частоты влияют на все.

Но болеет человек от другого - от потери, нехватки шариков.
Человек натурально как подшипник, в обойме подшипника стальные шарики, а у человека они электрические - электроны.
С каждым выдыхом воздуха, с водяным паром, мы теряем не только воду, которую пьем, но и шарики..
А где человек их пополняет.. ? хе-хе

И вот когда осталось мало шариков начинается .. коррозия, радикулит и пр. Это страшно, товарищи. Никакие частоты уже не помогут. Шмякайтесь дефибрилляторами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка