Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция изъяла чудодейственные приборы зеленоградской компании DETA-ELIS
Валерия """
| Наука-то здесь при чем? |
Дмитрий Чурин
Доктор Вофху.
Все по О.Генри.
Дмитрий Чурин
| И статью заодно почитайте ,где четко написано : " По словам полицейских самое страшное в этой махинации, что менеджеры, продававшие препараты, убеждали людей, что прибор лучшее средство от всех болезней. Масштабы ущерба оценить пока сложно. Количество пострадавших измеряется десятками, а то и сотнями тысяч человек. Сейчас оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию всех виновных в этой масштабной мошеннической операции продолжаются." Откуда тогда , по - вашему , эти десятки тысяч пострадавших ??? |
Наталья Иванова
И ложь про задержание Коноплева, он после этого 2 раза выступал. Зачем лгать так глупо, если уже все доказано (вредность приборов)? Или весь этот театр чтобы шухер навести?
Андрей Л*****
| А что, только ДЭТА не раскрывает свои тайны? Неужели? |
| И ради ВАШЕЙ хохмы я СВОЙ прибор раскручивать не собираюсь. |
| Генетика тоже считалась В РОССИИ псевдонаукой |
| Я, пока блуждала по сайтам, узнала, что и электрический ток до конца не изучен и не понят. |
| Вот шаровая молния есть, а что это такое - единого мнения нет... |
| Аппараты ДЭТА и Имедис признаны в Израиле - это для меня довод. |
Happy Bird
Отредактировано: 08-08-2013, 08:19
Отредактировано: 08-08-2013, 08:20
Дмитрий Чурин
| Дмитрий, подскажите пожалуйста где проводит диагностику упомянутый Вами врач Газаматов? Очень нужно. Я и не знала, что у нас кто-то еще занимается диагностикой ВРТ кроме Семений. |
Наталья Иванова
Ну и где логика? Я им пользовалась, результаты анализов (обычных, а не ВРТ) подтвердили, что он работает, масса народа пользовалась и пишут, что работает, а вы не пользовались, но уверены, что не работает..."Я не читал, но осуждаю"
Вас не поймешь - то выставьте внутренности аппарата, то этих фотографий и так везде полно. Ну и что? Фотографий внутренностей сотового телефона тоже полно, но по фотографии вряд ли можно судить - как конкретно он работает. А вы, оказывается, знаете из каких компонентов (серийных) сделан аппарат. Не поделитесь - из каких конкретно?
И то что шаровая молния действительно есть тоже еще нифига не доказано. Вот разница науки и самопальных приборчиков. ///
Это вообще на голову не наденешь...Вы сами поняли что написали?
Ваш довод уже выясмеяли, это просто допуск к импорту на территорию Израиля, как, например, средство для мытья туалета. Вот и у вас такой же Туалетный утенок ) Вы часто пользуете себя средством для мытья туалетов? Помогает? А Израиль его признал///
Что значит "просто допуск"? Просто так они опасный для жизни продукт (а именно так заявлено в статье) не пропустят к себе в страну. Это уже не детский сад, это ясельная группа)))Вы еще скажите, что им взятку дали...
http://www.youtube.com/watch?v=WmcsUSOQO74
http://www.youtube.com/watch?v=HkcWhuripGY
http://www.youtube.com/watch?v=ZXDdbVzAnBk
Андрей Л*****
| Странно, что китайцы до сих пор не содрали эту примитивную схему и не впаривают чудо-мандулу по демпинговым ценам в 10 баксов. |
| Ну и где логика? Я им пользовалась, результаты анализов (обычных, а не ВРТ) подтвердили, что он работает, масса народа пользовалась и пишут, что работает, а вы не пользовались, но уверены, что не работает..."Я не читал, но осуждаю" |
| Вас не поймешь - то выставьте внутренности аппарата, то этих фотографий и так везде полно. |
| Фотографий внутренностей сотового телефона тоже полно, но по фотографии вряд ли можно судить - как конкретно он работает. |
| А вы, оказывается, знаете из каких компонентов (серийных) сделан аппарат. Не поделитесь - из каких конкретно? |
| Это вообще на голову не наденешь...Вы сами поняли что написали? |
| Просто так они опасный для жизни продукт (а именно так заявлено в статье) не пропустят к себе в страну. |
Ксения *****
[quote] Я думаю, вам будет интереснее узнать то ,что есть результаты детовской диагностики , где отображены массово и конкретные инфекции ,и гельминты и т.п. ,которые не подтверждены анализами и обследованиями , пройденными нами многократно в различных клиниках нашего города.
Здравствуйте Анастасия, мне интересно как вы подготавливались к диагностике ВРТ?
Владислав М 
| Найдите пожалуйста мне хоть одного пострадавшего, кто пользовался приборами Дэта и пострадал от этого? |
екатерина баранова
Владислав М 
| приборы дета работают. |
Еще раз, пострадавшие, конечно, получают шанс научиться за свои деньги, но это справедливо для любых мошенников.
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сотрудники МВД провели обыск в фирме, занимающейся продажей медицинских приборов Deta. Изъято более 20 тысяч приборов, которые представители Росздравнадзора сочли опасными для жизни и здоровья граждан.