Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS
Владислав М 
Дмитрий Чурин
| Ну и, по ходу, чем ниже частота, тем больше напряженность поля должна создаваться для разогрева тех организмов, которых хотят убить. То есть для частот порядка пары мегагерц катушки Гельмгольца с водяным охлаждением потребуются. |
Владислав М 
| если организм работает на электромагнитных частотах? |
Дмитрий Чурин
| Ну что тут скажешь, лечитесь электричеством. Такие перлы Петросяну, наверно смешны. |
Наталья Иванова
И пару вопросов: 1)а в каком виде передаются нервные импульсы, если не в электрическом (есть еще химический, но сейчас не о нем); 2. какая связь между резонансом и разогревом?
Владислав М 
| И пару вопросов: 1)а в каком виде передаются нервные импульсы, если не в электрическом (есть еще химический, но сейчас не о нем); 2. какая связь между резонансом и разогревом? |
2) Единственный способ избавиться от нежелательных клеток/организмов - убить их. С помощью электромагнитного поля достаточной напряженности можно теоретически разогреть определенные вещества. Коробочка с лампочками, разумеется, с этим не справится, а справлялась бы, убивала бы пациента (примерно с тем же успехом можно было бы преодолеть защиту и засунуть голову в микроволновку). В коробочках, по счастью, мощность меньше, а если частоты, как приводились ране, то ничего, кроме помех радиоприему, эти коробочки сделать не смогут. Гетеродинный приемник, скорее всего, фонит примерно также, как эти чудо-приборы.
Олег Сумкин
.http://www.stezia.com.ua/art9.html
Dmitri2A ...
Кто хочет быть здоров - должны понять нюанс - есть частоты или поле, а есть само электричество, которое их излучает, есть вода, а есть шум воды в трубе от давления внутри трубы, есть книга о блюдах - а есть сам плов в кастрюле. Есть сигналы - а есть их источники.
Зачастую, почти всегда, человеку нужен стакан воды - а не шум воды от трубы.
Так и с электричеством - человеку нужно не поле, не частоты (это версия, ну тут не в курсе) - а сами электрические шарики, их называют - электроны, кстати у каждого шарика есть магнитный спин.
Типичная ситуация - частот много, полей много - и из радио, и из телевизора, и из мобильного телефона, и от электропроводки в квартире и пр. - это все шумы, сигналы - а человек умирает или болеет от нехватки электричества - оно есть у всего, кроме как у сердца, начинается тахикардия и прочие всякие болезни, спина болит, диабет, инсульт и т.п.
Умение настраивать свое электропитание - важный навык.
Он всегда эволюционно формировался у человека на бессознательном уровне.
Но человек может накупить себе такие тряпки, модные шмотки, каких никогда не было в природе - и перекрыть себе электропитание.
Это тема весьма интересная.
В последнее время мне например нравится ванну принимать с электричеством - из крана течет не только горячая вода, но и электричество по воде течет, но это на любителя.
Наталья Иванова
Я лично вам уже писала, что лампочек у "коробочки" нет. Вы хоть фотографию прибора гляньте (или видео), чтобы хоть примерно понимать, о чем разговор.
А связано это с частотами. И ДЭТА антипаразитарная убирает всякие "ненужные" организмы. А ДЭТА Ритм - носит терапевтический, регуляторный характер.
Я как раз пользовалась ДЭТА -АП, чтобы избавиться от "нежелательных организмов". Не знаю, как там по вашей логике, но у меня получилось, как и планировалось - "организмов нет", а я осталась жива и перестала травить себя антибиотиками. Во время лечения нигде ничего у меня не разогревалось. Даже теоретически)))
Отредактировано: 05-08-2013, 21:13
Наталья Иванова
Андрей Л*****
| электромагнитных частотах? |
| Я как раз пользовалась ДЭТА -АП, чтобы избавиться от "нежелательных организмов". Не знаю, как там по вашей логике, но у меня получилось, как и планировалось - "организмов нет", а я осталась жива и перестала травить себя антибиотиками. |
Светлана Карачанская
Не тратьте время на бесконечные объяснения. Хамам и скандалистам типа Андрея Л. любое объяснение только очередной повод лишний раз нахамить. Просто противно это хамство читать: и неучи попёрлись приборчики продавать, и мозгов нет у пользователей приборов... Интересно, мой одноклассник закончил физ фак МГУ с красным дипломом, защитил кандидатскую, сам изучил принцип действия приборов и в результате купил "Профессионал" - сам проводит диагностику себе, своей семье, на нём же проводит лечение, получает потрясающие результаты. Портативные приборы тоже использует. А вот эти все хамовитые выползни-умники пусть получают удовольствие от демонстрации своего "остроумия", и сколько угодно цитируют их любимый школьный учебник по физике - с них хватит. Их непримиримость, злоба и хамство - показатель несостоятельности в жизни. А двигаться вперед гордыня не позволяет. Собственно - диагноз на лицо, безо всякого прибора.
Наталья, Вы молодец! Но бороться с ветряными мельницами?..
Cunami Cunami
И поди ж ты, якобы образование не помешало поверить в антинаучную фигню, и даже якобы испробовать всякую ерунду на своей семье (!).
Маловато фантазии у менеджеров-распространителей уже осталось.
.
Нормальный человек - он сначала разбирается, что к чему, прежде, чем прикладывать "чудо-коробочки" к себе. А верить в слухи ОБС "а мне помогло" - удел малограмотных и необразованных людей.
Клинические исследования подтверждают отсутствие эффективности биорезонансной терапии.
Dmitri2A ...
http://www.youtube.com/watch?v=f53xIZgOQqY
Пояснение.
- Бактерия или вирус, спокойно жившие во внешней среде, но оказавшиеся внутри другой среды - начинают вибрировать, у них дестабилизация.
- Вибрация бактерии вызывает вибрацию некоего "лейкоцита".
- Две вибрации начинаю стремиться компенсировать, гасить друг друга - бактерия втягивается внутрь лейкоцита, всё, ей конец. Есть версия, что такое движение и есть .. гравитация.
То есть частоты влияют на все.
Но болеет человек от другого - от потери, нехватки шариков.
Человек натурально как подшипник, в обойме подшипника стальные шарики, а у человека они электрические - электроны.
С каждым выдыхом воздуха, с водяным паром, мы теряем не только воду, которую пьем, но и шарики..
А где человек их пополняет.. ? хе-хе
И вот когда осталось мало шариков начинается .. коррозия, радикулит и пр. Это страшно, товарищи. Никакие частоты уже не помогут. Шмякайтесь дефибрилляторами.
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.