Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

305

Happy BirdИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

А вот диагноста хорошего по ВРТ найти пока не могу (или слишком недоверчивая)
Не могу понять, то ли диагностика ВРТ сама по себе не слишком точная, то ли все дело во враче, который эту диагностику проводит. И как же так получилось, что приборы выпускаются давным-давно, а в Зеленограде, где уже больше чем 220 тыс жителей, только "Образ здоровья" ее делает. Лично мне они доверия тоже не внушили. Перечислили кучу всего, а вот герпес и еще пару вирусов, которые точно есть (по результатам анализов) почему-то пропустили. Выходит, что деньги дерут немалые, а результат ВРТ сомнительный и никаких выписок на руки не дают, потом и претензий не предъявишь.

306

Happy BirdИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Когда ж деньги закончатся у ангажированных "излечившихся", кто-нибудь знает?. Уже в зубах навязло про "излечения" читать, бедная у них фантазия, надо сказать
Здравомыслящий вы наш, так не читайте, если навязло. Я ж никого не агитирую на покупку, тем более, что так же, как и многие считаю, что цена на приборы сильно завышена. А по поводу эффекта плацебо, пусть даже и так. Все равно здорово избавиться от кучи лекарств. Можно, разумеется утверждать, что ребенок перерос и поэтому перестал болеть, но я в это не верю, поскольку одноклассников косит сезонный грипп, орви и т.д., бывает, что в классе 5-7 человек остается, а наш ребенок (тьфу-тьфу-тьфу!) ничего не цепляет. Можете называть это "плацебо" раз Вам так больше нравится. Действительно, смотришь, да ну, фигня какая-то, коробочка, две батарейки, "внутре у ней неонка", разве это может работать? Муж тоже самое говорил, а потом у него давление снизилось до нормального уровня, он теперь по-другому высказывается; "Фиг его знает как, но оно работает."
Но вы не переживайте, Коноплев сам убивает свое детище завышенной ценой и системой продаж. Много ли людей смогут купить эти приборы по таким ценам? Вроде сейчас еще дороже стало.

307

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Коноплев планировал выпустить осенью более простые приборы для одной болезни (для оипертонии, для артрита и т.д.)ДЭТА-мини и планировалась цена 5-6 тысяч. А сейчас реклама прибора от сах. диабета (одна болезнь) Гальваноарт, но стоит он 40 тысяч. Почувствуйте разницу. ДЭТУ прикрыли, и люди будут покупать по 40 тысяч. А потом ДЭТУ оправдают - и думаете Коноплев будет подобные Гальваноарту приборы по 5-6 тысяч продавать? Зачем, если и по 40 берут?

308

2 августа 2013

Маргарита, диагностику ВРТ проходить не обязательно именно в Дэте. Подобную диагностику делают в Имедисе, Биомедисе. А лечиться потом можно аппаратами, которые есть.

309

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Что интересно опровергают школьные учебники? Работы Фоля, Ральфа, Шиммеля, Фишбейна? Вы не доверяете нашему научному миру? Интересно, в каких школьных учебниках опровергают научные работы?
Точно такой же научный мир обитает в любой психушке. Что рак - это вирус? Ну такой бред даже опровергать не надо, все и так понятно. Частота органов тоже выглядит дико, а уж ее изменение с помощью вашей примитивной электроникой и антеннками - откровенно смешно.

310

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2013

Точно такой же научный мир обитает в любой психушке. Что рак - это вирус? Ну такой бред даже опровергать не надо, все и так понятно. Частота органов тоже выглядит дико, а уж ее изменение с помощью вашей примитивной электроникой и антеннками - откровенно смешно.
Когда то и полеты в космос выглядел дикой фантастикой, и даже просто полеты по небу - тоже фантастика была. Для вас дико энергетические импульсы органов и всего организма? Давайте разберемся из чего состоит физическое тело? Во первых - из органов, органы - из клеток. (Я беру сейчас все обобщенно.) Клетка в свою очередь состоит (белки, ферменты, аминокислоты) ну и конечно атомы. Составляющие атома - протоны, вокруг которых вращаются электроны, за счет вращения создается электро магнитное поле (законы физики). Т.е. скопление таких протонов создают атом, скопление атомов - клетку, скопление клеток - орган, который работает на своем электромагнитном поле. При попадании чужеродного элемента (бактерия, никотин, алкоголь, паразит) который имеет свое электрическое поле, поле органа начинает деформироваться, происходит межклеточная борьба хорошего с плохим и чем больше чужеродный фактор вторгается в орган, тем больше деформируется его поле и наполняется полем тех же допустим паразитов, начинает развиваться заболевание. Прибор Дэта настраивается на частоту паразита, входит в резонанс (кто не знает - в свое время Шаляпин голосом разбил фужер, он вошел в резонанс с фужером), то же происходит и с паразитами, в интернете есть видеоролик - под микроскопом воздействие биорезонанса на паразитов, наберите в ютубе.

311

3 августа 2013

Маргарита, здесь координаты, где в Москве ВРТ можно пройти http://www.neboleyko.ru/biorezonansnaya-terapiya

312

3 августа 2013

Андрей, а вы что, не знали, что у всего живого есть своя частота? А так-же и у неживого (звук, свет, поле...)

313

3 августа 2013

вот ссылка из ютюба: воздействие Дэта АП на паразитов: http://www.youtube.com/watch?v=NbI-78K_HUU

314

3 августа 2013

кстати на счет рак - это вирус, раньше про язву желудка думали что это бред ( вызывает вирус) сейчас доказано - язву желудка вызывает бактерия хеликтобактер! Вот и думайте, рак это вирус, или нет?

315

3 августа 2013

По поводу того, является ли биорезонанс шарлатанством: "Биорезонансная терапия разрешена к медицинскому применению Методическими рекомендациями №2000/74, утвержденными Минздравом России." http://www.peresvetmed.ru/st-mz-license.html
http://rsmu.ru/7040.html

316

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

Андрей, а вы что, не знали, что у всего живого есть своя частота? А так-же и у неживого (звук, свет, поле...)
Вопрос на засыпку - какая именно частота? Колебаний ведь разные бывают ) А теперь еще дайте характеристики и размеры антенны, которая нужна для создания таких частот )
Дмитрий Чурин
Вчера, 14:39
Эталонный бред, с псевдонаучной основной )
кстати на счет рак - это вирус, раньше про язву желудка думали что это бред ( вызывает вирус) сейчас доказано - язву желудка вызывает бактерия хеликтобактер! Вот и думайте, рак это вирус, или нет?
Нет, это сбой в клеточном делении. Вирус рака это абсурд. Хеликобактер не вызывает язву, а лишь может быть фактором повышенного риска. Да и то не язву вызывает, а повышает кислотность. Неучи.

317

4 августа 2013

))))Мне это анекдот напомнило:"Когда закончилась ВОВ? - в 1945; Сколько человек погибло в СССР? - 20 миллионов; Назовите всех поименно. Не знаете? Вы не сдали экзамен, два!")))))
Я не знаю, как работает сотовый телефон, но я им пользуюсь. И я не знаю, какие химические процессы происходят в моем организме когда я ем овощи, и когда пью молоко. Но от овощей я чувствую себя хорошо, а от молока плохо - и поэтому я стараюсь молоко не пить.
Вот скопировала для вас: "Точность установки частоты в приборах Дета скорее всего нужен для того, чтобы нижняя гармоника соответствовала основной высокой частоте. Например, если 770 Гц, это - нижняя гармоника более высокой частоты, которая поделена на 512, то основная частота - 770*512=394240Гц. Если мы ошибемся в установке нижней частоты в пол Герца, то разница с основной высокой частотой увеличивается в те же 512 раза. например - 770,5*512=394496.

Для низких частот, ошибка в пол Герца несущественна.

Списаок частот Райфа содержит такие частоты:
Shigella (can cause acute dysentery and diarrhea as well as infect nerves, brain, and spinal cord chronically) - 621, 762, 769, 770, 1550, 802, 832

А в книге Хильды Кларк, дана такая частота:
Shigella flexneri, депрессия 394 кГц

770Гц * 512 = 394240"

Про то, что в БРТ используются частоты Райфа и Хильды Кларк, а не наши "российские" уже неоднократно писалось, и про то, что антенна, якобы должна быть огромной, а не помещаться в коробочку - тоже. Если вам интересно с этим разбираться - разбирайтесь. Мне - нет. Если бы я каждый раз разбиралась в схемах и принципах работы всего, что у меня дома есть (телефон, телевизор, компьютер, холодильник, стиралка, планшетник, и т.д.) - жизни бы не хватило. А еще всей семье помогает наша кошка стрессы снимать - тоже надо разобраться как...
Хеликобактер не просто "повышает кислотность", за "просто повышает кислотность" Нобелевскую премию не дают. Да и про кислотность - все не так, хеликобактер вызывает и атрофический гастрит. Кстати, именно советский врач И.А. Морозов, еще в 1974 году обнаружил этого "бактера", даже докторскую написал. Но это дальше не пошло, даже в СССР. Мы только загранице доверяем "заграница нам поможет")))

318

Евгений КононовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2013

Однако...
Если Дета - всего лишь шарлатанская игрушка за немалые деньги, псевдоврачей должны судить. За мошенничество. Может, адептам остановиться на этом?

Но если биорезонанс является грозным оружием, как утверждают адепты, способным выборочно убивать либо глиста, либо хелиобактер, где гарантии, что сосед не захочет убить, например, мою кошку, выставив на балконе аппаратик с ее частотой?

Если этот аппаратик столь всемогущ, кто позволил "врачам" проводить эксперименты на невежественных людях? Почему на скептический тезис Игната последовало незамедлительное "попробуй сам!" Таким приёмом, обычно, подсаживают первый раз попробовать героин. Наивный говорит: "А чё, каиф", и просит дозу.

319

4 августа 2013

Если это шарлатанская игрушка, то должны были остановить работу ВСЕХ подобных "игрушек" (Имедис, Биомедис, Гальваноарт). Однако, не угодила только ДЭТА.
Выставлять частоты самостоятельно можно было только на старых приборах, сейчас такого нет - ставят уже готовые программы по проблемам. Программы "убить кошку", или "Убить соседа" там нет)))
"Попробуй сам" последовало потому, что ни ссылкам на документы ("они поддельные"), ни утверждениям тех, кто пользовался ("они подсадные" или "из психушки"), ни работам Фолля, Ральфа, Шиммеля, Фишбейна ("шарлатаны") противники БРТ не верят. Остается одно - пробовать на себе. Не хотят)))Это замкнутый круг.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка