Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

290

Анастасия ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Ксения ,а что там еще подразумевалась специальная подготовка ? Нам было рекомендовано врачом -диагностом насухо протереть ладони , не скрещивать конечности и снять все металлические предметы с тела ! Ну и вредности все исключались за сутки до проведения : чай, кофе, медикаменты и т. п . Все !

291

Ксения *****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Ксения ,а что там еще подразумевалась специальная подготовка ? Нам было рекомендовано врачом -диагностом насухо протереть ладони , не скрещивать конечности и снять все металлические предметы с тела ! Ну и вредности все исключались за сутки до проведения : чай, кофе, медикаменты и т. п . Все !

требования к пациенту.jpg

292

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Я учебник физики и биологии читал, этого достаточно, чтобы понять, что оно не работает. ///

)))))Все, я патсталом...Ребята, ну о чем тут можно говорить? Если народ дальше учебников не пошел, но сотовые телефоны по фотографии собирает. И они работают!!!! Горжусь русскими!

Отредактировано: 01-08-2013, 19:25

293

1 августа 2013

Ксения, спасибо за "подготовку к диагностике". Люди не понимают, что шарлатаны - это не синоним ДЭТЫ, шарлатаны есть в любой сфере, поэтому нужно собирать информацию прежде, чем ввязываться во что-то (даже к врачам ходить по рекомендации). Я, прежде чем купить ДЭТУ, не один месяц собирала "данные" - и, как следствие, не разочаровалась. А вот диагноста хорошего по ВРТ найти пока не могу (или слишком недоверчивая), обследование прохожу или в мед.клинике, или по Фоллю

294

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

)))))Все, я патсталом...Ребята, ну о чем тут можно говорить? Если народ дальше учебников не пошел, но сотовые телефоны по фотографии собирает. И они работают!!!! Горжусь русскими!
Ваши теорию опровергают уже школьные учебники, вдаваться глубоко в фундаментальную науку, чтобы разоблачить эту лажу совершенно не обязательно. Далее, Тегры и прочие легко различимы невооруженным взглядом, это для дилетанта что-то сложное.
И да, я работаю, а не впариваю больным людям барахло.
Спасибо "непримиримым" противникам Deta-elis Владиславу М., Валерии и др. за поддержание этой познавательной дискуссии.
Просто умиляют люди из серии :
- Тебе нравится, как поёт Лучанно Поворотти?
- Я его не слышал никогда.
- Сейчас напою".
Эти люди, конечно "работают и не впаривают больным людям барахло". А что Вы впаривате больным людям?
Для меня лично важнее какую пользу ты приносишь этому миру. Я пользуюсь приборами Deta-elis", и точно знаю, что они работают: все хронические заболевания, приобретённые мною за долгие годы тесного "сотрудничества" с традиционной медициной советского и постсоветского периода покидают меня одно за одним. Прощай фарингит, гайморит, ангина, ревматизм... И это за пол года!
Вот кто-то по известной всем схеме положил глаз на чужое добро, совершил грабёж средь бела дня, с целью хищения интеллектуальной собственности. Это же сейчас общепринято на всём постсоветском пространстве - зачем двадцать лет испытания проводить, анализировать, нарабатывать, если можно просто украсть, причём почти официально? А изобретателя опорочить, втоптать в грязь, внушить людям, что "это страшно вредно для здоровья". Что же получается, двадцать лет человек работал, чтобы "барахло людям впаривать"? Лохотрон - фирмы однодневки: сделали подделку, распихали, получили бабло и исчезли - ищи-свищи...
Вопрос: кто же тогда лох? Кто по рекомендации родственника, вылечившего свои заболевания прибором Deta-elis, покупает такой же прибор и радуется своим результатам, или те, кто яростно "бодается" на форумах, ни разу, ни попробовав целительного действия приборов, и доказывая с пеной у рта, что они не работают?
О каком эффекте плацебо идёт речь, если излечивают животных от токсоплазмоза, бруцеллёза, мочекаменной болезни и других недугов? Если излечивают младенцев? Кстати, для всех родителей, у кого дети получили осложнения после прививок - приборы Deta-elis могут реально помочь!
А про физику вообще бы помолчали... Человек жизнь положил на изучение воздействий электромагнитных волн на живые организмы, и воплощение в приборах БЕЗОПАСНОГО, ЛЕЧЕБНОГО излучения. Я вот пользуюсь прибором и результаты потрясающие получаю, а Вы ничего про него не знаете, зато "развенчали" всё учебником физики... Стыдно за Вас. Давайте людьми оставаться. Зачем везде видеть плохое? МЛМ - плохо, Но в Японии 90% товаров распространяется по сети, в Америке 70%. И аналитики утверждают, что за МЛМ будущее. Ну, почему это плохо? Живите в реальности, Смотрите в будущее, а не в прошлое. Делайте полезное и доброе, а не "хайте" других.
Я за полгода получила от Сергея Петровича Коноплёва через его приборы намного больше пользы, чем от всех вместе взятых вечно больных врачей, которые когда-либо меня лечили. Огромный ему респект. Умный, талантливый, добрый человек.
А что Вы сделали для людей хорошего на своей работе?

296

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Ваши теорию опровергают уже школьные учебники, вдаваться глубоко в фундаментальную науку, чтобы разоблачить эту лажу совершенно не обязательно. Далее, Тегры и прочие легко различимы невооруженным взглядом, это для дилетанта что-то сложное.
И да, я работаю, а не впариваю больным людям барахло.
Что интересно опровергают школьные учебники? Работы Фоля, Ральфа, Шиммеля, Фишбейна? Вы не доверяете нашему научному миру? Интересно, в каких школьных учебниках опровергают научные работы?

297

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Работы Фоля, Ральфа, Шиммеля, Фишбейна? Вы не доверяете нашему научному миру? Интересно, в каких школьных учебниках опровергают научные работы?
А как писульки шарлатанов связаны с научными работами?

298

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

А как писульки шарлатанов связаны с научными работами?
Да потому, что так называемые "писульки шарлатанов" работают на этих научных работах! Изучите сначала, что и как работает!

299

Happy BirdИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

г.Барнаул ул.Пушкина 56 - запись на диагностику, а принимает в 4 городской больнице Стройгазовская
Дмитрий, спасибо, жаль что так далеко. Я думала, что на этом форуме только местные тусуются и речь идет о Зеленограде.

300

Happy BirdИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Расскажу о своем опыте применения Дэты. Привезла я ребенка на обследование в "Образ здоровья" (http://www.lido-zel.ru/about.htm) исключительно от безысходности и еще потому, что Семений как раз и занимался проблемами часто болеющих детей, о чем было написано в какой-то зеленоградской газете. Количество выписываемых в поликлинике лекарств просто зашкаливало, а толку было мало, поэтому мы были готовы танцы с бубнами устраивать, лишь бы ребенок перестал болеть. Семений провел диагностику ВРТ и в ярких красках расписал преимущества приборов Дэта. Потом я еще почитала в интернете отзывы о Дэте, в т.ч. и отрицательные, но приборы все же через неделю купила, поскольку другого выхода не видела. Семений тут же стал навязчиво втягивать меня в их сетевые продажи, я сразу отказалась. Уговаривал долго, но я по жизни ни в каких сетевых продажах не участвую, поэтому не согласилась, однако неприятный осадок от коноплевского детища (я имею в виду его сеть) остался.
Пользуемя аппаратами (Ритм и Ап) всей семьей уже 3 года. Скептически настроенные, не кидайте в меня тапки, они все-таки работают, хотя безусловно не являются панацеей. Быстрый результат проявляется далеко не на всех программах, но он есть. Ставлю "Антистресс" на ночь и сплю, как будто все налоги заплатила. Утром обязательно "Активную защиту" всем перед выходом из дома чтобы шибче бегалось (реально кофе заменяет) и чтоб заразу какую не подцепить в школе и офисе. Если голова болит, то хорошо помогает "Антиболь", ну и т.д. (не буду всё перечислять). В случае ОРВИ облегчение наступает на второй день примерно, а за 3-4 дня уходят кашель и насморк (а раньше ребенку ставили диагноз хронический ринит, несмотря всевозможные капли для носа, а кашель пару раз перетекал в бронхит, хотя мы честно выпоняли все назначения врача - сиропы, ингаляции и т.д.). В итоге за последние пару лет мы покупаем в аптеке исключительно витамины и мелочевку вроде йода и лейкопластыря. И мы уже забыли как выглядит наш педиатр. Если прикинуть сколько денег при этом мы сэкономили (кто не в курсе, то одна консультация педиатра в "Детстве" 1000 руб стоит, а на дом еще дороже), то можно считать, что аппараты наши уже окупились с лихвой.
В то же время лечить получается далеко не все болячки, что бы там не говорили распространители. Например, мои проблемы с кожей мне не удалось одолеть (ну правда и в нашем КВД тоже не смогли, сделали анализы, ничего не нашли и развели руками, не знаем...).
А что касается Коноплева, то мне вспоминается классик; "Я тебя породил, я тебя и убью." Создал хорошие приборы (ой, чей-то тапок в меня попал!), а потом стал "убивать" их своей агрессивной сетью продаж (ИМХО).

Отредактировано: 08-08-2013, 08:23

301

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Маргарита - не забывайте, что иммунная система проходит различные этапы развития,
у меня вон тоже ребенок как в школу пошел , так болеть почти перестал, насморк - 1 день (промываем нос водой типа аквамарис, как и делали всегда, мы вообще каплями в нос пользуемся только если отит), кашель 2-3 дня. Если был бы приборчик - тоже бы грешили на него, а ребенок просто повзрослел)
Типичный уровень положительного плацебо-эффекта в плацебо-контролируемых клинических испытаниях в среднем составляет 5-10 %, то есть приборчики вполне себе выполняют свою роль, моргая лампочками,
а еще яркие и крупные таблетки в целом действуют сильнее мелких и невзрачных, а препараты известных фирм (и того же состава, и той же биоэквивалентности) дают больший эффект, чем препараты «аутсайдеров рынка».

302

2 августа 2013

Маргарита, спасибо, что поделились опытом применения ДЭТЫ. У меня примерно такая же история - купили из-за того, что традиционная медицина разводит руками...
Я уже писала про навязчивою рекламу (по каналу Россия) биорезанансного аппарата Гальваноарт от сахарного диабета. Сейчас глянула в инете его цену "у моей жены диабет 2 типа, 61 год. по акции купила прибор для лечения диабета, стоимость прибора порядка 40 тысяч. название прибора " ГАЛЬВАНОАРТ", производство ООО " ДИАЛОГ ЭНИО". подозреваю что это очередное выманивание денег. хотелось бы услышать ваше мнение об этом приборе. в сети информации нет."
И этот аппаратат с ТАКОЙ ценой и с ТЕМ ЖЕ принципом работы, что и ДЭТА, наша полиция вредным не считает (хотя никаких документов на него в инете не нашла). На этом фоне 18-20 тысяч за аппарат, которые используют НЕ ТОЛЬКО ОТ ДИАБЕТА - просто мелочь. Может, именно этот Гальваноарт и "заказал" ДЭТУ? )))

303

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Только хотел предположить, что подобного эффекта можно было достичь за меньшие деньги, разлив какую-нибудь минералку в бутылочки с наклейками "Антистресс", "Антиболь" и т.д.

304

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Кстати, на минуточку, нашедшего лекарство/способ излечить от диабета - ждет Нобелевка, обе компании уже записаны в очередь? ))))
Когда ж деньги закончатся у ангажированных "излечившихся", кто-нибудь знает?. Уже в зубах навязло про "излечения" читать, бедная у них фантазия, надо сказать

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка