Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS

Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.

274

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Наука-то здесь при чем?
Ну, дык ссылаются-то на научные исследования. Всё по -взрослому.

275

Дмитрий ЧуринИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Лююююди!!! Да вы что такие и интересные? Найдите пожалуйста мне хоть одного пострадавшего, кто пользовался приборами Дэта и пострадал от этого? Вы же читаете комменты живых людей, кто пишет в реалии, что им помогает!!! Зачем вы пишете то, чего сами не знаете и не понимаете?

276

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Моча молодого поросенка, ага.
Доктор Вофху.

Все по О.Генри.

277

31 июля 2013

И статью заодно почитайте ,где четко написано : " По словам полицейских самое страшное в этой махинации, что менеджеры, продававшие препараты, убеждали людей, что прибор лучшее средство от всех болезней. Масштабы ущерба оценить пока сложно. Количество пострадавших измеряется десятками, а то и сотнями тысяч человек. Сейчас оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию всех виновных в этой масштабной мошеннической операции продолжаются." Откуда тогда , по - вашему , эти десятки тысяч пострадавших ???
Анастасия, вам же уже отвечали на данное высказывание: "препараты" - у фарминдустрии, а у нас аппараты, писал статью совершенно несведущий писака и на счет десятков тысяч постродавших - покажите пожалуйста хоть одного, не считая тех кто не пользовался приборами, а пытается что то доказать!!!
Моча молодого поросенка - это у китайцев, вы перепутали. Я смотрю - чем больше катят бочку на ДЭТУ - тем больше положительных отзывов. Когда я искала инфу про ДЭТУ 2 года назад, отзывов было в разы меньше...А вот отрицательных (от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ прибора, а не любителей почесать язык по любому поводу) - как не было, так и нет. Даже Анастасия, у которой "все документы для суда собраны" - и то явно показала, что приборами не пользовалась, в глаза их не видела.

И ложь про задержание Коноплева, он после этого 2 раза выступал. Зачем лгать так глупо, если уже все доказано (вредность приборов)? Или весь этот театр чтобы шухер навести?

279

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

А что, только ДЭТА не раскрывает свои тайны? Неужели?
Какие тайны? Все компоненты абсолютно серийные, в Митино по рублю в базарный день стоят, а собрали и опа, 13 тысяч прибор стоит и типа лечит ) Цирк.
И ради ВАШЕЙ хохмы я СВОЙ прибор раскручивать не собираюсь.
Да не надо, другие раскрутили, могу фотографию выложить, так вы в отрицалово уйдете, я не я, и корова не моя (хотя как вы можете это утверждать, если вы свой прибор не раскручивали? Может ваше, а может не ваше).
Генетика тоже считалась В РОССИИ псевдонаукой
А Мичурин тем не менее гибриды выводил, тоже генетика. А от вашего прибора один хрен никакого толку, признавай наукой, не признавай, а все одно не работает )
Я, пока блуждала по сайтам, узнала, что и электрический ток до конца не изучен и не понят.
Ну да, для двоечников, которые Ом от Вольта не отличают да, тайна сия покрыта мраком, причем походу все они пошли в продавцы Дэты, только с абсолютно незамутненным знаниями разумом можно верить в такую чушь.
Вот шаровая молния есть, а что это такое - единого мнения нет...
И то что шаровая молния действительно есть тоже еще нифига не доказано. Вот разница науки и самопальных приборчиков.
Аппараты ДЭТА и Имедис признаны в Израиле - это для меня довод.
Ваш довод уже выясмеяли, это просто допуск к импорту на территорию Израиля, как, например, средство для мытья туалета. Вот и у вас такой же Туалетный утенок ) Вы часто пользуете себя средством для мытья туалетов? Помогает? А Израиль его признал )

280

Happy BirdИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Дмитрий, подскажите пожалуйста где проводит диагностику упомянутый Вами врач Газаматов?

Отредактировано: 08-08-2013, 08:19

Отредактировано: 08-08-2013, 08:20

281

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Странно, что китайцы до сих пор не содрали эту примитивную схему и не впаривают чудо-мандулу по демпинговым ценам в 10 баксов.

282

31 июля 2013

Дмитрий, подскажите пожалуйста где проводит диагностику упомянутый Вами врач Газаматов? Очень нужно. Я и не знала, что у нас кто-то еще занимается диагностикой ВРТ кроме Семений.
г.Барнаул ул.Пушкина 56 - запись на диагностику, а принимает в 4 городской больнице Стройгазовская
А от вашего прибора один хрен никакого толку, признавай наукой, не признавай, а все одно не работает ) ///
Ну и где логика? Я им пользовалась, результаты анализов (обычных, а не ВРТ) подтвердили, что он работает, масса народа пользовалась и пишут, что работает, а вы не пользовались, но уверены, что не работает..."Я не читал, но осуждаю"
Вас не поймешь - то выставьте внутренности аппарата, то этих фотографий и так везде полно. Ну и что? Фотографий внутренностей сотового телефона тоже полно, но по фотографии вряд ли можно судить - как конкретно он работает. А вы, оказывается, знаете из каких компонентов (серийных) сделан аппарат. Не поделитесь - из каких конкретно?

И то что шаровая молния действительно есть тоже еще нифига не доказано. Вот разница науки и самопальных приборчиков. ///
Это вообще на голову не наденешь...Вы сами поняли что написали?

Ваш довод уже выясмеяли, это просто допуск к импорту на территорию Израиля, как, например, средство для мытья туалета. Вот и у вас такой же Туалетный утенок ) Вы часто пользуете себя средством для мытья туалетов? Помогает? А Израиль его признал///
Что значит "просто допуск"? Просто так они опасный для жизни продукт (а именно так заявлено в статье) не пропустят к себе в страну. Это уже не детский сад, это ясельная группа)))Вы еще скажите, что им взятку дали...
http://www.youtube.com/watch?v=WmcsUSOQO74
http://www.youtube.com/watch?v=HkcWhuripGY
http://www.youtube.com/watch?v=ZXDdbVzAnBk

284

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Странно, что китайцы до сих пор не содрали эту примитивную схему и не впаривают чудо-мандулу по демпинговым ценам в 10 баксов.
Такую дрянь даже китайцам стыдно производить )
Ну и где логика? Я им пользовалась, результаты анализов (обычных, а не ВРТ) подтвердили, что он работает, масса народа пользовалась и пишут, что работает, а вы не пользовались, но уверены, что не работает..."Я не читал, но осуждаю"
Я учебник физики и биологии читал, этого достаточно, чтобы понять, что оно не работает. Пишет народ, который ими же и торгует.
Вас не поймешь - то выставьте внутренности аппарата, то этих фотографий и так везде полно.
В том и смысл, чтобы вы сами разместили фотографии, размещу я - будет то же самое, что я описал, логикой вы не сильны.
Фотографий внутренностей сотового телефона тоже полно, но по фотографии вряд ли можно судить - как конкретно он работает.
Вообще-то можно ) Вы еще скажите, что на материнке северный и южный мост не видно ) Хотя как раз вы и не найдете )
А вы, оказывается, знаете из каких компонентов (серийных) сделан аппарат. Не поделитесь - из каких конкретно?
А вы меня за разглашение коммерческой тайны не привлечете? А то тут вообще договорились до того, что все это сделано, чтобы украсть их ноу-хау (микросхема за три копейки).
Это вообще на голову не наденешь...Вы сами поняли что написали?
Я-то понял, а вы нет, что показывать вашу глупость. Объясняю - в науке даже существование шаровой молнии не доказано, пока под нее не подведено теоретическое обоснование, после получившие подтверждение в условиях практического эксперимента. А вы свою антинаучную чушь считаете доказанной.
Просто так они опасный для жизни продукт (а именно так заявлено в статье) не пропустят к себе в страну.
То, что от вашего прибора не сдохнешь (сразу), не позволяет говорить, что от него излечишься. А медицинские средства не представляют вреда для здоровья только в одном случае - если они плацебо. Вы обычных витаминок пережрите и посмотрим, что с вами будет )

285

Ксения *****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

[quote] Я думаю, вам будет интереснее узнать то ,что есть результаты детовской диагностики , где отображены массово и конкретные инфекции ,и гельминты и т.п. ,которые не подтверждены анализами и обследованиями , пройденными нами многократно в различных клиниках нашего города.
Здравствуйте Анастасия, мне интересно как вы подготавливались к диагностике ВРТ?

287

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

Найдите пожалуйста мне хоть одного пострадавшего, кто пользовался приборами Дэта и пострадал от этого?
Вы считаете, что отвалить больше трех рублей (я уж молчу про 18-300 тыс.) за коробочку с лампочками и кнопочками - это не пострадать? Понятно, что покупающие сами кузнецы своего "счастья", к тому же, учитывая сетевую заразу, надеются впарить такие коробочки и заработать на этом (однако пирамида, ес-но, схлопнется еще быстрее, чем МММ).
приборы дета работают. Моя семья довольна в приобретениии. А люди которые не верят в их действие, пусть дальше ходят в наши полликлиники и лечатся антибиотиками...

289

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2013

приборы дета работают.
А кто сомневается, что там лампочки загораются, кнопочки нажимаются?

Еще раз, пострадавшие, конечно, получают шанс научиться за свои деньги, но это справедливо для любых мошенников.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка